котята пристроены, слава богу!

Темная ЛОшадка Неудобно, говорят, спать на потолке - одеяло спадывает))) сама так всегда говорю
Темная ЛОшадка если надумаете, пишите, как нибудь спланируем хорошо!
19mar75

Kombi

Naturlich спасибо!

Темная ЛОшадка Неудобно, говорят, спать на потолке - одеяло спадывает)))

+++++

Я при страивала котят в декабре 13. Отдала котенка тут на ю маме черного уголька. Девочка написала что у него шишка на животе. Я говорила что она может вернуть обратно, мы можем забрать, лишь бы не выкинули. Не отдала. И с шишками полюбят !!! Фото удачнее и в пристрой. В вк есть группа помощи домашним животным там некоторых отдала

Жду_Счастья

Так это мой котэ с шишкой на пузе;) Вроде у вас ник другой был только.Вырос,скачет "аки козёл" и всё так же любит сладкий чай

У меня Два ника так как тогда пароль забыла!!!был Алекс В. Ура!!!!!киска в хороших руках!!!! Как я переживала. А муж то муж орал, поехали заберем насильно, вдруг его выкинут он жеееее с шишкооооой!!!!

golowina2013

Покажите котика))) как вырос!! У нас теперь новая кВ и тоже кота взяли тоже скачет как козел ????????????

Жду_Счастья

Нееее,живой и здоровый,хитрый и сладкоежка. Фишки всякие придумывает:понял вот,что его в темноте не видно,прячется и бросается на ноги- пугает типа

golowina2013

Прям обалдеть Как рада !!

golowina2013

Кстати маму вашего уголька оставили. Такая красивая окрас как у сиамских. Хотя кошка тоже прибилась в саду уже беременной.

Вот :) пришлось падение света половить,его не сфотографируешь,чёрное пятно получается.

Смешнуч! Вот сеструха его ( они из 5 были черными)

Жду_Счастья

Так они по ходу одинаковые:) Этот тоже и на шторах сидит,и на стену прыгает и т.д.Очень любит запахи духов и косметики,затейник в общем ;)

Так что,автор,шишки и грыжи это не беда

Юля,как успехи у котиков?

Пока все так же. сегодня еще на работе повесила объявление)))

мышкаЮля автор темы

Юля, не надумали насчет фото? Может их в соцсетях попиарить?

Темная ЛОшадка Юля, не надумали насчет фото? Может их в соцсетях попиарить?

завтра я выходная. попробуем с сыном их пофотать получше. если не выйдет - Наташа, вам напишу))) а как в соцсетях попиарить? я в ОК в статусе выставляла - тишина(((

мышкаЮля автор темы как в соцсетях попиарить? я в ОК в статусе выставляла - тишина(((

Надо разместить в группах, я размещала в поселковых и районных группах но тут ОЧЕНЬ важно качество фотографий. Фотографии должны быть на высоте))) От этого зависит многое.

Kombi но тут ОЧЕНЬ важно качество фотографий. Фотографии должны быть на высоте))) От этого зависит многое.

поняла. спасибо!

мышкаЮля автор темы

Простите, а можно вопрос? А зачем брать животное, если у вас нет на него денег? Неужели вы не думали, что кошка может заболеть и ее нужно будет лечить?
Когда уже люди перестанут плодить дома кошек и раздавать...столько бездомных, а такие владельцы потенциально увеличивают их количество
Простите, если обидела

Аноним Простите, а можно вопрос? А зачем брать животное, если у вас нет на него денег? Неужели вы не думали, что кошка может заболеть и ее нужно будет лечить?

честно? ну вот не думала, что может заболеть... и потом, для меня моя Юся - это радость. случись с ней что - сделаю все как надо. дело в том. что неоднократно сын приносил котят, подобранных на улице, кем-то выброшенных. ни разу не екало. а эту принес - все, моя! тех котят пристраивали, как-то не было затруднений. и никак не думала, что не смогу этих пристроить((( в случае с котенком. у которого грыжа оказалась - тут просто дело даже не в деньгах (будь ситуация, угрожающая жизни, все бы сделала.) тут больше дело в отношении мужа к кошкам((( выше писала. очень надеюсь, что найдутся добрые ручки

Аноним только бездомных, а такие владельцы потенциально увеличивают их количество
Простите, если обидела

я точно не из тех. кто увеличивает количество бездомных))) не обидели нисколько. каждый имеет право на свое мнение)))

мышкаЮля автор темы

Спасибо за честный ответ. Удачи в пристрое, пусть найдутся хорошие хозяева котятам. Но кошку все же стерилизуйте, вам меньше проблем будет.

Аноним Но кошку все же стерилизуйте, вам меньше проблем будет.

это само собой, больше таких головняков мне не надо.

Аноним Удачи в пристрое, пусть найдутся хорошие хозяева котятам.

спасибо!

ап девочкам

традиционное ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы