Вы бы оставили собаку ...

на время отпуска подруге, если не совсем уверены, что она с ней справится? Опыт общения с собаками у подруги есть (с детства жил пес, теперь другая собака). Но собака у меня крупная, поэтому сомнения. Или может не рисковать, отправить в гостиницу для животных? Чет вся в сомнениях, подруга сама предложила пожить у нас две недели и бесплатно ухаживать за псом.

Все зависит от подруги и от собаки. Если, не уверены, что собака будет слушаться подругу, то не оставила бы. Хотя и передержкам-гостиницам не очень доверяю.

Я бы оставила.

суперм@м@ Хотя и передержкам-гостиницам не очень доверяю.

Почему?

Аноним автор темы на время отпуска подруге, если не совсем уверены, что она с ней справится?

не оставила бы. кто знает, как собака себя поведет с чужим человеком, да еще и на своей территории. Тем более, она крупная.

Я тоже не доверяю гостиницам для животных. Как-то занялась поисками и от отзывов волосы дыбом встали. Не слышала еще ни одного положительного отзыва о какой-либо гостинице в нашем городе. Так что подруга - выход!

По любому собаке лучше будет в своем жилище с подругой, чем в гостинице. Неужели вы думаете, что подруга не сможет 2 недели кормить и выгуливать собаку?

Собака собаке рознь. В .ч.крупные. Если это выдрессированая немецкая овчарка, это одно. А если это например американский бульдог, которые постоянно проверяет хозяев на границы дозволенного и живет своей головой больше, чем командами, это другое

суперм@м@ Хотя и передержкам-гостиницам не очень доверяю

Easy Я тоже не доверяю гостиницам для животных

У нас есть проверенная, уже дважды оставляли, все нормально было. Просто это недешево, 12 тыс. получается, а тут подруга предложила побыть с ним.

Я бы оставила собаку подруге, но и оставила денег ей на гостиницу - если они с псом не поладят.

собака подругу то знает

что за собака-то?

Квакозяброчка Я бы оставила собаку подруге, но и оставила денег ей на гостиницу - если они с псом не поладят

Так не получится, гостиницу заранее бронировать нужно, там мест может не быть, если бы так можно было сделать, я бы не парилась, а тут конкретно выбрать надо либо-либо.

RoMaxNat что за собака-то?

Темная ЛОшадка американский бульдог, которые постоянно проверяет хозяев на границы дозволенного и живет своей головой

аноним собака подругу то знает

Виделись несколько раз, не более

Аноним автор темы У нас есть проверенная, уже дважды оставляли, все нормально было

Будьте добры, в ЛС напишите координаты. Мне скоро предстоит оставить своего щена

не оставила бы наверное, весь отпуск волноваться, шоб собака подругу не сьела.

Темная ЛОшадка американский бульдог, которые постоянно проверяет хозяев на границы дозволенного и живет своей головой больше, чем командами

Аноним автор темы Виделись несколько раз, не более

ну это трындец. Не оставила бы однозначно.

Бульдога бы не оставила. Ибо после отпуска рискуете получить оборзевшего бульдога и подругу с нервным срывом

у меня аргентинский дог. оставляла,подруга неделю жила. Но собака ее хорошо знает и добрая она у нас.

Uma(Оборотень) ну это трындец. Не оставила бы однозначно

Эта подруга в свое время взяла с е1 собаку с отклонениями в поведении (бросалась на мужчин и не любила толпы людей), сейчас эта собака так и живет с ней и ее родителями, это к тому что человек не совсем не опытный

Katy7788 не оставила бы наверное, весь отпуск волноваться, шоб собака подругу не сьела

вот этого и боюсь, получится не отпуск, а фигня какая-то

У меня амбуль. Оставила бы еще с мужчиной, которого он хорошо знает, но с подругой??? 60-ти килограммовую ходячую наглость? Неет! Он же ее 100% слушаться на улице не будет, в первую же прогулку рванет за какой-нибудь приглянувшейся, или, наоборот, вызвавшей неприязнь псиной - и подругу еще покалечит!

Темная ЛОшадка Ибо после отпуска рискуете получить оборзевшего бульдога и подругу с нервным срывом

сорри
ладно со срывом, главное что бы не сожрала...

Csanka 60-ти килограммовую ходячую наглость?

Csanka Он же ее 100% слушаться на улице не будет, в первую же прогулку рванет за какой-нибудь приглянувшейся, или, наоборот, вызвавшей неприязнь псиной - и подругу еще покалечит!

ой, еще и это. Хотя американцы же не такие прям большие.

Csanka

Ой, а покажите вашего?)) автор, сори за флуд)) у меня тоже амбуль, но мы еще в процессе воспитания, нам 8 месяцев
Автор, а у вас кобель или сука?

Katy7788

Ну не скажите, кобели до 63 кг. У нас сука, и ей только 8 мес. Вес 40 кг

Автор, может в Кедровку сдать? Там точно все в порядке будет. Я своего не оставляю

Темная ЛОшадка Ну не скажите, кобели до 63 кг. У нас сука, и ей только 8 мес. Вес 40 кг

а на вид они не очень крупными кажутся. Не знала, что такие здоровяки есть.
Хотя ой, я как то видела в вет клинике ТАКОЕ... там морда реально больше моей головы. Я когда с ними на лестнице встретилась, чуть с сердечным приступом не сползла. И это была девочка...
Хозяйка на все комментарии ее хлопала по плечу и говорила "Да, она у нас крупненькая" там явно больше 60 было. Очень явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы