Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пристраиваются щенки!!!! Подбросили в лес(( Бессердечные идите мимо.

Есть время до зимы их пристроить.
Если не удастся ,мама увезет усыплять.
Никто их растить не будеть.
Просто жалко таких малышей.....

Их было 9. Сегодня вечером 8. Или забрали или....с'ели...
Да-да! Есть там такие экземпляры по соседству!!
Я в гости сегодня приехала, мама попросила сфотографировать и разместить на сайтах.

Они не шуганные, ко всем выбегают играются,ласкаются и ждут что их покормят:)
Значит росли до этого рядом с человеком, у которого рука утопить не поднялась, а вот так выбросить поднялась((((

да че вы оправдывайтесь?создали тему,а вдруг и правда повезет кому нибудь из них?

Конечно не оправдывайтесь. Пристроите кого можно, на е1 обязательно.
А родители постоянно в Косулино живут? Может себе кого то возьмут? По соседям пройтись, объявления развесить?
Про низины затверждаю, у моего папы на даче в Ключевске часто -40, когда в городе -20.

ап малявкам

Апну

тоже апну

ну каэш жалко, такая мелочь и без хозев

Девочки,спасибо за апы!
Ап малышам!

Гуманнее конечно усыпить. Чем потом их "добрые руки" на шашлык разделают

На пкс не везите только, усыпят. Я на той неделе нашла когда, давай по зоозащите звонить, так сказали.

Наталья Шувакиш только за деньги берет, Елена с химмаша не возьмет мелких, энтерит у нее был. По ручкам пристраивайте..

удачи малышам!

аноним А у нас такая шалупонь стаей кота разодрала этим летом тоже кто то подкармливал

а зачем вы кота выпускаете на улицу? там кроме собак еще есть машины и люди неадекваты

Аноним а зачем вы кота выпускаете на улицу? там кроме собак еще есть машины и люди неадекваты

о, у меня такие же соседи.... все на собак дурных грешат. Мол, второго кота за год подрали. И ниче, что котэ за любым прохожим побежит - за ягодой ходили, так увязался и еле отогнали за метров 300 от дома....
З.Ы. живем за городом.

juliamail

Юлия , а можно подробнее?
Или телефоны может нсть?
Мама сама звонила по передержкам, так тоже говорили что усыпляют:(

Сегодня одного шенка забрали ! Ура!

Ночью было холодно -7. Бедные малыши((

Девочки , спасибо за апы!

Jade автор темы

Тыкс.. Щас подниму историю, там телефон по идее должен был сохраниться Натальи. Но она берет за передержку минимум 1500((( Лену могу дать, но она мне отказала, тк энтерит был недавно. В личку щас.

Ок!:)

Все там. Апаем

Если передержка, надо быть готовыми, что надо проглистогонить 270 р таблетки щенячьи, плюс от энтерита хрень какая то. Они просят обязательно, или купить это все. Лучше бы ручки деткам хорошие!

Щенки уже есть, и думать надо, что делать. Вы что автору предлагаете проигнорировать или что? Я вот тоже мимо никогда не пройду. Кому то плевать, а тут человек переживает.

Neiron

Да они там постоянно живут.
Они думают чтобы себе взять. У самих собака взрослая, 14-летняя овчарка. Они к воротам когда подбегают она так их облаивает.. Шерсть дыбом. Мама беспокоится, как их потом подружить-то.
Еще вдруг ревновать начнет , заболеет и умрет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы