Срочно прошу помощи! Сбитая кошка

ПРОШУ ПОМОЩИ!
12 сентября ночью подобрала на дороге сбитую кошку в районе ТЦ Радуга-парк. Привезла сначала в Неовит, затем в стационар в Ветдоктор на Бебеля. У кошки тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб легких, сломана челюсть и предстоит операция по удалению глаз! Кошка провела в стационаре 3 дня, сегодня забрала ее домой. На данный момент сделали анализы, рентген и необходимые уколы, состояние начинает стабилизировался, но необходимы 2 операции и длительное лечение. Прошу помощи.

Светка Букина автор темы У кошки тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб легких, сломана челюсть и предстоит операция по удалению глаз!

А не гуманнее было бы усыпить мученицу?

пишите на е1. форум животные. поможем чем сможем. там опыт у девочек и врача подскажут и советы дадут и там можно темы просильные создавать на оплату лечения. не знаю тут ли можно выкладывать реквизиты или номер карты, куда переводить, а там точно можно. может быть глаза спасти удастся... на форуме сбитышей девочки выхаживают.

А какая общая сумма? Бедная кошка.

выздоровления кысе!!! бедолага... по помощи - да. на е1 надо

Калина Малинова®

На данный момент в Ветдокторе отдала чуть больше 9 тысяч и около 300 рублей в Неовите. Сутки содержания в стационаре 3000 руб, но забрала ее сегодня домой, буду оставлять на дневном-вместе с капельницами 1000 руб. За операцию на глаза пока непонятно-возможно до 8 тысяч, по челюсти пока тоже нет точной суммы-не дает сделать рентген, в зависимости от сложности перелома от 2х до 12 тыс. Но это именно пока только про Ветдоктор, скорее всего продолжим лечение в другой клинике

здесь и деньги -то собирать запрещено , поэтому

aner на е1 надо

Жалко кошечку(((

Konafetto

Нет, не проще. Случай тяжелый, но не смертельный. Ей нужен грамотный уход и лечение.

автор, пишите на е1.жду там вашу тему с фотками, с описанием, со счетом.

Светка Букина автор темы

Ужас, бедняжка. Какие прогнозы? Она сама есть сможет? Куда потом её?
Увы, деньгами не могу помочь.

ЯнаЯ.

Жить будет. Есть сможет, пока из шприца, после операции, надеюсь восстановится. Один глаз уже видеть не будет, второй есть маленький шанс спасти. Но кошки быстро приспосабливаются жить без глаз.

Светка Букина автор темы Но кошки быстро приспосабливаются жить без глаз.

ну может тогда пусть будет тот глаз, у которого есть шанс. совсем без глаз тяжело это.

Светка Букина автор темы

В первом посте написали" операция по удалению глаз". Хорошо, если хоть один видеть будет.

обязательно на е1, выкладывать все чеки, номер карты, открывать просилки в соцсетях, там девочки деньгой не помогут особо, т.к. сбитыши каждый день почти, но посоветуют точно, как правильнее сделать, и сюда, если можно ссыль, тоже поможем, кто сколько сможет...

ЯнаЯ.

Это рекомендации из Ветдоктора. Есть маленькая надежда, что один глаз удастся сохранить

Leka2009

Почему-то не могу с планшета выйти на форум е1, доберусь в ближайшее время до компа и сделаю. Не знаю можно ли сюда выкладывать ссылки на вк, но попробую vk.com/id6462543

завтра доберитесь, постарайтесь, там девчонки и офтальмолога посоветуют и хирурга , где получше и подешевле, да и вообще у них опыт в этих делах огромный...

себе на страницу вконтакте информацию о кошке разместила. автор, пишите если совсем не сможете создать тему на е1, то я могу создать. и потом ссылку дам. соберем средства с миру по нитке.

Leka2009

Перечитала уже кучу форумов, все разное говорят. Хотела сегодня к Юле везти на химмаш, но выяснилось, что не факт, что ее потом примут в стационар. Поэтому видимо обратно в Ветдоктор

Lily Marlen

Спасибо огромное! Тему создала, не понимаю только как там файлы при крепить с фотографиями и кошки и чеков... www.e1.ru/talk/forum/read.php

Светка Букина автор темы как там файлы при крепить с фотографиями и кошки и чеков...

альбом нужно создать, в него кинуть фото и уже в альбоме под фото, будет код для вставки в форумы, его копируете и вставляете, либо в личку мне киньте фото, я подкреплю.

Автор посоветую вам вет клинику на вилонова 4.ветдоктор деньги не реальные дерёт,сама прошла через них,они и диагноз порой не верный ставят.здоровья котяйке и вам терпения

съездили, да, с глазками пока ждать, а по челюсти что врач сказала? нужна будет операция, или рентген только покажет?

Leka2009

Рентген покажет. Визуально есть трещина, что внутри непонятно.

Завтра будут готовы анализы, если нет сепсиса, то глаза удалять пока не будем, попробуем сохранить их, пусть даже если и не видящими. Пока там все в крови, и сказать что-то сложно, к офтальмологу нет смысла ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы