SOS!!! У таксы отнялись задние лапы

Влегетка

Спасибо огромное!

Аноним

Спасибо) конечно - отпишусь ...

MamaLULY автор темы

не сдавайтесь! не опускайте рук и лап! надо бороться! НАДО....

Влегетка

Спасибо за поддержку) Сегодня Бирюлечка сделала несколько шагов )) но врач нам сказала , что покой нужен ... Поэтому не даем ей особо ходить .. Ну прогресс - на лицо!! Еще -почему-то очень много пьет ... Может из-за лекарств (

MamaLULY автор темы врач нам сказала , что покой нужен ...

наш сидел в клетке долго и до операции сидел и после....я таскала клетку за собой по всей квартире, чтобы пес не сидел один. Кормили и поили тоже в клетке.

MamaLULY автор темы очень много пьет

наш тоже много пил
Выздоравливайте!

Влегетка

Сегодня возили в больницу Бирюльку! следующий прием назначили только на 8 октября. Наталья Юрьевна сказала, что еще несколько дней и она совсем восстановится .. Тьфу-тьфу.. Якобы 8 октября должны привезти здорового "ребенка" на прием

Собака стероиды принимает. Поэтому и пьет.
Побочное действие -полиурия/полидипсия.
Возможно развитие ятрогенного Кушинга..

shusha

Евгения, извините ... Можно на русский перевести ?

Жажда -это нормальное явление при применении стероидов-в вашем случае, метипреда.

MamaLULY автор темы

Слежу за вашей темой. Как хорошо, что Бирюлька на поправку пошла!!!!

Здоровья вашей таксочке
Какие хорошие новости
Мы когда лечили своего, он тоже очень много пил от лекарств
Наталья Юрьевна отличный врач

MamaLULY автор темы Сегодня возили в больницу Бирюльку! следующий прием назначили только на 8 октября. Наталья Юрьевна сказала, что еще несколько дней и она совсем восстановится .. Тьфу-тьфу..

Порадовалась вашим хорошим новостям.Так держать!Пусть поправляется тасеныш!

ЯнаЯ.

Sima

Juana_la_virgen

Спасибо огромное! Очень благодарна всем за советы и за поддержку!

MamaLULY автор темы

отличные новости!

shusha

неврологи назначают как раз именно при деменции и при инсульте, или я неверно вас поняла?
Я же и пишу, что в данном случае точка применения препарата непонятна. Смысла назначать церебролизин и уж тем более пирацетам вообще нет.
Бирюлечке здоровья, побежит таксюля!
Собакам стероиды отменяют так же как людям? Постепенно?
Уточните, это важно.

Neiron

Спасибо Вам! Вот пирацетам мы ей не ставим. А церебролизин решили поставить. Метипред вчера и сегодня ставим по 0,3 мл; и завтра еще. Потом на 0,2 переходим.

Neiron неврологи назначают как раз именно при деменции и при инсульте

нет, всем подряд))

Ну как здоровье девочки. Были на приеме?

valiychka

Добрый день! Были на приеме. Выписали нам еще лекартсва. И сказали, надо в бассейн ходить ))) лапы тренировать )) Но она ходит во всю... Только заваливается иногда на задние лапки. А так - уже практически выздоровили )) тьфу-тьфу

))) а у нас в городе есть бассейн для собак?
Нашему говорили массаж лап делать, мячик с пупырышками катать. Так смешно, дочь переживала правильно ли я делаю)))

Очень очень очень рада за вас!!!!!

valiychka Очень очень очень рада за вас!!!!!

А таксе можно и в ванной поплавать, не кавказец)))

аноним

Вот и я про то думаю )) Тем более - она у нас миниатюрная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы