Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пристраиваются щенки!!!! Подбросили в лес(( Бессердечные идите мимо.

На е1 сразу реально породистую только пристроить, вон далматина за пару часов устроили.. Кстати, боюсь даже спросить, как он((( пинчера тоже через час готовы были забрать на передержку, да до фига уже я их пристроила. А тут, канеш, сложнее. Ручки, ищитесь!!!

апну тему

Пусть найдутся добрые хозяева малышам, скоро все холоднее и холоднее....(.Ааап.

Ищите передержку, если денег своих нет совсем, просите о помощи. Собак тяжело пристраивать, но можно, если социализированные, людей знают, не боятся, на улицу на поводке ходят. Идиотов не слушайте. Одно дело, когда у компа рассуждаешь теоретически, и совсем другое, когда видишь маленьких зверьков, которые могут погибнуть. Но если взялись, идите до конца - передержка, пиар, общение с потенциальными хозяевами, контроль. Если готовы, занимайтесь, за вас никто эту проблему не решит - бездомных животных очень много, у всех, кто их любит, обычно уже есть подопечные.

Можно написать в соцсетях руководителю пкс Анне Вайман, может она посоветует что, кстати.

Спасибо!
Впервые с этим столкнулась.
Конечно до конца пойдем.

Подниму малышей

Хорошие псяки

ап чернышам

Ап щеночкам!

Ап малявкам!

Я не бессердечная, но за усыпление

Jade автор темы Сегодня одного шенка забрали ! Ура!

Jade автор темы Так они нас провожали

шпингалeтки Мне все равно.

так

Jade автор темы идите мимо

Автор, я как-то тоже 9 штук пристраивала щенков, удалось всех пристроить))) Удачи и вам!

апну тему

19mar75

Katy888

Девушки, спасибо!!!

[cit][user]Jade автор темы[/us
Напишите ей ,buenacabeza зовут Клара, у нее большой опыт в пристройстве)поможет инфу разместить)
Удачи малышам и добрых ручек)

Помню читала на другом форуме как нашли толпу щенков, что то штук 30 или около того.... Вот где жесть была.

ну да,у Клары огромный опыт.она даст реальные советы

Сделайте хорошие, качественные фото. И выставляйте на авито заплатите за ВИП комплект, неделю ваше объявление будет на самом верху. Я так размещалась фото малыша одного, все еще звонки бывают, и кстати многим нужно именно мелкашек и дворню.

Вот так оформляла я... Сделайте тоже что-то интересное)))

Апну темку.
Осталось 6 щенков!
Еще один в скором времени переедет к хозяйке:)

Еще 5 малышей ищут дом!

July@

Помню вашу тему:) даже фото где-то сохранила:)
Спасибо!

Они постоянно в движении. Фотик подносишь они к нему прыгают:)))) из 30 фоток более менее выбрала.

Только грустный он тут)))

Jade автор темы Осталось 6 щенков!
Еще один в скором времени переедет к хозяйке

ура какая вы молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы