котята пристроены, слава богу!

и да....вернемся к котятам.

Lily Marlen девоньки, давайте котят обсуждать

я недавно пристраивала котят)))) Правда пристроила уже)))

Аняя котятам удачи спасибо!
Аняя грыжа проходит с возрастом кстати да? не знала!

Kombi я недавно пристраивала котят))))

такие лапушки!

Не всегда, но бывает
разошедшиеся мышцы крепнут и сходятся, как-то так
обратитесь в Бабкиной потом

мышкаЮля автор темы

кошка по весне пришла к нам во двор, я ее кормила. Вот котят родила, двоих. Вот она, кошка- мать))

Kombi я недавно пристраивала котят)))) Правда пристроила уже)))

какие славные!!!!

мышкаЮля автор темы да? не знала!

вот у детишек проходит и у котят наверное так же. мышцы передней брюшной стенки укрепляются. но это если не сильно тяжелый случай.

Kombi Вот она, кошка- мать))

как интересно цвет у котят распределился, и не подумаешь, что мама такой окраски))))

я тоже на работе пристроила двоих.выбросили в коробке прямо у клиники.благо у нас девочек много,забрали.даже фоткать не пришлось.у Вас Юля красивые,да и грыжа это не панлейкопения и не инфекция какая нибудь.это ерунда.найдутся хозяева,и свозят на консультацию.удачи!

19mar75 .у Вас Юля красивые,да и грыжа это не панлейкопения и не инфекция какая нибудь.это ерунда.найдутся хозяева,и свозят на консультацию.удачи!

+++Красотули котята!!

19mar75

Kombi

спасибо!

Вам надо фото поудачнее сделать.
А то очень мутные плюс ковер отвлекает.
Акцента на голубых глазах ни на одной фото не увидела ;)

ОЧепятка

котят так трудно фоткать Они постоянно копошатся и крутятся вокруг своей осИ!

согласна-красотули.да и муж ваш переживет как нибудь их присутствие.ему ведь дорого спокойствие жены?уговорите его как нибудь,ну не нам Вас учить,нажмите на его любимую мозоль.потерпит!у меня у приятельницы 2 кошки родили и носится по дому 2 косяка котят.муж вообще ее уже не разговаривает.просто пыхтит.

ОЧепятка Вам надо фото поудачнее сделать.
А то очень мутные плюс ковер отвлекает.
Акцента на голубых глазах ни на одной фото не увидела я совсем не фотограф как уж получилось
Kombi котят так трудно фоткать Они постоянно копошатся и крутятся вокруг своей осИ!

+++++

знаю как!надо их махалкой завлечь.палочка такая а на ней игрушка-меховушка.они тогда здорово позируют!

ОЧепятка Вам надо фото поудачнее сделать.

Вы правы, конечно. Удачные фотографии играют ОЧЕНЬ большую роль в пристрое котят. Но их ОЧЕНЬ сложно фоткать)))) Я прям нервничала когда фотографировала своих бездомышей)))

19mar75 знаю как!надо их махалкой завлечь.палочка такая а на ней игрушка-меховушка.они тогда здорово позируют!

о! спасибо за совет! завтра сына привлеку к процессу съемки))))

Kombi

Я вообще все темы с кошками и их фотографиями просматриваю
У Юли реально котята перспективные, но фото плохие, они просто мутные.

Если кто может помочь - пофотографируйте ;)

Никогда не фоткала котят, но есть хороший зеркальный фотик. Если надо, могу подъехать. Но мне не откуда фотки скинуть на комп. Юля, увас вомпе есть картридер под карту памяти?

фото вполне информативные. Но любительские, согласна.

вообщем потенциал у котят есть.Юлечка,темку буду поддерживать.

Темная ЛОшадка Если надо, могу подъехать. Но мне не откуда фотки скинуть на комп. Юля, увас вомпе есть картридер под карту памяти?

картридер есть. конечно, но, Наташа, мне очень неудобно Вас беспокоить.

19mar75 вообщем потенциал у котят есть.Юлечка,темку буду поддерживать.

+++

мышкаЮля автор темы

Неудобно, говорят, спать на потолке - одеяло спадывает)))) если надумаете, пишите, как нибудь спланируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы