знатоки кошек,есть вопрос.

Знающие опытные кошководы, подскажите, что за окраска у милахи и станет ли он черным , когда выростит или таким же череобуркой останется?

Окрас черный дым, черным не будет. Котенок супер!

Ооо какой прикольный) Ни разу таких не видела. Просто барсук какой-то) Про окрас хз, я котовод-любитель, не спец, не заводчик. Имхо, изменится, но не существенно. Вряд ли будет чисто белым, чисто чёрным или полосатым. Так и останется эта продрись, мне кажется)

Мама ,папа неизвестны.братец такой же, а сестра черепашка гладенькая.

аноним Окрас черный дым, черным не будет.

Красивый окрас, у взрослых животных он выглядит очень эффектно, когда животное двигается.

изыди,сатана какой-то он страшный,не ребёнок на вид.

какой офигенный!

Ой, я тоже влюбилась в него, как чертенок маленький, первый раз в жизни такой окрас вижу! Говорят, что белый пигмент пропадет, что маме во время беременности чего то не хватало и он чернышом станет. А мне кажется, что столько белого никуда не денется. Всякого любить буду)))

Ух ты полковник мяу реинкарнировался

да не факт, у нас все спина такая была
вырос

мамаПружинки

На любителя чертенок)))

ахха, маньяк такой получился

взгляд: меня будить?????????????

Элизабет

Таким пушистиком точно не будет)

Kis-Kiska автор темы

какой красотУн! Окрас да, черный дым. Чудо как хорош)

yana0911 вырос

кругломордый и желтоглазый красавец)

Элизабет Ух ты полковник мяу реинкарнировался

осподи мочалка такая)

yana0911

Ого,уголек какой) прямо такой же белесый был? Или чуток? Конечно мне хочется,чтобы таким же и остался необычным чернобуркой, но уж как получится..

Какие ж они взрослые красавцы ,черный дым)

Kis-Kiska автор темы маме во время беременности чего то не хватало и он чернышом станет.

более вероятно

Kis-Kiska автор темы братец такой же

А где братец?

Kis-Kiska автор темы Ого,уголек какой) прямо такой же белесый был? Или чуток? Конечно мне хочется,чтобы таким же и остался необычным чернобуркой, но уж как получится..

спина была чернобуркой

:-))) это не дым, это скорее ближе к шиншиловому окрасу, дым и серебро - это белые прикорневые участки волоса, а здесь наооборот. в роду может где-то пробегали персы или британы с таким геном, скорее британы т.к. шерсть короткая, вот оно и уродилось :-) моське лучших родителей, вырастет красавчиком
месяцев после 10 -12 уже точно будет понятно облезет оно или такое и останется

В любом случае клевый. И взгляд характерный такой

у нас котенок персик такой был, мать черный дым, папенька белый с голубыми и белыми в роду

белых волосков было поменьше)

с возрастом стал как мать - черный дым

Причина данного преображения так называемый фрост-эффект (frost-effect, фростборн, обратный перецвет) - явление довольно редкое, когда у котёнка при рождении не полностью окрашена шерсть, это проходит с возрастом и на физиологическом развитии котёнка не отражается. Как правило, нормальный окрас проявляется к 2-3 месячному возрасту., в более юном возрасте определить будущий цвет котёнка можно по цвету шерсти у корней.

Если верить весьма скудной информации рунета, фросты рождаются в случае плохого кормления кошки. Если во время беременности кошке не хватает незаменимых аминокислот, то нарушается синтез пигментов, что приводит к непрокрашенности шерсти у её котят. Это связано с нехваткой полноценной белковой пищи, в состав которой входит триптофан и тирозин - основа синтеза меланина, ответственного за пигментацию шерсти.(с)[/quote]

Аноним это не дым

Аноним дым и серебро - это белые прикорневые участки волоса, а здесь наооборот

да,тоже нашла эту информацию. жаль немного) ну и ладно,все равно красавчик!

Аноним вырастет красавчиком

Naturlich белых волосков было поменьше)

с возрастом стал как мать - черный дым

мне кажется 100% черным ему уже не быть. слишком много белых волосков.
может и потемнеет, но не весь. ну это мое сугубо личное профанское мнение)

НатальяД Как правило, нормальный окрас проявляется к 2-3 месячному возрасту., в более юном возрасте определить будущий цвет котёнка можно по цвету шерсти у корней.

сейчас ему 2 мес.) подождем, что будет далее)

НатальяД Это связано с нехваткой полноценной белковой пищи, в состав которой входит триптофан и тирозин - основа синтеза меланина, ответственного за пигментацию шерсти.(с)[/quote]

а на здоровье малютки это не отражается, интересно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы