Отдается в семью щенок...

пускай парнишке повезет

[user]Геррачаупускай парнишке повезет
ЦитироватьМодератору[/user]

Пускай @@@

Автор, вы - молодец и малыша пристраиваете и о мамке заботитесь.
С таким настроем у вас все получится. Удачи вам и собачкам

Какие пальчики у него!

крупный будет точно!будущий охранник!такого бы в коттедж куда,согласна,вы автор умничка!

Глаза у щенков открываются не раньше, чем на 10 сутки. Но уж точно не в недельном возрасте

Темная ЛОшадка

Вот теперь и я засомневалась... Родился малыш с пятницы на субботу. В понедельник пришли на работу, а у нас прибавление. Когда создавала тему, Посмотрела в календарь на первую субботу и высчитали 30 число.... А теперь у меня сомнения, что возможно не 30, а 23... Мда... Время летит...
Скорее это так и есть...
Завтра уточню...
Но если так и есть, то малыш готов будет переехать в семью быстрее)))

Вот 23.08 его более реальная дата рождения)))
Удачи вам и малышу в поисках нового дома

Темная ЛОшадка

Спасибо)))

Какая лялечка)))Ап малышу

July@ автор темы

Но опять же, щеок родилсяпод зиму, даже если его сейчас пристроить в частный дом/коттедж, то первю зиму нужно передержать в теплом помещении, либо утепленный вольер и утепленной будкой. А такие условия проблема найти((( в квартиру таких взять тоже не густо желающих... Объективно реально

Темная ЛОшадка

Вариант с будкой для него вполне возможен и приемлем... Хотя предпочтительнее в квартиру. Судя по размеру его лап (пясти) скорее он будет среднего размера, хотя он кобель и точно будет крупнее своей мамочки.
В самую зиму, холода, ему будет от 3 до 6 мес. Конечно маловат для улицы...

July@ автор темы

АП колобочку!

Ап сладкой зайке и его мамочке

восстановили хронологию)))
малышу 2 недельки)))
родился он 23.08
так быстро время пролетело, что я просчиталась

Сладкий зайка)) пусть ему в жизни повезет

А малыш растет))) такой сладкий карапуз

)))

Умных и добрых хозяев малышу!!!

пуся

Малышик растет))) приезжали ребята, познакомились с мальчишкой))) очень надеюсь, что это именно та самая его настоящая семья))))
@@@@@@@@@@@@

Малыш уехал в семью.
Дай Бог, чтобы у него все сложилось в его новой семье@@@@@@@@@

ой как славно!пусть у него все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы