Подобрала кошь на свою голову, и куда ее

Nass Киса офигенно красивая!!!

+1, с руками оторвут))

очень красивая кыса выкинула же скотина какая-то ее...а вы молодец! удачи вам в закапывании

красотулечка какая
забрала б у вас, но у нас есть уже котик

ой. девочки. похоже, кошь терпеливее меня
полчаса ловила ее в коридоре, она то в один угол присядет, то в другой, сажу в лоток - она ни в какую - терпит,
ладно, думаю, посижу с ней в туалете, с 2мя лотками, позагребаем лапками..
ну и чо, она полежала в обоих и не сходила таки а я устала и уже согласна, чтоб она в коридор сходила

adelishа удачи вам в закапывании

и не говорите, куплю завтра наполнитель, посмотрим чо из этого выйдет

adelishа выкинула же скотина какая-то ее..

да фиг знает, она юркая, могла и вылететь из дверей

КатринаС автор темы да фиг знает, она юркая, могла и вылететь из дверей

ну так-то да...сбежать что бы пописать, например
прям сопереживаю вместе с вами на счет туалета, не пропадайте, пишите новости ;) может с ней поговорить по-душам: слушай, мякиш - найденыш, в нашем доме принято закапывать свои дела в лоток (и тут опять ее лапами скребите ) хошь тут жить, делай как учу, а то выселит нас глава семейства на мороз усех и там будем копать себе нору

КатринаС автор темы а я устала и уже согласна, чтоб она в коридор сходила

а если попробовать поставить лоток туда, где она наделает? может все таки сходит... а потом понемногу сдвигать лоток к туалету (или где у вас они стоят) я так и делала, когда переезжали, сначала лоток в комнате на видное место ставила, потом понемногу в коридор вытесняла, позднее доехали до туалета)

adelishа сбежать что бы пописать, например

эта может ога

adelishа может с ней поговорить по-душам:

я с ними со всеми разговариваю,
щас смотрю на нее, красивая девочка, еще б к горшку приучить и вапще красота будет

adelishа выселит нас глава семейства на мороз усех и там будем копать себе нору

не выселит каэш, но уже указания выдал - пристроить

Moлли а если попробовать поставить лоток туда, где она наделает?

она ходит рядом ))) лоток в коридоре стоял, она не отражает его по назначению.
я и хотела ее сеня покараулить, хоть бумажки намочить, переложить,
но уже больше часа с ее попыток прошло - спит на коленях у меня, так и не сходила

KOTISHKA во все "привлекательные углы" на время что-то ставила-цветок в горшке, вазу напольную, иногда просто во все углы по дезику

ну, в туалете ершик стоял в углу, она его попой подвинула и примостилась - вообще не проблема, оказалось ))

Ну накрайняк, пока наполнителя нет, можно попробовать газетки мелко покрошить )))) и в лоток, и показать, что их можно копать.

ЯнаЯ. и в лоток, и показать, что их можно копать.

покрошила туалетную бумажку, показала чо нада лапками делать )))) ноль реакции
даже на примере старшего кота показала, что он в туалете делает,
наблюдаю дальше, так-то она понятливая вроде, надо только в 1раз в лоток сходить,
дальше легче

KOTISHKA не нравится ей лоток видимо

она его не понимает, что за устройство, зачем оно,
мож с наполнителем догадается

KOTISHKA Мейн-кун сейчас 8,5 кг

обалдеть, как мне куны нравятся,
я даже мечтала, что следующий кошак у меня точно будет породистый со всеми полагающимися светскими манерами,
на выставки с мужем ходили и даже по окрасу спорили

КатринаС автор темы придумала, короче, я себе развлечение

Не самое плохое, это точно.

КатринаС автор темы но заметила, что мамку все еще ищет, уткнется куда-нить в пуп мне и давай лапами мять

Наша толстопопая мадам в возрасте 3 с лишним лет так же делает регулярно. Приходит к сидящему/лежащему человеку. Сначала производит месилово живота или груди человека, потом ложится на него и начинается урчалово-чесалово с закатыванием глаз от счастья.

КатринаС автор темы она ходит рядом ))

ну блин, вообще не знаю, что делать вам тогда)
все в совокупности что вам тут советуют делайте, может со временем поймет) брызгалку в зоомагазине купите, для приучения к горшку, заодно можете там же купить антигадин (или как его там) для отучения кошки гадить там где не надо

Mrss Наша толстопопая мадам в возрасте 3 с лишним лет так же делает регулярно

дада, моя тоже такой антицеллюлитный массаж делает мне регулярно, хотя ей уже 2 года

Moлли все в совокупности что вам тут советуют делайте

так да )) все буду пробовать. раз такой сложный зверь,
надеялась сеня ее все же усадить на горшок, чтоб хоть раз получилось,
но нет, сколько она не порывалась, дела свои так не сделала, а я уже чета засыпаю ее караулить

КатринаС автор темы раз такой сложный зверь,

ох, у нас тоже сложный, но вроде с возрастом наладилось все) за неделю к горшку приучились, но вот незадача - этот засранец успевал и в лоток наделать и под диван т.е. каждый день в лотке лежала куча, но так же в комнате стоял отвратный запах, но источник вони не могли найти ну никак) а позже переезжать стали, диван отодвинули, а тааам мамдогогая, горы воробьевы гуана кошачьего.... это было месяцев до пяти кошачьих.. периодически находили кучи в труднодоступных для нас местах - за диваном, под кроватью, между шкафом и стеной.. нравилось ему видимо играть с нами в "поиски сокровищ", мол, я нагажу, а вы ищите... карту не дам, по запаху ориентируйтесь...
Потом постепенно все эти укромные места мы закрыли, через время открыли, больше не гадит, забыл видимо.. ну еще брызгалками антигадиновскими пользовались)
зато позже другая проблема появилась - метить стал) я как раз родила, не успевала, бывало, сразу убрать что-то, могла на пол полотенце, например, уронить, сразу не поднять, через некоторое время поднимаю и понимаю - нассал, гаденыш) но и с этим справились - в год кастрировали гада, после этого мимо горшка не сцыт) теперь ему уже 2 года - как шелковый) белый пушистый котик) но натерпелись мы от него ух... и ведь жалко его было выкидывать, но иногда так хотелось

КатринаС автор темы и не говорите, куплю завтра наполнитель, посмотрим чо из этого выйдет

купите обязательно...
Свою вторую мордаху подобрали тоже 10 дней назад. Взрослая кошка ходит на решётку, с этой попытались - не "проканывает". На следующий день пошла и купила древесный наполнитель так ещё засыпать не успела до конца в горшок, кошка уже все "дела" сделала ( и до сих пор только туда - ни разу мимо)

Moлли а позже переезжать стали, диван отодвинули, а тааам

о боже, это кошмар, такого я точно не перенесу

Moлли метить стал

ну это то понятно, стерилизация

KOTISHKA А вам терпения и удачи в приучении!

ох, спасибо, чуйствую, надолго это,
вчера в 2 часа ночи ее таки словила перед сном уже,
и сеня из лужицы бумажки перекладывали загребали ))))
пошла наполнитель куплю

[cit]Fitorina Вы только его не забудьте кастрировать

Обязательно, это сразу условием было для меня)))

красавица
именно такую мы взяли когда-то.. прожила 17,5 лет.. И лапки белые, и мордочка её.. блин.. прямо себе взяла бы, но есть кошак у меня уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы