Никак немогу продать вислоухого котенка,в чем причина?

Аноним автор темы Кончно за копейку купил!

дак там такие обычные дворовые киски были, где за копейку
у вас красивый котейка :) иногда порываюсь кого-то взять, но муж против. Киске ап. Может кто-то влюбится

Аноним автор темы

вы думаете от того, что вам есть нечего, кто то из жалости беспородного купит?
Вам какой человек уже пишет. Дорого. С учетом анамнеза.
И то жалко вам его, то получается деньги нужны, потому продаете. определитесь уже

Аноним автор темы самим щас жрать нечего,я так то ращитывала жить на эти деньги а не котенка няньчить,в тоге вышло и сами без денкг,и котенок ненужен

ЗАЧЕМ было покупать за 5000 котенка????? Взяли бы красивого беспородного - совершенно бесплатно!!!
Тем более, денег нет - ЗАЧЕМ такие понты, чтобы обязательно вислоухий был????

Блин,вы ни про прививки не знаете,ни про возраст,документов нет,и продать хотите еще за такие деньги.Не удивительно,что не берут.

мне кажется просто сейчас полным полно подобных котят, британок и шотланок, и за 2 тыс видела на авито. Так же как и йорков например сначала по 60 тыс покупали, сейчас уже и за 10-12 можно найти.

вы спросили совета: почему не покупают? Вам тут расписали:
котенок БЕЗ ДОКОВ + цена для беспородного котенка (и не надо тут про висящие уши, нет доков, кошка - дворняга как и собака) завышена, тыща - красная цена. И если сами лоханулись и купили черти чо за 5 - нук.... на этом мир и держится, на лохах. И чего реветь, примите уже, да, лоханулись, устроили тут истерику.
Имхо, я кошек и собак беру по принципу: либо беспородную БЕСПЛАТНО (ну 100 рублей дам чтобы лучше жилось) и не имею претензий к тому у кого брала ибо беспородная = проблемы в поведении, со здоровьем и тыпы и они могут быть, а могут и не быть, это как рулетка, лотерея. Если будут - будем лечить, учить, дрессировать, не будут - отличненько. НО!!! Я, беря беспородное животное (а именно таким и является ваш котенок без доков) понимаю эту ответственность.
Либо: я беру в питомнике породистое животное, изучаю родителей, дедов, бабушек, кто, чем болели, характер, знакомлюсь с заводчицей, общаюсь и далее принимаю решение о покупке, но понятно, что животное с документами и я ожидаю более менее породных качеств уже от такого животного, если не выбраковку беру. Тут и ценник уже не 5 тыщ получается.

Такой славный котенок! Пусть скорее найдутся ему хозяева!

Ибис у вас красивый котейка

А где фото? Я бы своим знакомым перебросила, хотят...

Настя, зачем вы обманываете, что купили его.
Ой можно тут отпишусь,только что муж принес подарок вислоухого котенка))))сунул в коробке мне что то через дверь и дальше на работу бежать,я открыла а там котенок)))неготова была к такому сюрпризу!Он у меня ремонтами занимается и вот хозяйка грит подарила одного котенка,он взял дурак неотказался!Что.делать оставить или подарить кому незнаю..
Вот ваше сообщение, в одной теме. Уж если врете, то удаляйте хотя бы предыдущие высказывания свои!!!

Спасибо кто поддержал,а то одна грязь только льется с форума.Я знаю что она очень красивая и видно что.породистая,она добрая,ласковая,на лоток с первого дня ходит без промаха,аппетит у нее на ура!

www.u-mama.ru/forum/family/pets/598187/2.html вот ссылка на эту тему, 2 страница.

он то мне сказал что подарили а потом оказалось купил!!!я не сразу все узнала!

Easy А где фото? Я бы своим знакомым перебросила, хотят...

тут www.u-mama.ru/board/ наберите в поиске "Продам котенка"

Аноним О боже, так и напишите, что решили "навариться" на подаренном котенке.

Но не вышло,да

Не дарили нам его!Еще раз говорю!Он мне сказал чтоб скрыть что купил.Подарили!Потом то я поняла деньги он непринес заработанные,а где они,а вот котенок!!!

Я же знаю что таких котят просто так неотдают,сами занимались такими кошками я бы сама просто.так лично неотдала такую красавицу!

Аноним автор темы Фото конечно сделала,муж за 5 взял,продаю за 4,но могла бы еще уступить

Оставьте уж себе

Аноним автор темы Я же знаю что таких котят просто так неотдают

ну вам же тыщу предлагали и забрать через час. Что не так?

Аноним автор темы я бы сама просто.так лично неотдала такую красавицу!

Дак не отдавайте! Только ведь и покупателей нет на нее.
В котенке важно не только что она -

Аноним автор темы она очень красивая и видно что.породистая

Опять же,что значит видно? Просто котенок,похожий на вислоухого,только и всего.Вы основную информацию даже не знаете,но при этом настойчиво пытаетесь его продать

Juana_la_virgen но при этом настойчиво пытаетесь его продать

За 4 тыщи всего ж выгодно очень просто

Вчера искала вислоушку по просьбе подруги, нашла в питомнике за 6, с родословной. Зачем брать непонятно кого за 4-5? За 1,5 взяла бы. Но вы же не отдадите, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы