Выкинули далматина 10 мес

natosh Девочки, а как глухой собачке живется?

ну они ж на вибрации реагируют, я думаю. Помимо жестов.

Emika у нас собака от старости оглохла, нормально все.

ой, я видела как то очень старую и глухую и слепую собаку. Она ходила как танк, натыкалась на все, если маленькое то переползала, большое бодала. Ее разворачивали, она дальше шла.
Но она уже и старенькая была, совсем.

Katy7788 ой, я видела как то очень старую и глухую и слепую собаку. Она ходила как танк, натыкалась на все, если маленькое то переползала, большое бодала. Ее разворачивали, она дальше шла.

Я и кошку такую видела, и собаку. Только у собаки был ещё один зуб и она почти слепая была впридачу. И этим одним зубом готова была разорвать в клочья кажого штурмана, который её разворачивал от препятствий

Калина Малинова® И этим одним зубом готова была разорвать в клочья кажого штурмана, который её разворачивал от препятствий

ту которую я я видела тоже была очень скандальной, причем тупо в пространство, потому. что уже не отражала что и где и кто

не надо уже помощь с отвозом? Звоните если что

Katy7788 ту которую я я видела тоже была очень скандальной, причем тупо в пространство, потому. что уже не отражала что и где и кто

Мы не про одну и ту же? То была мега-ожиревшая болонка

Калина Малинова® Мы не про одну и ту же? То была мега-ожиревшая болонка

моя в Аксае жила))) но тоже толстая и что то типа болонки, помесь какая то все болонки такие, видать

Katy7788 все болонки такие, видать

Ещё пекинеса видела. Тот вообще уже только по прямой ходил, как таракан

Девочки, помощь машиной нужна все еще. Лиза звонит.

Добрый вечер, что-то не могу никак дозвониться до машинок!
Из центра до уралмаша кто-нибудь сможет помочь перевозкой??
В районе 9 часов вечера наверное.
Мой телефон 8-912-200-06-05

Как я рада что пес попался в хорошие руки! А девушка бывшая хозяйка безстыжая. Зная что пес глухой сперва продала его, потом вернули и она его выкинула . Ужас! Дай бог девочки всем здоровья и добра!!!! Рада!!!!

Так, все нашлись) спасибо

Neiron

Спасибо!! Девочки, машинка нашлась, Neiron отвезет!

Автор, есть шансы, что собака не глухая? Очень переживаю.. Хотя, автор, наверное, уже едет на встречу. Ответьте, пожалуйста..как вам показалось?

По-моему это ни разу не проблема - глухота собаки.

Калина Малинова®

Насколько я знаю, у щенка это проблема. Пока ничего говорить не буду, надеемся на лучшее. Как раз таки большая, к сожалению. Сейчас собаку протестируют..

Девочки,спасибо всем большое! Далматинчика забрали! Пусть найдутся ему самые добрые хозяева!Спасибо, еще раз всем откликнувшимся! Как все-таки у нас много отзывчивых, неравнодушных людей!

PS: А нашего котика, в начале марта, мы тоже здесь нашли - один из троих выброшенных в коробке.

RishaMrr автор темы

Что насчет слуха думаете? А я у Лизы котенка взяла))

он глухой, насколько я могу судить как врач человеческий, либо у него слух очень снижен или совсем нет, мы с Лизой так и не поняли.
Увезли касатика, красивый песка.
Социализировать его имхо можно, только надо время и желание. Он жестами хорошо управляется. Выгуляный так вообще, просто не научен совсем ничему.

RishaMrr автор темы

Деньги передала и от себя добавила.
Дай бог хороших ручек

Эх, парень глухой совсем. Специалисты сказали. что нет даже мышечной реакции. Результат разведения бездумного. Денежку с ним передала. может повезет ему еще, будут им заниматься. Хороший пёс, только ничему не научен совсем. И ему года полтора по зубам судя. а не 10 месяцев.

Neiron Дай бог хороших ручек

@@@@@@

Переживала очень, ждала от Лизы.. Надеялась, что не глухой. Тоже смогу денежкой помочь.. Главное, чтобы мальчишке дали шанс. Насколько я знаю, операцией не помочь. В общем, остается надеяться, что найдутся добрые люди..

Ну да, я собственно так и думала, что глухой совсем(((
Хотя и было непонятно, вот мое глубочайшее имхо что можно социализировать но не спускать с поводка, только на площадке.
Он привыкнет следить за хозяином, вчера я его жестами подзывала, он побежал радостно, так что было бы желание.
А я кто? Никто)))
По тому как он лапу на попис не всегда поднимает, возраст до года, зубы я канеш не смотрела.

Ninelives Лиза как вы отвезлись? В машине парень спокойно ведет себя, спит.
Он конечно был в стрессе и невыгулянный, но парень хороший, ласковый, контактный, умничка.

Ну он по мне вчера походил, пытался нежно мужу в затылок подышать
Чтоб собаке повезло с руками, надо людей, которые в него влюбятся. Я сама пример подобного, но здоровых-то собак некуда девать, а с этим непонятно.
У далматинов психика не выдерживает глухоты, это может обернуться непредвиденными последствиями. Тем более собаке надо много бегать, не у всех есть такая площадка, где его можно выпустить. А на поводке - для такой собаки не жизнь. Он молодой и активный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы