отдам в добрые руки

отдам в добрые руки ласкового, нежного белого котика! котику 3 года,зовут Беляш)))
кот кострирован, кушает сухой корм, к лотку приучен.
пристраиваем в связи с переездом, с собой взять нет возможности.

а черного куда деваете?

черного тоже пристроить нужно

Ссыт?

Беляш и Черныш

а с черным чего не так?

черный прикольный

Капризуля-я

тоже нет возможности забрать с собой!

ап беляшу ) у меня дома такой же охломон )

черному коту 5 лет, зовут Калумб. характерный
кастрирован, кушает сухой корм, к латку приучен.
тоже хочется пристроить в хорошие, добрые руки!

да и чернышу ап
я б черного забрала, но у меня своих двое и собакен
и одна гадина сегодня насрала, в отместку мне, я ее утром вымыла и в ванне мокрую вычесала пуходеркой

В чем проблема перевести с собой животных?Ну не верю я в эту блуду!!!

а может их просто усыпить, раз они вам нафик не нужны?

мы в ответе за тех, кого приручили и на случай переезда, смерти и тп надо заранее продумывать куда девать скотину. Ну эт так... типа апа... философия.

!!!!

туда куда переезжаем живет собака,наши с собакой никогда не контактировали! всегда в квартире жили!да и переезд долгий

усыпить жалко(да и не зачем,коты хорошие),выбросить на улицу тоже жалко! поэтому и пристраиваем!
мы их нежно любим,но не можем взять

гуаранга автор темы туда куда переезжаем живет собака,наши с собакой никогда не контактировали!

у меня когда Зая только была, она вообще других кошек то не видела, не то что собак, Пуня появилась (кошка вторая) Зая на когтях недели 3 ходила, ничего не ела, орала матом как дибилка, ничо, вместе спят сейчас.
Собака когда появилась, ну Пуне было пофигу, Зая опять, но уже только 3 дня на когтях, потом принюхалась, погялдела чего и как, собаке сразу запретила к кошакам лезти, все. Сейчас они даже рыбу едят из собачьей тарелки вместе одновременно 2 морды в чашке, Пуня так не наглеет как Зая

Я не знаю на сколько долгий у вас переезд,но моя подруга переезжая в Краснодар,не забыла с собой взять "японскую лайку"внушительных размеров и три штуки котов!!!

гуаранга автор темы туда куда переезжаем живет собака

Эта собака дороже ваших любимцев?Да и подружить их можно

гуаранга автор темы туда куда переезжаем живет собака,наши с собакой никогда не контактировали! всегда в квартире жили!да и переезд долгий

Да ладно, не хотите просто. Знакомая семья переезжала из Краснотурьинска на Дальний восток. Поездом. Кота с собой везли. Там первое время жили у родственников с явным перенаселением в комнате, но кота не бросили.

Черный прям брат-близнец нашего Черика)) тоже всегда мечтала ему белого в пару..Но места мало на двоих котов пока.
В качестве апа!

гуаранга автор темы туда куда переезжаем живет собака,наши с собакой никогда не контактировали! всегда в квартире жили!да и переезд долгий

Моему коту было лет 10, когда собаку завели. До этого видел их только по телеку. Ничего, привык.
И летала я с ним на крайний север. 3 часа в самолете и нще на 4 часа рейс задержали. Ничего, нормально перенес.
И документов там делать раз-два и обчелся.

это куда переезжают люди,что там коты не живут?есть желание,всегда можно придумать чтоб взять.и собака не помеха.два кота против одной собаки-пара пустяков

ап котейкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы