Бездомная кошка. Конкретные вопросы к зоозащитникам и приютам.

Аноним автор темы Я че-то не могу. Вообще-то я хочу ее потом обратно к нашему дому прибрать

Нее, ну это не дело, посидит кошка на передержке в хороших условиях, а потом бац ее снова в подъезд. Сами-то подумайте.
И вообще, кошки должны в квартире жить. Я один раз видела как бездомные собаки кошку на части рвали, зрелище я вам скажу не для слабонервных.

Капризуля-я если кошка не ссыт

Капризуля-я кошка то хоть стерилизованная?

Какой не ссыт и стерилизованнная! Она же уличная! Я думаю и ссыт, и нестерил.

ЯнаЯ. Возьмите временно себе и ищите ей хозяев.

Я не могу ее взять. Есть причины.
Я потому и создала тему, что думаю, может кто поможет ее "к себе взять" или в передержку, а я все оплачу на нее.
Вижу, что еще не подтянулись те, кто реально пристроем занимается и передержкой и фото животных выкладывет. Были тут где-то темы, сейчас поищу.

Аноним автор темы Вижу, что еще не подтянулись те, кто реально пристроем занимается и передержкой

Так они на Е1 все! Вам же дали ссылку, куда написать!

Аноним автор темы

У меня ни одна уличная дома не гадила, тттттт.

любую тварь живую надо воспитывать, будь то двуногий или четвероногий... У меня кошки не ссут, даже уличные

Мне кажется, ее кто-то выкинул. Потому что она к рукам тянется, людей не боится и очень любит когда ее гладят. И вообще, на вид приятная.

Аноним автор темы

Есть большая вероятность, что выкинули, когда кота просила, и кошка беременна.

Аноним автор темы Мне кажется, ее кто-то выкинул.

Скорее всего...
Если вам небезразлична судьба животного, создайте тему на Е1, напишите сразу, чем сможете помочь.

Аноним автор темы Я потому и создала тему, что думаю, может кто поможет ее "к себе взять" или в передержку, а я все оплачу на нее.

Ищите не передержку, вам про них и их страсть к халявным деньгам Яна уже писала, ищите реального человека, который возьмет.

Нежнейшая Мими Ищите не передержку, вам про них и их страсть к халявным деньгам

Да о чем вы говорите?! Они последние свои деньги на животных тратят!

Нежнейшая Мими ищите реального человека, который возьмет.

Дорогие форумчане! Кто-нибудь готов взять бездомную красивую кошку к себе? Я пришлю фотку сразу, как поймаю кису сегодня-завтра и обещаю до конца ее дней помогать Вам деньгами на содержание, игрушки и прививки и что-еще-нужно. Можем заключить письменный договор.
Прошу Ваши размышления и предложения в эту тему.

Аноним автор темы

ну вот это уже конструктивный разговор :)
давайте фотки и, думаю, передержку, при таком подходе, найдете

Что, больше нет желающих?

Нежнейшая Мими

Я не про передержки писала, а про пристрой за деньги, когда люди говорят, что выим даете определенную сумму и они пристраивают сами животное, вот этих нужно опасаться.
Если автор берется курировать кошку : оплачивать передержку, корм, наполнитель и заниматься пристроем, то это совсем другое дело. Думаю на е1 найдется передержка.

Аноним автор темы

Нужно фото, многие не могут пройти мимо глаз!

Аноним автор темы Хозяева вряд ли найдутся. Она уже взрослая кошка.

Почему? Берут и взрослых. Особенно из передержки после стерилизации и ветеринарной проверки.
Я вот взяла в январе уличную подобрашку из передержки, совсем взрослую.
На е1 выложите тоже тему с фотками. Удачи Вам!

ЯнаЯ. Думаю на е1 найдется передержка.

Найдется обязательно! Удачи киске!

Извините,все не читала,но если так привыкли к ней,она привыкла ходить на улицу и думаю,что если ее запустить в подъезд и пусть она там живет,а на уличу часто из подъезда люди выходят,пусть забегает туда сюда и ноу проблем

Аноним Извините,все не читала,но если так привыкли к ней,она привыкла ходить на улицу и думаю,что если ее запустить в подъезд и пусть она там живет,а на уличу часто из подъезда люди выходят,пусть забегает туда сюда и ноу проблем 

Конечно, зачем ей в читоте, тепле и любви жить, обоссанный подъезд и пинки мимо проходящих, а также бродячие собаки и коты. А котят ей тоже на улице рожать предложите, или в подъезде?

Вот что удалось поймать и сфотографировать. Прошу посмотреть внимательно - кошка красивая. Кто-нибудь обдумал мое предложение? Жду желающих.

Подниму

автор, а на Е1 писали? там больше народу, кто передержки держит. Или хоть порекомендуют кого то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы