Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пристраиваются щенки!!!! Подбросили в лес(( Бессердечные идите мимо.

Осталось 4 щенка!!!!
3 девочки и кобель.

Неделю назад в лес подбросили 8-х щенков.
Щенки ласковые, дружелюбные, к людям тянутся.
В передержку позвонили на Ясную, говорят что за 3 недели не разойдутся по хозяевам их усыпят:((
Очень жалко.. Но впереди зима:((( а у родителей она аномальная до. -45-47 бывает, они замерзнут.
Сейчас подкамливаем 2-мя домами, молодой человек построил им шалаш.
Это рн Косулино.
Может кому в частный дом надо. Естественно они беспородные, но матерые, кость широкая.
На вид им 2-2,5 месяца, тк зубы еще не менялись ( мама собаковод предположила)

Звоните 8912•210•68•78

Или посоветуйте куда их определить.
Жалко малышей((((((

Еще

...

Так они нас провожали

Jade автор темы . Сейчас подкамливаем 2-мя домами, молодой человек построил им шалаш.
Это рн Косулино.

Ну вот и кастрюлечники объявились... К весне-лету, значит, в районе Косулино образуется вашими стараниями матерая стая

шпингалeтки

от Вас не ожидала такого....

Если не пристроятся увезут их усыплять!!!

Их бы стерилизовать сначала надо.

шпингалeтки

Нам по Вашему их голодом морить надо было?!

Jade автор темы . Нам по Вашему их голодом морить надо было?!

Мне все равно. Вы их и в приют побоялись передать, и сами себе не забираете в дом. Поступаете как бабки-кастрюлечницы - растите стаю бездомных собак. Дай бог, что потом эта стая на вас не набросится через годик.

Jade автор темы . Если не пристроятся увезут их усыплять!!!

Так почему сразу этого не сделано было? А то прям шалашик построили , еду носите...

А с чего в косулино зима то до -45? че придумываете? их в квартиры никто не возьмет, пусть деревенские разбирают, уж кастрюлю каши то сварят поди

Не совсем Косулино, дальше на 10км.

Там низина, я не вру , разница с городом в 10-15 градусов бывает.
Если в городе -10 у родителей может быть -25 и ниже:((

шпингалeтки

Есть шанс , что у малышей появятся хорошие хозяева!

шанс очень маленький, пристраивайте в деревне, обычных дворняг никто не возьмет, к сожалению

Я не предлагаю их в квартиры брать...
Но я не одна тему по бездомным создаю..
Может кому-то из них улыбнется удача...

Да и чего мне оправдываться!

шпингалeтки

Если Вам все равно , идите мимо. Если терпеть не можете животных, зачем заходить в этот раздел?

это я вам в качестве апа, дай бог...

Там некому 20 домов и уже есть собаки. И у родителей 8 том числе взрослая, она не примет.

Jade автор темы . Есть шанс , что у малышей появятся хорошие хозяева!

Был бы шанс - их бы не выкинули.
И деревенским они нафиг не нужны, Косулино -уже не совсем деревня, больше коттеджный поселок, кому там такой бобик нужен? Серьезные люди возьмут серьезную собаку, а не шелупонь.
Отвезите в приют, кому найдут хозяев - хорошо, не найдут - усыпят. Не плодите стаи.

Jade автор темы

Автор, напишите на е1 , там есть передержки . Может быть кто- то из форумчан откликнется и посоветуют конкретных людей , к которым можно обратиться за помощью.

Kacya

Аноним

Спасибо!
Будем надеяться...

да че напали то на автора?тут все кому не лень пристраивают животину.почему она наплодила собак?это же не от ее собаки,подкидыши.ну покормила,дак ведь жалко.и тему создала на авось,вдруг кому надо в дом,или знакомым,родственникам.бывает иногда выстреливает.

А у нас такая шалупонь стаей кота разодрала этим летом тоже кто то подкармливал

мнда...не знаешь как и лучше.вроде жаль,но вот когда вырастут тоже страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы