Как курице избежать моральной травмы

Кобра автор темы Я на первой паре видела Дак помогите им. Может жердочка того...узковата?

Кобра автор темы Только диву давалась, что это можно делать на жердочке.

Пойду погуглю что есть "дуплянка" очень интересно стало.

SLanna что есть "дуплянка"

Ну примерно так
[img]encrypted-tbn3.gstatic.com/images[/img]

SLanna "дуплянка" дупло у волнистиков. :) Там яйца обычно высиживают. У нас аж две дуплянки было, а толку. :( Может волнистики размерами или темпераментом не сошлись.

Супер тема, спасибо автору, улыбнуло)))))

\~ Vi \~ Может жердочка того...узковата Нее... мои первые делали ЭТО везде, на жердочке, на дверной ручке, на гардине. Плоды их любви я сдавала в зоомагазин.

LinaFa

Значит мои были просто друзьями. :) А как Кеша ухаживал за Клавой, ммм! Только она потом погибла от переедания. :(

Астра с Питером еще мирно живут. Хотя и "друзья".
У тех первых-то, Кеши с Ксюшей, разное в жизни случалось.
Вы ваще не поверите :) Но было.
Кеша тоже сперва жил один и повадился летать пообщаться к хомячихе. Сядет на край аквариума и поет, а она вытянется в столбик, покачивается и слушает.
Потому купили Ксюху, он сперва от нее не отходил, перышки на ней клювом перебирал, зернышки в клюв вкладывал. Опять же, получал иногда.. Она овес любила а он - пшено, как не то принесет, так скандал.
Ну вот, через некоторое время он малость успокоился и полетел к хомячке почирикать. А Ксюха как увидела. заорала визгливым голосом и давай его сгонять с аквариума. Вот кто бы подумал..

LinaFa Нее... мои первые делали ЭТО везде, на жердочке, на дверной ручке, на гардине

Вот ни разу не видела,как сексятся попугаи,мне просто,видимо,не повезло)) У вас такие креативщики)))
Хотя,вру-в зоопарке(дочери глаза закрывала,точно ведь)

Кобра автор темы

Спасибо за тему!

Larubia

+1! Очень депресняк разгоняет. Особенно выяснение " секса есть или сека нет! "
Очень прошу: без обид плз. Что касается темы- уберите яйца. Дайте другую игрушку.

Я тоже поняла, что ни разу в жизни не видела как это у птичек происходит а ведь это азы сексологии))))

У нас самочка волнист. попуг. сидела на яйцах(пустых) долго, о потом у нее лапки отнялись Так что убирайте яйца, пусть к жизни привычной возвращается.

Артемкинамама1 о потом у нее лапки отнялись Какой ужОс.
Мамы, они такие мамы.

классно про хомячиху!!!
По сабжу, яйца надо убирать, я тоже держала волнистиков много, она от гиподинамии дурька помереть может, ттт не дай бог.

Артемкинамама1 У нас самочка волнист. попуг. сидела на яйцах(пустых) долго, о потом у нее лапки отнялись

упс.. напугали
уберем

Бывает... Мне когда- то кенаря продали, сказали мальчик. Мальчики стоят раз этак в 5 дороже. Выпросила у знакомого самца ненадолго, чтобы петь научить. Мой ничему не научился, зато яйца снес, птенцов вывели. Смешных таких, желто- зеленых.. До зоомагазина не дошла даже, на крыльце расхватали.
Никакого спаривания между ними не наблюдала, хотя клетка стояла у меня на столе. Правда, находилась дома далеко не круглосуточно.

самочке можно устроить стресс, по возможности переставить клетку, в клетке все по другому обустроить, и световой день сократить, только постепенно, чтоб линьку не спровоцировать. Так рекомендуют опытные люди в этом деле, но нашей самочке мне кажется вообще пофиг, всегда готова к спариванию в любых условиях

МаRI™ Откуда известно? Круглосуточное наблюдение?))

видеонаблюдение
а по делу если: секс был получается

Рассадите уже их, не издевайтесь над птицей. Нафига вам их размножать?

А смысл рассаживать, извините? Она же не из-за него несется, почитайте, несутся и одиночки. Причем, не спрашиаая хозяина. Зато отдельно им скучно, вот от этого они реально болеют. Да и не сидят они запертые, летают. В клетке держать вредно. Что-то вы написали уж совсем незнаючи предмет разговора. Наверное, с кошкой перепутали? А тему не читали совсем, тут про несушек-одиночек много было.

Убирайте яйца, причем срочно. Птица может заболеть. Все птицы несут яйца, независимо от того оплодотворены они или нет. Несушки не должны сидеть на яйцах долго, иначе это чревато параличом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы