Кошку вместо сушки рк накормить влажным вискасом. Ничего не случится?

Вопрос в теме. Не успели корм купить вовремя, только висказ в магазине есть. Что делать, а?

а что страшного? один-то раз?

ничего не будет, но лучше сушкой вискаса

Аноним автор темы Не успели корм купить вовремя, только висказ в магазине есть. Что делать, а?

может мяска дадите, если дома есть) ну отварного...хотя один раз и вискасом поди можно)

Ничего не случится с одного раза, правда я своей в таких случаях беру детские мясные консервы "Агуша"

Garpiya

Не ест натуралку.

Аноним правда я своей в таких случаях беру детские мясные консервы "Агуша"

вот, кстати да! )

Аноним автор темы Не ест натуралку

Если Ваша РК киттен паштет ела, то и мясную Агушу будет. Моя еще и орала - добавки требовала, теперь периодически покупаю как вкусняшку, она балдеет

Аноним автор темы

Бе, я бы не дала. Потом еще понос какой нибудь лечить.

Простите , я не в теме, купили кота недавно, один раз покупала влажный вискас , после этого перестал есть сухой корм , просит влажный, хотела на него переходить полностью , а что с ним не так?

Мечтательница#1 а что с ним не так?

Ну это как Вас бы Дошираком кормить постоянно. Мягко говоря не полезны дешманские корма

Аноним

А если влажный ест лучше, какой покупать тогда или голодом взять и оставить на сухом?

Мечтательница#1 А если влажный ест лучше, какой покупать тогда или голодом взять и оставить на сухом?

я покупаю и влажный, и сушку (одной марки!). Когда дома один- сушку грызет, вечером влажку даю.

buenacabeza

А чем накормить?

buenacabeza Потом еще понос какой нибудь лечить.

+++

Аноним автор темы А чем накормить?

мяска куриного в кипятке подержите и дайте, как вариант

Темари

Не ест она мясо

А сейчас то некому в магазин съездить? или далеко?

Темари

В какой?

где живете-то?

Аноним автор темы В какой?

Надеюсь за рекламу не сочтут, но круглосуточный на белинского 112 а магазин есть.

Fitorina

В пышме мы. У нас продуктовых круглосуточных нет, про зоо молчу

я тоже спрошу, временно живет кот британский короткош., ест с рождения сухой корм Роял Канин для британцев, но видно, что от корма не в восторге (может кошку хочет, аппетит плохой), можно ли давать консервы (и какие) или мясо детское, а может еще что-то посоветуете, либо уже не смешивать и кормить только сухарями?

я бы не смешивала. Только если с влажкой Роял Канин.

Породистые не знаю, как реагируют, мои вот все жрут.
5 лет жрали Фрискис, тут меня торкнуло - стала Проплан брать, ну, что изменилось? Морды шире *опы стали, вот и все

Аноним автор темы Вопрос в теме. Не успели корм купить вовремя, только висказ в магазине есть. Что делать, а?

вы один раз вискасом/китекетом накормите - ваш котэ потом вас замучает, будет выпрашивать....не знаю, я бы че нибудь из натуралки дала либо пусть поголодает немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы