Подобрала кошь на свою голову, и куда ее

Ага. Только я без наполнителя приучала.

Они же любят копошиться в наполнителе, копать, вот она и непонимает пустой лоток.
У меня одна кошь, вот прям до истерик не шла в пустой лоток, только наполнитель насыпала, бегом прибежала и без промаха.

(НЕ)довольная Ага. Только я без наполнителя приучала.

ну всяко попробую, и лапками загребать
придумала, короче, я себе развлечение

ЯнаЯ. У меня одна кошь, вот прям до истерик не шла в пустой лоток

ммм ну мои то, видите, ходят, я даж не подумала, что это так важно может быть

какая киса красивая. Только что мы прошли этап приучения к лотку, но все равно "бдю" его.
Приучали так:
Садили в лоток, то есть я иду в туалет, его с собой беру, сажу в лоток, лапками закапывающие движения делаю. Он мимо покакал, я взяла его какашки положила в лоток и посадила его туда. Наблюдала постоянно- сейчас вроде норм- сам ходит.

КатринаС автор темы

кстати я насыпала в лоток наполнителя и сетку поверх поставила-мой игнорировал лоток, как только сетку убрала- сразу опознал... но может просто совпало так)

Sтропа какая киса красивая

вот я тебе ее и предлагала пжди, нафоткаю еще при дневном свете во всей красе

Sтропа Приучали так:

мгу, вопщем, перекладываем все в лоток и загребаем

КатринаС автор темы ммм ну мои то, видите, ходят, я даж не подумала, что это так важно может быть

старший ходит на решетку. младший не мог сходить толком никак пока я наполнителя не насыпала - мигом все дела сделал даже лапками грести не пришлось)) положила просто бумажку обоссанную сверху в первый раз

Ух, какая киса.. красавица просто, я хоть не кошатница, но мимо такой не прошла бы и сама.

НоваяЭра младший не мог сходить толком никак пока я наполнителя не насыпала

хмм вончо ок

КатринаС автор темы вот я тебе ее и предлагала

я поняла)))) Но пока мне одного "за глаза"

Sтропа Но пока мне одного "за глаза"

это пока )) потом он подрастет, разжиреет и тебе захочется мелочь резвую завести )))

Мои тоже без наполнителя ходят, приучала с наполнителем, по-другому никак, спреи тоже не помогли. Просто каждый раз наполнителя все меньше и меньше насыпала. В итоге оба ходят в лоток с решеткой. Все хорошо.

я сразу без наполнителя приучала- лоток с решеткой. Считаю, что наполнитель нужен лишь в том случае, когда котов больше одного:) либо когда хозяев более 10-ти часов нет дома и некому убрать за животным (без наполнителя кот второй раз в лоток не пойдет) брала бумажку, обмакивала в кошачьей моче и в лоток -прямо на решетку.

Прально сказали, кошки по запаху туалет находят, так что вам надо этот запах какбэ "перенести". Бумажку намочите там где сходит и в лоток положите, а прежнее место вымойте хорошо, ток не с хлоркой, котэ как ни странно любят запах хлорки, лучше с цитрусовым ароматом. Первое время можно лоток прям на это место ставить.

white_сплю_и_вижу ток не с хлоркой

+1
лучше всего с уксусом- проверено.

Киса красотка, шерстка плюшевая как будто, судя по фоткам, мося вообще симпотная

white_сплю_и_вижу мося вообще симпотная

))))
спасибо, девы, за советы пошла домой, бум лоток загребать учиться

мне одной кажется, что для трех месяцев какая-то большая киса?
а так - да, красивая)

Moлли

они на фотках всегда кажутся больше, чем в жизни:)

Moлли что для трех месяцев какая-то большая киса?

хмм ну я сначала подумала, что ей 4, в магазе сказали, что около 3х, когда я корм ей покупала,
наверна где-то между, она уже взрослый котенок,
но заметила, что мамку все еще ищет, уткнется куда-нить в пуп мне и давай лапами мять

Fitorina они на фотках всегда кажутся больше, чем в жизни

ну не знаааю) я когда кота своего подобрала, ему тоже около 3х месяцев было (его мать в подвале нашего дома живет, там и рожает каждый год, мы котят раздаем) так он был другой совсем. видно, что мелкий,, лысоватый даже (потом подрос и стал пушистым белым кошаком)

КатринаС автор темы хмм ну я сначала подумала, что ей 4, в магазе сказали, что около 3х, когда я корм ей покупала,

ну может мордочка такая, мудрая, с хитрецой)

КатринаС автор темы но заметила, что мамку все еще ищет, уткнется куда-нить в пуп мне и давай лапами мять

ути бозе мой лапочки такие)

Moлли мне одной кажется, что для трех месяцев какая-то большая киса?

это так кажется))) Сегодня сестра ко мне пришла и говорит- какой котенок махонькииииий, а на фотках такой кошак уже)))))

Киса офигенно красивая!!!

Sтропа

Вы только его не забудьте кастрировать, месяцев в 7-8:) иначе метить начнет. Сорри за офф:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы