Вы бы оставили собаку ...

Katy7788 не оставила бы наверное, весь отпуск волноваться, шоб собака подругу не сьела. я тоже
ладно б лабрадор
я своего ротвейлера оставляла с сестрой, но она периодически жила у меня, у них лябофь была

моей маме оставляли черного терьера (взрослая собачка была), собака жила у себя дома, мы приходили 4 раза в день ее кормили, гуляли, на выходные с собой в сад брали, где она не спала и выла, т.к. видимо ей не комфортно было в чужом месте.

Авто, покажите уже объект спора)))

Csanka 60-ти килограммовую ходячую наглость?

Он у нас некрупный, около 45 кг всего

juliamail Автор, может в Кедровку сдать?

Там же вроде уличное содержание? Нашему-то в тепло надо, да и не хочу я в другую, только в проверенную

Аноним моей маме оставляли черного терьера

ой, это ж вообще серьезная собаченция.

Если у вас дома, то я бы оставила, просто пусть подруга побудет у вас день, посмотрите.

когда собаку заводили ,не задумывались что ее нужно будет где то оставлять во время отпуска??

Аноним автор темы Он у нас некрупный, около 45 кг всего

я, блин, меньше вешу

Neiron Если у вас дома, то я бы оставила, просто пусть подруга побудет у вас день, посмотрите.

ну территория-то будет собачья) главных вожаков для собаки на территории не будет. Как там построятся отношения подруги и собаки наедине можно только гадать

У меня кобелище)). 60 кг). Вы бы пошли с ним гулять)))?!

НогаПтички я, блин, меньше вешу

Csanka У меня кобелище)). 60 кг). Вы бы пошли с ним гулять)))?!

Одна нет) он весит на 20 кг больше меня Вообще не представляю, как с такими крупняками управляться) Это сколько самому надо весить)

А ваш пес то пустит подругу к СЕБЕ домой, после того как вы уедите? ))))

Я сама-то с ним не справляюсь). Муж гуляет. Меня он основательно повалял). Я тоже меньше его вешу).

Аноним когда собаку заводили ,не задумывались что ее нужно будет где то оставлять во время отпуска??

Это тут причем? Не только задумывались, но и оставляли, больше того для него гостиница уже забронирована, но не оплачена. А тут подруга предложила с ним пожить забесплатно, вот червячок и грызет 12 тыс. сэкономить

АрктикА что это за подруга, которая у вас была несколько раз и предлагает пожить в вашем доме?

Очень хорошая подруга, с детского сада дружим. Собака у нас недавно живет, да и квартиру недавно купили

Аноним А ваш пес то пустит подругу к СЕБЕ домой, после того как вы уедите? ))))

А чо нет-то? Он любит гостей

Аноним автор темы А чо нет-то? Он любит гостей

Ну это пока хозяева дома)))

Csanka Я тоже меньше его вешу).

прыгнет на тебя такая махина с радости, не оклемаешься

НогаПтички у подруги есть опыт общения с собаками, научить как быть вожаком.
Амбули позитивные собаки.
Csanka я то? Пошла бы, а как же, меня собаки не тащат))) я вожак, меня слушаются и уважают)))
Мой последний доберман весил 55 кг. На срогаче не ходил))) был отдрессирован и отрингован отменно.
Но это моя собака, в общем я бы оставила, предварительно оставив подругу с собакой на пробу с вами и без вас, пусть погуляет сначала с вами потом сама.
Дома с ним побудет, научите ее как ведут себя вожаки.
Вы сами знаете уровень доминантности и агрессии собаки. Думаю, вам виднее.
Мы с доберманом оставляли и свекров без опыта и подруг, а сравнивать по доминантности и агрессии добера и амбуля сложно.

Csanka Вы бы пошли с ним гулять)))?!

я б пошла, если он добрый)).

Neiron Мы с доберманом оставляли и свекров без опыта и подруг, а сравнивать по доминантности и агрессии добера и амбуля сложно.

так от человека зависит, кто то легко и с крокодилом справится, а меня, например, третировал английский бульдог и мягко сказать не уважал ньюфаундленд

Он очень добрый). И любит людей, ласковый. Но терпеть не может кобелей крупных пород, дичает прям(. Мне как-то пришлось его от ротвейлера оттаскивать - успелись погрызться знатно(. И меня, до кучи, повалять(. Страшно было!

Он у нас идеально слушается только мужа. А нас с дочкой просто любит, а слушается, только когда ему удобно(, гад такой. Поэтому - со своим бы я не оставила подругу - гулять бы она с ним не смогла.

Csanka Но терпеть не может кобелей крупных пород, дичает прям(. Мне как-то пришлось его от ротвейлера оттаскивать - успелись погрызться знатно

ой, тогда бы не пошла.

Csanka Он у нас идеально слушается только мужа. А нас с дочкой просто любит, а слушается, только когда ему удобно(,

Csanka

Ооо, зачетный кобель)))

Аноним автор темы Или может не рисковать, отправить в гостиницу для животных?

Темная ЛОшадка Собака собаке рознь. В .ч.крупные.

аноним собака подругу то знает

Аноним автор темы Виделись несколько раз, не более

собака подругу не съест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы