Бездомная кошка. Конкретные вопросы к зоозащитникам и приютам.

У нашего дома живет кошка. Она классная. Ее подкармливают жильцы. Но наступают холода скоро, а потом - зима. Как ей выжить? Защитники животных, подскажите, можно ли ее куда-нибудь в приют устроить и что для этого надо - ветеринар, договор и тд. За деньги, разумеется.

Аноним автор темы За деньги, разумеется.

можно оплачивать передержку и искать новых хозяев. В приют сложно, там своих то выше крыши, с улицы не возьмут.

мы один раз нашли добрые руки, потом фотоотчеты смотрели, один раз себе взяли. фонды не берут, но зато активно клюют на форумах + как-т оприезжали 4 хабалки с е1, трясли с меня денег, за то, что заберут, выгнала, пригрозив милицией.

собак пристраивали породистых в клубы, а кошек нереально.

Каки таки хабалки, деньги за что?

поищите сами передержку или бабушку какую-нить уговорите что будете кормом и наполнителем обеспечивать и следить за здоровьем кошки если она приютит у себя.

Katy7788 можно оплачивать передержку

Ну, передержку. Я не знаю как это правильно называется. Надо в хороших условиях. Хозяева вряд ли найдутся. Она уже взрослая кошка.

Нежнейшая Мими а кошек нереально.

но вообще кошку проще, мне кажется, пристроить. Напрямую если.
Говорят на Е1 есть люди, которые берут за деньги и реально пристраивают.

Je charme tout Каки таки хабалки, деньги за что?

Тоже не поняла.

Аноним автор темы Хозяева вряд ли найдутся. Она уже взрослая кошка.

Берут и взрослых, хоть и не так активно как котят. Особенно если внешность интересная.

Katy7788 Говорят на Е1 есть люди, которые берут за деньги и реально пристраивают.

Найти бы их еще. Я че-то не могу. Вообще-то я хочу ее потом обратно к нашему дому прибрать :) Привыкла к ней. Сидит такая на ступеньках вечно или лежит, дремлет. Мявкает на всех кто входит-выходит. Цвет у нее очень красивый - чистый голубой без вкраплений и шерсть длинная.

ну вот я не люблю котят, всегда заводила взрослых кошек, с котятками прикольно побаловаться, но вот воспитывать их... пока воспитаешь, приучишь по шторам не лазать, в ботинках не спать и тп..... ну нафиг, мне проще со взрослой договориться или пару раз тапком отходить, понимают быстрее котят :)))) И таких любителей не мало :) так что сфоткайте, попробуйте сами попристраивать, если кошка не ссыт, не огрызается и симпатичная - хозяин найдется

Аноним автор темы можно ли ее куда-нибудь в приют устроить

Нет у нас приюта, есть только частные передержки. Создайте тему на Е1: "Ищу передержку для кошки с единоразовым взносом" или что-то подобное... К ветеринару придется свозить кошку, конечно.

Нежнейшая Мими но зато активно клюют на форумах

"Клюют" разведенцев, которые бездумно плодят животных.

Нежнейшая Мими трясли с меня денег, за то, что заберут

Так у них по 15-20 кошек у каждой, вот и просили вас хоть немного помочь... Люди там неравнодушные, они действительно спасают животных!

Аноним автор темы Цвет у нее очень красивый - чистый голубой без вкраплений и шерсть длинная.

так может и хозяев найдете)).

Аноним автор темы Найти бы их еще. Я че-то не могу.

надо спросить buenacabeza , она писала, что знает там хороших девочек. Которые не выкинут, после получения денег. Напишите ей :)

Аноним автор темы Найти бы их еще

www.e1.ru/talk/forum/list.php
тут пишите, только готовьтесь, что могут и не сильно ласково послать

Нежнейшая Мими оприезжали 4 хабалки с е1, трясли с меня денег, за то, что заберут, выгнала, пригрозив милицией.

Вот с этими нужно быть ооочень осторожными. Есть такая услуга: платишь разово денежку, было 5тр, животное у тебя берут и "пристраивают" даже могут фотки прислать, я одну такую даму знаю, ооочень нечиста на руку и куда потом кошки деваются эти ....

Капризуля-я ну вот я не люблю котят, всегда заводила взрослых кошек, с котятками прикольно побаловаться, но вот воспитывать их... пока воспитаешь, приучишь по шторам не лазать, в ботинках не спать и тп..... ну нафиг, мне проще со взрослой договориться или пару раз тапком отходить, понимают быстрее котят

я такая же, только взрослые кошки. Но мне казалось таких не много.

Аноним автор темы Вообще-то я хочу ее потом обратно к нашему дому прибрать

кошка то хоть стерилизованная? а то у нее ж так и котята могут наплодиться...

Чтобы она опять на улице жила??? Свободный выгул для кошки в городе смертельно опасен: машины, собаки, садисты. Лучше отдать кошку в квартиру, без свободного выгула. Себе не хотите взять?

Je charme tout Каки таки хабалки, деньги за что?

Нежнейшая Мими за то, что заберут

Нежнейшая Мими 4 хабалки с е1

Katy7788 но вообще кошку проще, мне кажется, пристроить. Напрямую если.
Говорят на Е1 есть люди, которые берут за деньги и реально пристраивают

не, породистых собак проще.

Аноним "Клюют" разведенцев, которые бездумно плодят животных.

нет.

Аноним Так у них по 15-20 кошек у каждой, вот и просили вас хоть немного помочь... Люди там неравнодушные, они действительно спасают животных!

о, ща меня и тут склюют! я ясно написала, не просили, а трясли денег. только милиция их разогнала. спасали МЫ. А они ТРЯСЛИ бабло.
Зы. напоминаю кошку пристроили под фотоотчет Не передержкам про кот. Яна хорошо написала.

Капризуля-я тут пишите, только готовьтесь, что могут и не сильно ласково послать

Да ладно, несколько раз там помощи просила с животными, ни разу не послали.

Аноним Свободный выгул для кошки в городе смертельно опасен

все до поры до времени, придет стая собак и скальп снимут. А не придут, так коты котяток наделают, и будет уже не одна кошка, а 7... Кошку надо стерилизовать

Автор, а вообще удобнее всего от себя пристраивать или от соседей, друзей. Возьмите временно себе и ищите ей хозяев.
Кошки пристраиваются все

Нежнейшая Мими Зы. напоминаю кошку пристроили под фотоотчет.

Вы молодец! Но просто непонятно, как ТРЯСЛИ бабло. Приходили и говорили: "Дай денег"? Или как?

Нежнейшая Мими не, породистых собак проще.

породистых понятно, что проще))).Хоть собак, хоть кошек.

Это как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы