Никак немогу продать вислоухого котенка,в чем причина?

Всем привет.Никак немогу продать вислоухого котенка,в чем причина?Цена небольшая,люди звонят спрашивают и пропадают.

отдайте за тыщу может заберут

С ними ответственности и возни поболе, чем с простым. ИМХО, собаку надо брать с породой, а кошку простую

Цена как раз таки соответствует товару.Окрас очень красивый,ушки лежат отлично.Просто случилось такое обстоятельство,что муж купил котенка без моего вндома,а у нас малкнький ребенок и он просто бедеого котенка затоскал!мне очень жалко его.Поэтому я решила продать его,т.к немогу смотреть на это больше,аж.до слез.

А цена какая? Фото хорошее сделали для продажи? Фото очень важно в объявлении.

Фото конечно сделала,муж за 5 взял,продаю за 4,но могла бы еще уступить.

Frisco Фото очень важно в объявлении

Соглашусь! Я в своего по фото влюбилась и уже никакого другого не хотела

Когда выбирали свою вислоушку, я никаких вариантов, кроме питомника, не рассматривала даже. Порода такая, что при косяках скрещивания, будут очень большие проблемы со здоровьем. Мне оно надо?

некто Ну понятно что сбор урожая,косяков вроде никаих нету,единственный косяк что ребенок уже одолел ее,хоть.говори хоть нет все равно мучает ее.

Rumpelstilzchen

Ятяумоляю! За 5 тыщ?

КрОля Когда выбирали свою вислоушку, я никаких вариантов, кроме питомника, не рассматривала даже. Порода такая, что при косяках скрещивания, будут очень большие проблемы со здоровьем. Мне оно надо?

Вот очень большой плюс.Своего так же брали.И,простите,котенок,купленный за 5 тыщ- очень сомневаюсь,что из питомника.У меня сестра такого вислоушку взяла по объяве.У него потом уши распрямились
Возраст котенка какой?Ну и да,продавайте уж тогда дешевле.

Раз жалко-отдайте бесплатно. Кто в уме и памяти купит котенка у перекупщиков?

Rumpelstilzchen А чо не так ?

Это цена котенка домашнего "разведения".Питомниковые котята идут ценой от 8 тыщ фолды,страйты дешевле.Просто я очень долго искала котенка

Аноним автор темы Фото конечно сделала,муж за 5 взял,продаю за 4,но могла бы еще уступить.

Больше фоток надо, меняйте их 1-2 раза в неделю. Я так пристраивала своих лысиков))) Каждые выхи перефотывала котеек. Ну и описание нужно "вкусное", чтоб прям хотелось приехать тут же и купить.
Сколько котенку? Попробуйте за 3 500, если срочно нужно пристроить.

Секуринега Кто в уме и памяти купит котенка у перекупщиков?

за 4 тыра,

верните продавцу

Rumpelstilzchen При этом кто-то запрещает продать котёнка с родословной за 4 тыра?

Не запрещает,но никто не продает почему-то С родословной цена выше всегда.

Hamingjusamur2 верните продавцу

Не примет продавец, думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы