Выкинули далматина 10 мес

Подскажите,куда обратиться,выкинули далматина 10 мес,оставить у себя не могу. Собачку жалко. Песик ласковый, упитаный

Может в приют на Посадской? И на е1 обязательно отпишитесь, там помогут

RishaMrr автор темы выкинули далматина 10 мес

Сделайте его фото и напишите его историю.

RishaMrr автор темы

на авито фото и историю махом заберут

Easy Может в приют на Посадской? И

Ну не нааадо. Ещё заразится там чем-нить

RishaMrr автор темы оставить у себя не могу.

найдутся на него ручки быстро, но нужно чтобы кто то тщательно искал нового хозяина

Вот же ж сво...!!!

Emika но нужно чтобы кто то тщательно искал нового хозяина

А где он будет это время? На улице с завтрашнего дня похолодание. Кто его кормить будет?

Easy Может в приют на Посадской?

Никакой это не приют, а пункт кратковременного содержания животных, далматину там не место

Easy И на е1 обязательно отпишитесь, там помогут

Не отпишитесь, а тему создайте, с историей и фото, возможно породники его опознают. Клеймо есть? Если опознают, может и заводчика найдут.

Автор, срочно пишите на е1, поможем чем сможем. vk.com/animalss, vk.com/pes_ko, vk.com/club56430762, в самом крайнем случае позвоните Ларисе, может что посоветует, это последняя ссыль.

Я подозреваю кое что. Вчера одна девушка пристраивала долматина 9 Мес , но он глухой, и тоже на ЮЗ. Она якобы уезжает и не куда деть собаку. Отдала одним людям и сказала что он глухой на одно ухо. Люди вернули ей обратно сказав что он вообще ничего не слышит . Видать вот выкинула

Вы знаете, это действительно тот далматин, я нашла это объявление на е1, позвонила его хозяйке, она что-то очень невнятное ответила, что его отдала, но контакт новых хозяев дать не смогла. Итог: пес бегает со вчерашнего вечера по Академическому. Девочки, я в "компе" не очень, не получается перейти по ссылкам. Пишу свой тел 8-904-54-68-648, помогайте!!!!!

RishaMrr автор темы

Меня нет в городе. Я б помогла. Позвоните Ларисе из Кедровки, она давно в зоозащите.. Погодите.. Еще есть контакт.. Я в личку, если найду.

Личку посмотрите

Мне сейчас дадут номер, кто далматинами занимается, обещали! Автор, ловите и звоните!!!

RishaMrr автор темы Итог: пес бегает со вчерашнего вечера по Академическому

Так собака у вас дома или бегает на улице? Если бегает на улице, то его надо поймать и зафиксировать сначала

Автор, вам позвонят щас из зоозащиты

Берите трубку!)))

Автор, собакой займутся, возьмите трубку, плиз!

Девочки, если у кого есть возможность помочь машиной, когда собаку зафиксируют??? Меня нет в городе, буду в вс вечер(((

Аноним Не отпишитесь, а тему создайте, с историей и фото, возможно породники его опознают. Клеймо есть? Если опознают, может и заводчика найдут.

Это одно и тоже! Как Вы представляете отписаться на форуме без создания темы с историей.

juliamail Девочки, если у кого есть возможность помочь машиной, когда собаку зафиксируют??? Меня нет в городе, буду в вс вечер(((

Во сколько надо?

может в теме написать, в названии, что машина нужна срочно?

Собаке опасно находиться на улице! Начиная от машин заканчивая догхантерами

juliamail Собаке опасно находиться на улице! Начиная от машин заканчивая догхантерами

Конечно! Поэтому и спрашивала а где будет собака, пока будут искать новых хозяев

Автор,возьмите, плиз трубку, нужно понять где собака, там решать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы