Как курице избежать моральной травмы

Вроде, жизнь налаживается :)
Птица вышла из ступора, ободрала обои над диваном.
То ли стресс снимает, то ли мстит за убранное гнездо :)

И то и другое.

А, да, я обещала Петькино фото
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень :)

шикааарный мужик
давай фото курицы, клетки и дуплянки, бум думать
хотя у меня была такая ситуация - решилась только с покупкой нового самца - только тогда дети пошли

BEV77 решилась только с покупкой нового самца - только тогда дети пошли

Ни за что!
Курица куплена не для цыплят, а чтоб Петьке не скучно было одному дома оставаться.

Кобра автор темы Курица куплена не для цыплят, а чтоб Петьке не скучно было одному дома оставаться.

гыы)) у нас так же начиналось, кончилось все стаей из 20 штук)))

Кобра автор темы Живет у нас уже несколько лет пара попугаев. Давным давно мы пытались и размножать, вешали дуплянку, меняли рацион и все такое.. Но оказалось, они "чайлд фри". Любезничают, но никакого секса, он ее, извините, не топчет

Через несколько лет чайлфришной жизни, аккурат в день солнечного затмения они вдруг.. того...
И началось..

Сегодня прикол был. Он с нее свалился, лапами схватился за жердочку, а она ему на лапы наступила. Он висит, орет и лапы освободить не может. Потом освободился - сидели ругались.

NataliaNatalia

классная тема, спасибо автору большое, настроение поднялось. К птицам никакого отношения не имею при этом, но написано

Кобра автор темы А, да, я обещала Петькино фото

Петька крррррасавчик!!!!! у меня похожий был в детстве )

У нас сидела попугаиха на пустых яйцах
Убрали их она и не вспомнила даже

Петруха красавец !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы