Когда щенок перестает скулить на новом месте?

Вот и решились мы, наконец то, взять щенка после внезапно ушедшего от нас боксера....в этот раз взяли цвергшнауцера. Только вчера забрала девчонку нашу, ей2 мес. Весь день вчера, сегодня и ночью скулила. Днем еще ничего, а вот ночью приходится вставать к ней, гладить и спать укладывать)))) все бы ничего, но младший сын спит еще в нашей спальне-боюсь, как бы не разбудила. Ну и вообще, когда примерно щенок перестает скулить? Понимаю, что маленькая, что грустно ей без мамки и братьев-сестер, но все-таки? Я вчера даже в душ не могла уйти-она сидела со мной в ванной комнате и верещала пока я мылась)))) и так весь день за мной хвостом бегает. Я уж ее и на руках держу и глажу постоянно.

через недельку пройдет

Blada

Хотелось бы)))) а то и младший со старшим за ней по пятам бегают, а она за мной-еще затопчут зайку мою... Ну и скуление в ночи тоже счастья не приносит)))

Так она и пользуется добротой. А вот если не обращать внимания, то и выть перестанет.

аноним

Думаете? То есть лучше не надо ее тискать? Я уже плохо помню как со щенками обращаться

Я две недели назад тоже решилась снова завести собаку. В первую ночь она решила поскулить и повыть. Я просто спустила руку с кровати, погладила ее и уснула снова. На вторую ночь в ответ на ее рулады просто сказала, чтобы она шла спать. И все, тишина по ночам.
А вы балуете щенка, вот он и требует внимания! Они, маленькие, очень умело вьют из нас веревки!
Так что потерпите одну ночь и все будет в порядке!

Мы взяли в 1,5 месяца щенка, скулила только в первую ночь.

Ну вот сегодня было уже намного лучше-за ночь раза три поскулила-я шикнула и она успокоилась))))) надеюсь, что это была последняя скулёжная ночь

да разные они все :) как дети.
Я своего цверга привезла постарше, 3хмесячного, но он даже в первую ночь не скулил. Правда, я его подстилку рядом с изголовьем кровати положила и руку с кровати спустила - он всю ночь проспал. И все, мой мальчик не думал реветь, хотя я этого ждала :)

Так держать! Не давайте ей и дальше вить из себя веревки!

Наш совсем не скулил. Но зато любит носится, аки конь в ночи и все с треском грызть. Уже выучил команду:"Спать!" Падает, как подкошенный на место, но стоит уснуть, как он опять прыгать начинает

lyolyka™

Моя ночью тоже около кровати спит, еще встает на задние лапы и поскуливает, меня за нос хватает. Я ей-СПИ! Она поворчит и ложится)))))

аноним

Стараюсь

Ягодка опять

Эта тоже по вечерам носится, вчера как давай лаять-до этого не лаяла))) и когда разыграется-кусается с легонца и рычит)))

как щенулька? За кусаться и рычать по носу))) нельзя на мать!

Neiron нельзя на мать!

и на материнских детей - тожа низзя! :D А то меня мой и не думает, даже когда заиграется, а девок прикусывает в угаре, но они ученые - сразу строго спрашивают с него "это кто тут кусается?", действует, извиняется :)

Рысёнок* автор темы Я уж ее и на руках держу и глажу постоянно.

плетет щенок из вас кружева

Neiron

Щенулька хорошо))) за кусание по носу получает и потом такие обиженные глаза делает прям скотиной себя чувствую)))))) на прошлой неделе ум обстригли-дак она по началу давай нас за уши кусать))) а так тьфу-тьфу, ведет себя хорошо, вот на след недельке прививку поставим и начнем гулять. Кстати, а когда после прививки можно гулять? Сразу или через какое то время?

lyolyka™

Наша за ноги хватает, особенно когда мелкий стоит на подставке и зубы чистит.

Neveragain

Ой не говорите))))) зато когда приходишь -она запрыгивает на руки и на шею ложится и лижется))))

Рысёнок* автор темы Сразу или через какое то время?

мы дней через 10 начали

Рысёнок* автор темы зато когда приходишь -она запрыгивает на руки

о да, ласкуши еще те :) от них радости больше, чем хлопот :)

lyolyka™

Ой, какой клевый пес! Это ваш?

вы же в 2 мес взяли? Все прививки уже должны были быть и можно гулять?
Чего не гуляете то до сих пор?

Neiron

Да, мы в 2 мес взяли, но у нее стояли тока 2 прививки. Причем вторую поставили за день до того, как мы взяли. В 2,5 мес купировали уши. Вот во вторник швы снимем и последнюю третью прививку поставим. Вот только потом можно -нам так сказали

Рысёнок* автор темы Это ваш?

угу, 7го числа полгода будет

Рысёнок* автор темы Ой, какой клевый пес

пасиб, любимка всеобщий :D

lyolyka™

А нам 4 числа еще только 3 месяца)))

Рысёнок* автор темы только 3 месяца

малявки сладкие :) у вас какой цверг? черный, перцовый или с серебром? или вообще белый?

lyolyka™

Черная с серебром)) бровки белые. Вот уши встанут и сфоткаю, а то пока швы на коросты на них. Подскажите, а вы Конда пятый раз подстригли? Или еще не стригли?

хм... сейчас у всех две прививки собак, комплексные вакцины, через год снова повторить надо будет.
Раньше гуляли после второй прививки.
В общем гулять гулять и социализироваться, а то будет псинка пугливая.
Шнауцер товарищ сурьезный, нервенный)))
Зовите чаще гостей,поощряйте за общение, пусть ее все гладят и недат гости. Угощают вкусняхами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы