Срочно прошу помощи! Сбитая кошка

Спасибо огромное Анне, передала сегодня лично 2000 рублей и Марине, перевела вчера на карту 500 рублей.

Светка Букина автор темы

Напишите в личку номер карты

Светка Букина автор темы Завтра будут готовы анализы, если нет сепсиса, то глаза удалять пока не будем, попробуем сохранить их, пусть даже если и не видящими. Пока там все в крови, и сказать что-то сложно, к офтальмологу нет смысла ехать.

++++ а что по уходу за ней. капельницы и питание? справляется девочка, у которой она?

Lily Marlen

Она у меня со вчерашнего дня. Капельницы и необходимые уколы проставили сегодня в клинике. Аппетита у кошки никакого нет, ест принудительно через шприц. Кормлю сама

там на 1 странице ваш номер карты?

Leka2009

На первой странице на е1? Нет, карта подруги, на нее и веду сбор. Карта на Яну оформлена

Вам там на е1 Вика vik12 помощь предложила. Если что, соглашайтесь, она человек очень опытный и ответственный, тяжелых животных вытягивала. Я с ней лично знакома через е1, она очень хороший человек.
И Славия 10 тоже очегь тяжелых выхаживает и она, насколько я помню,сама медик.

Здесь запрещено собирать деньги

Кёнас#

мы здесь и не собираем , здесь только ссылка на темку, для людей, которые хотят помочь...

ЯнаЯ. И Славия 10 тоже очегь тяжелых выхаживает и она, насколько я помню,сама медик.

уже решилось все. Ире Славии спасибо большое!!!

А где номер карты? ВК?

Калина Малинова®

На е1.

Lily Marlen

а что решилось, темку читаю, но не вижу, Славия забирает?

выздоровления кошечке, а вам здоровья !

Aneчкa

Спасибо!)

Светка Букина автор темы

как дела у кисы? расскажите(
хороший вы человек, на незнакомую кошку деньги тратите, возите по клиникам, другая бы мимо прошла, оставив умирать...
счастья вам желаю, вам и вашим детям это добро обязательно зачтется
кисе здоровья

Как киса?

AnnaDeSoul Автор посоветую вам вет клинику на вилонова 4.ветдоктор деньги не реальные дерёт,сама прошла через них,они и диагноз порой не верный ставят.здоровья котяйке и вам терпения

подписываюсь под каждым словом. Тоже бы советовала через Тебенькова провезти, хотя бы показать ул. Вилонова, 4 - денег не сдерут, у моей кошки было ЧМТ, ушиб глаза и перелом лапы - ампутировать предлагали в нескольких клиниках, в итоге Тебеньков спас кису - может и у вас не все так страшно с глазами и их спасти удастся

Автор вроде вышла на Тебенькова))

aner

сегодня Вербицкому её покажем, анализы получили. Если честно, они не фонтан, но дальше прокапываем и ставим уколы, пока глаза не удаляем

удачи кысе!! Держим кулачки за нее

как кыса?

не очень киса(( (мало того, что врач сказал глаза точно удалять, еще и вирусня может быть, киса провела ночь в стационаре, ждем новостей....

я понимаю, что такого говорить нельзя, но спрошу. А не гуманнее было бы кошку усыпить? Авария, операции, при которых животные многое чувствуют, потом реабилитация без обезболивания и жизнь без глаз.

Katy7788

Катя, так у нее все остальное цело, без глаз кошки в квартире хорошо живут. А авот подозрение на вирус, это жесть....при таком состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы