Отдали на время кота, поддержите...

Про аллергию уже молчала, естественно мужу лекарства не помогают. Не первая тема и не последняя. Автору не надо решать вопрос, ее надо утешить, а мы тут со своими предложениями.

Mrss Вы не понимаете. Он эти 23:45 будет в собственном доме, где он все знает, где чувствует себя в безопасности. Это самое главное для него. Ну поскучает, ничего страшного. Если можете, побудьте с ним не 15 минут, а полчасика хотя бы иногда.

Может быть Вы и правы. Этим и полезен форум, спасибо!)

Mrss . Нет у родителей соседей хороших, чтобы тоже заходили к нему хотя бы через день-два дополнительно к Вашим визитам?

Именно соседей -нет. Бабушки хорошие были, но поумирали. :(

свет в окне Не делайте вселенскую трагедию из аллергии мужа, не помрет неделю на антигистаминных точно.

Аллергия бывает разных форм. Один такой его эксперимент закончился обстановкой дыхания и больницей.

Кобра Ну и забейте

Я не хочу забивать, пытаюсь рассуждать логически и отвечаю на выпады вроде "могу только посочувствовать коту". Не надо из меня монстра-то делать)

Кобра поживите вы две недели в квартире родителей и мотаться домой не надо

Нужно ездить на работу) с животом и почти полным отсутствием опыта по оживленному утреннему и вечернему трагику это, мне кажется, безрассудство.

Чето я вас не пойму. Если не трагедия, то нечего сопли разводить, если трагедия - решите проблему.

Каtюша

Я не вижу смысла с вами спорить. Сама очень люблю животных, но увы - ради здоровья мужа приходится чем-то поступаться.

Кобра

Я рассуждаю, слушаю аргументы, пытаюсь придти к какому-то решению.

Кряча нормально все будет! с собратом по разуму пообщается -вообще счастье!!! это же животное, где он еще кошака увидет?

Не факт, что это его сильно радует. Чужой дом, чужие люди, другой кот - многовато враз для его психики. Если бы его с улицы подобрали - без вопросов. А из родного дома увезли в такую обстановку - невесело.
Не всем животным нравится жить с другими животными.

Mrss

Они пока закрыты по разным комнатам.

Кряча

Позитивно так) спасибо)

Анонимность автор темы С другой стороны кот не выброшен на улицу, в хорошей семье, с едой, вниманием и туалетом. Куда отдают животных люди в подобных ситуациях? Все же ездят в отпуска хотя бы раз в пару лет.

Ну вот видите, вы сами все понимаете
Не переживайте вы, все с ним хорошо будет, тем более там у него компаньен есть, разыграются, обратно потом не захочет

Анонимность автор темы

купите Кот Баюн (в вет.аптеке)- это успокоительное для котов.

Кряча нормально все будет! с собратом по разуму пообщается -вообще счастье!!! это же животное, где он еще кошака увидет?

Это люди стадами пасутся, кошкам это не надо.

Анонимность автор темы

Кот может привыкнуть за пару дней, а может и вообще не привыкнуть. Котам главное знакомое место. Правильно пишут, что дома оставлять надо. Лучше одному сидеть в квартире и чтобы кормили, чем таскать туда-сюда.

свет в окне Не делайте вселенскую трагедию из аллергии мужа, не помрет неделю на антигистаминных точно. Живите у родителей пока они отдыхают. Ну это если вам кота действительно жалко.

капец,люди пошли...мужа не жалко,кота жалко..че за бред.

Я тоже за то, чтобы ездить раз в два дня. Муж не повозит, что ли, на машине?

Анонимность автор темы Они пока закрыты по разным комнатам.

Так они же все равно друг друга слышат и чуют.

fikus25 капец,люди пошли...мужа не жалко,кота жалко..че за бред.

У мужа есть выбор, у кота нет. Не чувствуете разницы?

Mrss У мужа есть выбор, у кота нет. Не чувствуете разницы?

нет, не чувствую. Кот это кот, муж это муж. Не понимаю, как можно ставить их на один уровень.

Анонимность автор темы Сколько по времени обычно уходит у котов на адаптацию?

У моего кота адаптация длится сутки-двое. Оставляем родителям, уезжая в отпуск раз в год. Тоже поначалу было жаль его очень, в шкафу отсиживался. Через две недели уезжать домой не хотел, а родители вдоль стенки ходили. )) Автор, не переживайте. Все у кота хорошо будет.

да ладно, кот адаптируется и все нормально будет ) зря вы так переживаете.

fikus25 нет, не чувствую. Кот это кот, муж это муж. Не понимаю, как можно ставить их на один уровень.

Значит, Вам не надо заводить животных. Только и всего.

fikus25 мужа не жалко,кота жалко..че за бред

не бред. муж понимает слова, ему можно объяснить. коту не объяснить, он в панике.

Анонимность автор темы Сколько по времени обычно идет адаптация?

мы себе в дом с котёночком в 4 кг привезли взрослую кошь. навсегда. адаптация идёт уже 1,5 мес. и дай бог, ещё за 1-1,5 мес закончится. несоциальному коту лучше дома и приезжать раз в 2 дня на полчаса-час.
у родителей кот, родители в саду заняты уборкой урожая, кота навещаем по-очереди через день. да грустит, но уже понял, что приезжаем регулярно, и нас не съел крокодил за углом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы