котята пристроены, слава богу!

на невскую маскарадную котятки похожи

сонната невскую маскарадную котятки похожи

когда мамочка их у нас появилась, тоже так думала)))) теперь она потемнела))))

мышкаЮля автор темы не ерничайте! ничего такого не предполагалось))))

сначала может показать доктору? может там можно обойтись без операции? Юле Бабкиной. она вроде бы не дорого берет.

Lily Marlen Юле Бабкиной. она вроде бы не дорого берет.

да. но проблема в муже.... он в принципе не понимает, как можно тратить деньги на кошек? тем более на операции... я его уже придушить готова! сейчас вот поехал к брату, еле отбила. что говорится... хотел увезти и выбросить где нить...

мышкаЮля автор темы хотел увезти и выбросить где нить...

я все понимаю, и денег мало, и т.д., всякое бывает, меня другое смущает, а муж вообще ваше мнение ни во что не ставит?

мышкаЮля автор темы еле отбила

это как? пардон, это такие же члены семьи, раз уж так вышло, что теперь?

мышкаЮля автор темы хотел увезти и выбросить где нить..

мда... как можно мужа уважать-то после этого..

Leka2009 это такие же члены семьи, для него это просто кошки((((
анонимка как можно мужа уважать-то после этого..

да при чем тут уважение? он вырос в глухой деревне, там кошки - не домашние любимцы, а необходимость для хозяйства.

анонимка

да не то что уважать, или нет...просто, в семье обычно схожесть мнений и действий какая-то бывает, когда собираешь 40 тыс. на уличную собаку на операцию -да, сталкиваешься с тем, что тебя многие не понимают, а здесь в этой семье у кошки родились котята, у одного проблемка, и цена вопроса не совсем уж заоблачная, и его сразу выкинуть? а еще кого выкинуть можно?

мышкаЮля автор темы там кошки - не домашние любимцы

я знаю, часто сталкиваешься с таким... ничего личного, автор

мышкаЮля автор темы

В глухих деревнях ненужную живность не выкидывают, а топят или другим способом убивают.

девочки, только не ругайтесь.

мышкаЮля автор темы да при чем тут уважение? он вырос в глухой деревне, там кошки - не домашние любимцы, а необходимость для хозяйства.

так-то да. там просто все. и обычно люди не понимают, что для кого-то кошка - это что-то другое. и в шоке про ветеринаров, про корма и прочее. сколько у вас сейчас котят?

Аноним И Я КОШЕК НЕ ВЫБРАСЫВАЮ!!!!

я тоже))))

Аноним Почему вы мне указываете, молчать или нет?????

сколько эмоций))))

Leka2009 а еще кого выкинуть можно?

еще раз повторю - для него кошки - не домашние любимцы. он и кошку то не хотел, согласился только из-за дочери.

Аноним

Вы че ржете? Обхохочешься, как смешно.
И так, если что пишется" стерилизуйте"

Аноним да, я их в срок родила, а не в 27 недель!

слава богу, но зачем вы человеку грубите? вам повезло, что в срок родили. не всем так везет. нельзя человека так обижать. кошку она стерилизует, выше написала.

Аноним

Совсем уже? Нажала модератору

Темная ЛОшадка

я тоже нажала

ой да ладно...набежали тут моралисты то...чего вы к девке прицепились?мы!мы то,мы се...хорошие?ну так и помогите!она между прочим ребенка особика выхаживает!и не выбросила она котят!раздает!и при чем тут муж?!каждый живет так,как может.если я люблю кошек,то мой муж вовсе не обязан их тоже любить.Юля!попробуйте пристроить так,но честно скажите будующим хозяевам-пусть проконсультируются.автор молодец,честно сказала-есть проблема.тут некоторые откровенную дворь продают выдавая за супер породу...и ничо,а тут накинулись.

Аноним И не затыкай мне рот, лучше СТЕРЕЛИЗУЙ УЖЕ КОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорош эмоции выплескивать.я с вами на брудершафт не пила, чтоб тыкать.
Аноним ПУСТЬ у меня дети НЕ ИНВАЛИДЫ, да, я их в срок родила, а не в 27 недель!

это тут к чему? я специально раньше времени родила ребенка. чтоб сделать инвалидом?

Lily Marlen сколько у вас сейчас котят?

не поверите, опять двое! забирал одноклассник у сына. сегодня вернул... его кошка загнала мелкую под диван и не давала выйти даже попить(((( не судьба мне с ними расстаться

вы что тут,совсем ополоумели????вы чего пишите???девка котят раздает,а они ее ребенка обсуждают......ну и народец тут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы