котята пристроены, слава богу!

Аноним Уговаривайте, чтобы не выбрасывал!!!

уговариваю, убеждаю, и ругаюсь уже... ему по фиг(((((

Аноним И какое стадо? У вас же их трое всего осталось вместе с кошкой?

мы в одной комнате все живем, они как начнут носиться - такой топот стоит....

Вы на что надеялись, когда вязали кошку?

S-Ulia Вы на что надеялись, когда вязали кошку?

кто ее вязал? в своем доме живем, сама гуляет

Так стерилизуйте сейчас. Она ведь уже не кормит? Ничего страшного, если будут котята доставать, залезет куда-нибудь. А так она очень скоро может следующий приплод принести.
Вы везде разместили? В контакте, на Авито? Котята красивые, странно, что так долго не пристраиваются.

Дайте объявление на avito.ru, мы своих подобрашек через этот сайт раздавали

Natka Дайте объявление на avito.ru, мы своих подобрашек через этот сайт раздавали

про авито не подумала

мышкаЮля автор темы кто ее вязал? в своем доме живем, сама гуляет

мышкаЮля автор темы мама подобрашка. а папа с документами.

Автор, зачем плодили? думали, нужна кому-то ваша дворь ? на е1 они пачками годами по передержкам сидят...

Юля, как дела у котеек?

Автор, что с котятами? На улице такая холодина. Неужели выкинули? Как, ну как двое изначально домашних котят, оказавшись на улице выживут? Зима на носу. Автор, ау

Темная ЛОшадка Юля, как дела у котеек?

Аноним Автор, что с котятами?

дома. спят вон около меня. Ругаемся. но как можно их на улицу, лапушек таких? но все равно надо куда-нить их девать....

по-прежнему ждем добрых хозяев малышам!

Юля, одну вроде у вас знакомая хотела забрать, нет? На авито, е1 разместили? Может поехать с ними на птичий рынок, но всать по дальше от основной массы перекупов? Хоть так...

Темная ЛОшадка одну вроде у вас знакомая хотела забрать, нет?

забрала и вернула(((( там муж в позу встал((((

Темная ЛОшадка На авито, е1 разместили?

на Е1 создавала две темы. но так и ничего((( на авито все руки не доходят. щас сделаю

Девочки, одного котёнка забрали! А у второго обнаружилась грыжа на пузе((( что делать? Ну нет у меня денег на операцию...

мышкаЮля автор темы

Юля, ну а какие тогда варианты, если нет денег?

мышкаЮля автор темы Ну нет у меня денег на операцию...

А это дорого?

У нас на Вторчике есть клиника Верус при колледже (ветеринаров обучают), цены у них смешные. В прошлом году коту знакомых делали операцию (мочекаменная болезнь) за 300 руб. За достоверность информации ручаться не могу, попробуйте позвонить и уточнить.
Эскадронная, 4а
+7 (343) 216-13-83
Часы работы
пн–пт: 10:00 – 20:00
сб, вс: 10:00 – 18:00

Темная ЛОшадка Юля, ну а какие тогда варианты, если нет денег?

да не знаю.

\~ШОС\~

спасибо!

мышкаЮля автор темы

Юля, а точно грыжа? Как увидели? Кто подтвердил? Ну и цена вопроса операции?

Темная ЛОшадка Юля, а точно грыжа? Как увидели?

ну просто на пузике периодически шишка вылазит, пальцем чувствуется расхождение мышц. посмотрела в яндексе разбег цен от тысячи до 3х

Видимо автор хочет чтоб мы сбросились на лечение. Нуачо не впервой же

мышкаЮля автор темы разбег цен от тысячи до 3х

И что? Тысячу не найдете? Это же ВАШЕ животное, ВЫ за него отвечаете! ВЫ этих котят наплодили!
Я лучше не буду писать, какие суммы мы тратили на лечение выброшенных котят, которых мы подобрали.
А то опять напишут, что я хвастаюсь. А мы ведь тоже далеко не миллионеры!!! И дети у нас тоже есть!

Аноним

Простите, а "мы", это кто?
И у вас тоже ребенок - инвалид на руках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы