Дымчатый кошак в добрые руки, 1 год

Не могу пройти мимо!! Увидела сама, хочу поделиться с вами)) Такая красота не должна быть бесхозной! Перепост с другого сайта.
У меня еще не было таких ласковых и ручных кошаков. Этот готов сидеть на руках 25 часов в сутках, если б они были. Спать пытается на мне, но я не даюсь :-D
Пришел ко мне на балкон. Откуда и как попал - осталось его тайной.
Ходит в лоток с наполнителем. Ест сухой корм, но консервы уже тоже научился выпрашивать вместе с остальными. Кастрирован.
Есть противопоказания - большие горшки с цветами. Он их за лоток принимает. Мне пришлось землю закрывать.
Так-то классный кот. Пластилиновый такой - можно мять его всяко.
Живет на ЖБИ
8 902 876 03 99

Судя по описанию котик идеально вольется в семью с другими кошками или с детьми. Или единственным. Надо кому-нибудь?))

У меня соседка по дому загородному как раз такого ищет, он кастрат?

meinschatz он кастрат?

buenacabeza автор темы Кастрирован.

buenacabeza автор темы Пришел ко мне на балкон.

Срач не реальный конечно на балконе
Это типа ап)

Красотуля

ОхранаТРУДА Срач не реальный конечно на балконе

Мне кажется, так у большинства людей))

buenacabeza автор темы Мне кажется, так у большинства людей))

Щас сын планшет освободит, попробую сфотать свой аскетичный балкон))
из говна...елка в пакетах, мои родители подарили внуку, выкинуть не могу)) и арка в бывшей кухни бывшего мужа, она тяжеленная из очень ценных пород деревьев, ростом как минимум 2,70, кому надо-заберите, хоть на дрова))
Это снова ап малышику)

ну у меня на балконе периодически очень прибрано, и потом заставляется, 2 раза в год разгребаю балкон полностью. Вот на днях планирую велики от туда убрать и разгрести ибо надо место для собаки освободить, а то отопление дадут и она у меня в квартире сжарится

ОхранаТРУДА Щас сын планшет освободит, попробую сфотать свой аскетичный балкон))

Я же сказала, что у большинства))) У меня обычно тоже чистота, но с ребенком сейчас Периодически разгребаю)

buenacabeza автор темы Я же сказала, что у большинства))

Да я с юмором))

ОхранаТРУДА Да я с юмором))

Да я тоже прикалываюсь

osoka_ventres

ништяковый котяра :)

ЛуизаВебер ништяковый котяра

Разговаривала с куратором. Она сказала, что сам как то появился на балконе у нее) поиски хозяев результата не дали. Обалдеть) хорошо что у меня балкон застеклен)

Подниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы