Кошку вместо сушки рк накормить влажным вискасом. Ничего не случится?

Уже накормили Вискасом.
В ночь-полночь бегать по друзьям-знакомым со стаканчиком не вариант был.
Сегодня куплю корм.

Я еще к автору в тему влезу , раз уж про РК разговор был.
Если кормить РК, то надо ли давать витамины?
Сколько надо сыпать (ложек столовых или горсточек) в чашку (на сутки) РК, если кот уже взрослый (2г примерно)? А то морда здоровая, а бока какие-то впалые, корм лежит, но особо не ест, может нервничает из-за того, что кошку ему надо.

котенка кормлю роялом киттен, решила тут купить влажку, так - побаловать его иногда, но столкнулась с тем, что в ближайших магазинах нет влажки для котят. .. нашла только фрискис и вискас.
Купила по одному пакетику на пробу- фрискис пахнет как-то не приятно, вискас- очень вкусно пахнет, подозревая что добавок там много.
Короче - опыт на этом закончу. кстати после него ничего кот не выпрашивает, продолжает сушку рояловскую трескать с аппетитом))))

Olla то надо ли давать витамины?

в принципе, не надо, корм самодостаточный

Olla Сколько надо сыпать (ложек столовых или горсточек) в чашку (на сутки) РК, если кот уже взрослый (2г примерно)?

столько, сколько за раз съедает, и ещё чуток
и не забываем про то, что на картинке :)

РК - достаточно калорийный корм, его кошки едят понемногу, и наедаются (сужу по своим)
главное - чтоб вода всегда была в наличии

Olla корм лежит, но особо не ест, может нервничает из-за того, что кошку ему надо.

значит, не голодный просто

У моей кошки запор начался. Беспокоюсь. И рвота была раза три уже, размягченный непереваренным кормом РК.

некто Вам же советовали этой ерундой не кормить - сделали по-своему

Рвало ее ДО Вискаса, оказывается. Я просто не в курсе была.

Теперь надо посадить на диету, у того же РК например - гастроинтестинал. Но вам решать...
Вот так в сравнении с детьми - всегда даете обычную, здоровую пищу, а тут еды нет, а ребенок голодный уже. И вы ему - на, милый, чипсов поешь!

Темари Теперь надо посадить на диету, у того же РК например - гастроинтестинал

Странно, что рвота была еще до того как вискас дала. Может с кошкой просто что-то не то произошло. Вчера я ее не кормила практически, оставила на целый день только с водой. В туалет сходила, и то радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы