про когтеточку

RedJ

где

RedJ купили из гофрокартона ?
подскажите, плиз!
И как это выглядит?

RedJ Тоже купили из гофрокартона, он аж тащится по ней. Пробовала другие, не катит ему

+1000000 классная штука, дерет только ее, хоть обои и диван в покое оставил

M@Lena подскажите, плиз!
И как это выглядит?

у нас такая примерно. Причем он на ней и спит иногда и мордочку чешет.

У меня просто столбик покупной,точит об него, куда ей деваться то

Ангельский_Лик™ А что, существуют культурные коты, которые дерут исключительно когтеточку?

наш пока культурный, не знаю что дальше будет)))

Когда кот точит когти об эьот гофрокартон, последний на месте лежит или с легкостью перемещается? Просто у нас оооч крупный кот..
Столбик за 8 месяцев издерает, но ему его недостаточно по росту. Дерет рядом со столбиком обои.
Там скоро ремонт, вот я и призадумалась.
Хочу из-за него туда жидкие шелковые обои, чтоб обновлять.

Анонимней нет Когда кот точит когти об эьот гофрокартон, последний на месте лежит или с легкостью перемещается?

ну наш встает на когтеточку и дерет, но она легкая, и двигается, если кот начинает просто играть с ней)))

Взяла джут. Связала крючком цепочку из воздушных петель и намотала на ножки табурета. Кошка точит с большим удовольствием. Хватает года на 2.

NikLiDa

Спасибо!
Где покупали?

RedJ Тоже купили из гофрокартона, он аж тащится по ней. Пробовала другие, не катит ему

Ваще эти когтеточки самые классные,я в загранке заказываю,получается рублей 200-250,у меня в виде домика приходят.Остальные пробовали отказывается когти точить.

www.askcat.ru/news/20130705/175959/
нашла мастер-класс про гофрокартонную когтеточку. делается легко.

M@Lena Где покупали?

Я в "Матроскине" покупала. Еще в "Заповеднике" видела, тут даже дешевле они, вроде 390р большая. Но ее даже на год не хватает, в этом году покупала ее, кошаки уже всю ее истрепали, надо новую идти покупать.

мамаПружинки я в загранке заказываю,получается рублей 200-250,у меня в виде домика приходят.

дайте ссылочку, пожалуйста.

Еленника Но ее даже на год не хватает, в этом году покупала ее, кошаки уже всю ее истрепали, надо новую идти покупать.

да, у меня за месяц края истрепаны, но думаю 2-3 месяца она еще выдержит. Да и ладно, пусть я буду их покупать, только чтоб он больше ничего не драл у меня)))))

мамаПружинки

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы