отдам в добрые руки

:(
Я вот с кошкой своей переезжала. Тащила ее 8 часов самолетом+сутки в поезде. Все отлично перенесла.

Коты прикольные.
Инь и янь.
Те, кто ругается тут - да, люди не готовы сейчас животных таскать с собой, а обстоятельства бывают разные, так давайте поддерживать, а не брызгать ядом в подобных темах. Животных пристраивают, а не выкинули на помойку.
А вместо того, чтобы осуждать, возьмите - да и возьмите :)

NATA66

спасибо за поддержку)

NATA66 А вместо того, чтобы осуждать, возьмите - да и возьмите :)

дак итак берем, у меня 2 кошки из пристроя. Одна летун, породистая, но свалилась с высокого этажа, отбила легкие себе, сломала челюсть, валялась под балконами, хозам была не нужна уже такая...
Но и наши квартиры имеют четкие границы

ой, белый такой ласковый, здоровяк! дети на нем сидят - а ему пофиг!
черный конечно своеобразный, но тоже красавчик!

автор, вы сами подумайте. кому нужны взрослые кошаки?
ладно б еще котятами были. а тут 2 возрастных зверя,
про Мы из очень любим вообще смешно читать,
ответственности ноль, что бы ни говорили

NATA66 так давайте поддерживать

кошаков поддерживаю

NATA66 а обстоятельства бывают разные

умирает кто-то?

NATA66 Животных пристраивают, а не выкинули на помойку

и то слава богу

гуаранга автор темы пристраиваем в связи с переездом, с собой взять нет возможности.

ну хотя про аллергию придумали...

NATA66 да, люди не готовы сейчас животных таскать с собой,

тогда не фиг и заводить. А то поигрались и до свидания.

NATA66 а не выкинули на помойку.

а ну еще спасибо скажем, что не сожрали живьем. А ведь могли бы.

слов нет приличных на таких хозяев...!
взрослых вряд ли кто возьмет. в приют попробуйте отдать.

Kis-Kiska приют попробуйте отдать лучше сразу усыпить, думаете там кошек мало.

Kis-Kiska в приют попробуйте отдать.

и кто их туда возьмет? они с улицы то не берут, переполнены все и всегда.

гуаранга автор темы мы их нежно любим,но не можем взять

на марс мигрируете?

ой какие все злые!
не найдем пристрой заберем с собой,усыплять не станем не переживайте

гуаранга автор темы не найдем пристрой заберем с собой,усыплять не станем не переживайте

не найдём - заберём. Найдём - нафик не нужны.

Пы.Сы. Высокие чувства - не доплюнуть... (с)

гуаранга автор темы ой какие все злые!

ну главное вы добрые, отдавать членов семьи

гуаранга автор темы усыплять не станем не переживайте

за усыпление никто и не переживает, это еще ладно. Главное, что бы не выгнали на улицу.

а куда едите то?ну чтоб знать куда животину нельзя.моя сестра таскает с собой двух лабрадоров!!!везде!они у нее как кочевники были раньше,сейчас с командировками завязала и одомашнилась

переезжаем в крым! и я не сказала что им нельзя с нами

автор, держитесь. щас вам юматерь всё про вас расскажет, даже то, чего и вы сами о себе не знаете )

ап беляшику )

Я немного в шоке.
Даже представить не могу, что может произойти такого, из-за чего я расстанусь со своим кошаком.
Да никогда!

Каtюша отдавать членов семьи

выше моего понимания

Ап котейкам!

Автор,ну ответьте себе честно-кому нужны взрослые коты,с устоявшимися привычками(не факт,что хорошими еще)?Даже вам они не нужны уже.Откройте любую группу помощи животным-взрослых кошек и котов тьма,и очереди на них нет.Поэтому у ваших котов шансов 0,1% быть пристроенными куда-то.Сил и ума хватило завести двух зверей,а забрать с собой не хватает уже?Да,юмать злая в этом плане,но очень справедливо,считаю.Вы за них несете ответственность до самого конца,либо уж усыпляйте,либо забирайте с собой.
Коты симпатичные,жаль,не повезло им с хозяевами.

гуаранга автор темы переезжаем в крым!

ну там то да, коты в Крыму... это капец, как сложно.

Juana_la_virgen Автор,ну ответьте себе честно-кому нужны взрослые коты,с устоявшимися привычками(не факт,что хорошими еще)?Даже вам они не нужны уже.Откройте любую группу помощи животным-взрослых кошек и котов тьма,и очереди на них нет.Поэтому у ваших котов шансов 0,1% быть пристроенными куда-то.

+++ хотя и коты очень симпатичные, но у взрослых шансов мало. Или возьмут, не сойдутся характерами и выбросят.
И кот очень привязываются к хозяевам, я знаю случай когда кот перестал есть и через две недели умер, после смены хозяев. И один, когда месяц так и не показался в новом доме, выходил только ночью поесть и в туалет, и то через несколько дней. Вернули прежним хозяев.
По ним не понятно, а они может без вас с тоски загнутся. ну или просто страдать будут. Они тоже живые.

И поди не дураки совсем, что бы прям с собакой не разобраться, куда можно лезть, а куда нет.

Каtюша И кот очень привязываются к хозяевам

коты, кстати, больше привязаны к месту, чем к хозяину. и уж тем более не к хозяевам. они обычно одного выбирают.

автор, а вот, любопытства ради, сколько у вас котейки прожили? неужели реально прям такая проблема с собой увезти? это же не коза, не корова, а кошки... я своего один раз даже в отпуск на лето в крым с собой брала, а тут навсегда переезд... действительно, подумайте 10 раз. ну кому ваши взрослые няши нужны кроме как не вам самим?

cheekychiki

коты у нас с трех месяцев каждый!в жизни бывает всякое

господи, ты боже мой, люди, бывает, переезжают и родителей оставляют, бывает дети уезжают в другую страну
ВОТ ЭТО ЧЛЕНЫ СЕМЬИ!
кошак-это всего лишь животное. их не на помойку собираются нести, и спрашивают, где у нас хорошие помойки в городе есть
пытаются найти нормальных новых хозяев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы