Есть ли шансы у кошки?

Всем спасибо большое за поддержку и советы!
У меня еще такой вопрос появился, чем можно убрать запах мочи. Она в одной из комнат, когда уже плохо передвигалась, не смогла дойти до туалета и под кровать сходила. Нас дома не было. Вчера все промыла, но запах так и стоит по всему дому. Посоветуйте, пожалуйста, чем устранить его?

прививки нужны и для домашних животных, не выходящих на улицу.

уксус неплохо.

И кошку будете заводить, сделайте прививки. Животных терять очень тяжело. Отрываешь с куском сердца.

Смотря где напИсала, а так-средств много для устранения запаха. Сочувствую Вам, автор. Год назад 10 июня мой Найкушка (17-летний перс) ушёл на радугу. Беда, за год до этого моего йорика задушила соседская собака... горе не передать... были такие же мысли-предательство, сравнение... но! Смогла выдержать только 3 месяца и взяла 2 йорков! Сначала даже были мысли отдать их обратно, а теперь роднее этих нет никого! И Найка
и Снуппика никто никогда не забыл и не забывает! Мне стало легче. Берите другого однозначно)))

вот и мы взяли тоже почти сразу шотландца.а теперь и второго хотим.но это не предательство.просто заполняем пустоту в сердце-дома должен обязательно кто то ждать.а если в доме есть дети,то должны быть и животные

и вот еще что...берите сразу.когда то,по молодости еще у нас с мужем был ротвейлер.10 лет держали.умер тяжело очень.отказывали почки-тянули его как могли.но не спасли...муж так и не смог больше переступить себя.пробовала,приносила домой щенка-пришлось увозить обратно.не смогли.собак больше не держим.сужу по себе,если бы не завели сразу,не завели бы никогда.

и у меня пес погиб 23 июня, но я ищу щенка, но уже не пинчера.

Спасибо всем за поддержку! Купила средство Nature’s Miracle® Just for Cats™ Advanced Stain and Odor Remover - сразу помогло. Так что рекомендую.
Я сейчас уже спокойней отношусь к мысли о другой кошке. Тем более муж хочет и ребенок. Правда, очень одиноко и пусто дома стало, неуютно без животинки.
Рассматриваем абиссинцев - хочу, чтобы совсем котейка на нашу непохожа была. У нас британочка жила.

Соболезную всем, кто своих любимых животных потерял - это очень тяжело, несправедливо как-то.

автор, извините, что бережу старые раны, а до того как котейка заболела, она по большому ходила у вас?
Объясню - было с кошкой, что то подобное, 12 лет назад, был у нее застой кала...как раз таки твердый живот, на руки берешь она аж скручивалась...

Natasuy, все было в порядке, как обычно... В том-то и дело, что очень стремительно все произошло. В четверг ела, играла, ходила в туалет, а в пятницу 2 раза ее вырвало кровью, она перестала ходить в туалет, ну а дальше знаете. За 2 дня сгорела просто.

natalia_09 автор темы

сочувствую вам

берите сразу полностью привитого котейку.

тоже был перс.красавчик.когда умер-хотели брать такого же.а потом не смогли.даже котенка похожего нашли.а взяли шотландца.любииииим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы