Никак немогу продать вислоухого котенка,в чем причина?

Фотку хоть котенка покажите, автор:)

Rumpelstilzchen А те, которые за 8 никогда ничем болеть не будут?

Не будут,если и правда брать из питомника.Там они привитые все,и в случае чего,за консультацией можно обратиться.Те,кто дома разводит,неизвестно,с кем скрещивают их,а уж покупать с рук одного котенка даже не у разведенца,а "перекупа"...Ну вон же,на форумах еодин да и тут про перекупов тем тьма...И все неутешительные.

Rumpelstilzchen А те, которые за 8 никогда ничем болеть не будут?

а те, которые за восемь тоже от перекупов взяты?

Продавец сказала невозьмет и деньги неотдаст.Девушка звонила просила за 3,500я конечно сигласилась,но она пропала...незнаю уже куда обьявл подавать.всех родственников уже на уши подняли.Мы сами раньше до рождения ребенка занимались этим у нас был кот,к нам кошечек на вязки возили,он был у нас чемпионом,постоянно в коске на выстовках учавствовал,котятки у него супер получались.)

Обратиться к продавцу-хорошая идея. Обычно хозяева своих котят не бросают, даже если без родословной. Ну это опять же в идеале, но попробовать стоит

Автор, цена неадекватна истории котенка. Без документов, не от хозяев родителей, до кучи замученный ребенком уже. И не привит?

Аноним автор темы Продавец сказала невозьмет и деньги неотдаст.Девушка звонила просила за 3,500

Похоже вашу объяву тут нашла. Но там не за 4, а за 5 тыс.
славный котейка :)

Аноним автор темы он был у нас чемпионом,постоянно в коске на выстовках учавствовал,котятки у него супер получались

правда у вас указано,что документов нет. Я не знаю насколько это важно для будущих хозяев. Но явно же не будет речи про выставки?

Rumpelstilzchen Автор уже подтвердил отсутствие документов или очередная догадка выдаётся как истина?

в ее объявлении указано. Думаю, что объявление ее, так как тоже указано, что муж купил без ее согласия и ребенок замучил.

Ибис Да наверно мое обьявление,конечно я изначально цену пять поставила,на других сайтах уже четыре,за просто так отдавать тоже невижу смысла я итак из своего бюджета уже теряю тысячи две!По поводу прививок ничего сказать немогу.Да я указала что доков.нет.

Аноним автор темы

их очень -очень много
были на выставке одни британы, мейкуны, вислоухие и все - других просто не существует кошек - очень разочаровались
шли выбрать орика или голубую - ориентал 1 котенок был, а голубых вообще нет
причем кунов стали беспощадно разводить и как-то усохли они - не многим больше обычной коши

Аноним автор темы

то есть все таки приходим к выводы, что перепродаете беспородного непривитого котенка, похоженго на породистого за пять тыщ. Потому и не покупают.
Повторюсь, жалко-отдайте бесплатно. Сразу возьмут.

Аноним автор темы По поводу прививок ничего сказать немогу

а хозяйка тоже совсем не дала никакой информации? :(

хотя я в кошках ничего не понимаю))). В детстве были, у бабушки есть, но там за прививки никто не заморачивался.

4-5 тыщ канеш дорого для котенка без документов
моя мама таких котят продавала за 2 тыщи. Продала быстро

Ибис В детстве были, у бабушки есть, но там за прививки никто не заморачивался.

так поди и котята отдавались за копейку, чтоб здоровый рос(примета такая вроде)

Rumpelstilzchen Где? кто-то похоже нашёл объявление похоже автора, причастность к которому даже автор автор не может подтвердить

Аноним автор темы Ибис Да наверно мое обьявление,конечно я изначально цену пять поставила,на других сайтах уже четыре

подтвердила

тут на сайте одно объявление про вислоухого котенка. Набрать в поиске "котенок" - их там совсем немного

Секуринега так поди и котята отдавались за копейку, чтоб здоровый рос(примета такая вроде)

ага :)

Нуу капец развели,я же вас никого незаставляю покупать его.Я совершенно незнаю что там и как с прививкой без....как с хозяйкой связаться тоже незнаю...Кончно за копейку купил!что самим щас жрать нечего,я так то ращитывала жить на эти деньги а не котенка няньчить,в тоге вышло и сами без денкг,и котенок ненужен,и вообще хватит обвинять я и так реву уже третий день,очень обидно что вы тут пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы