ХОЗЯЕВАМ собак)))

Мои умнички срут где угодно, но только не в нашем дворе (живу в частном доме за городом).
Свекровь юзает пакетики, живет в городе, у нее той.
Жила б в городе, ес-но убирала бы за своими самоедами. Не люблю какахи на газонах.

Очень удобно. Было бы.... но растащат за 15 минут, и совсем не "хозяева собак". Убирать будем (и убираем с момента появления собаки в доме) и этими пакетиками, и не этими, без разницы))) Мне и обычными пакетиками учень удобно убирать за своей собакой (совок бы таскать не стала, куда его потом? Грязный?). Все хочу шлейку въючную собаке купить (пусть свои причиндалы сама и таскает ).

Аноним Блииин, где вы все обитаете, собаководы? ни разу за свои 35 лет жизни в Екате не видела, чтобы за своей собакой собирали...

Просто не смотрели внимательно))) По секрету.... я тоже не вижу (пару раз точно видела как пенсионерка убирала за своей немаленькой дворняжкой)... Сама убираю, но сама себя тоже не вижу....

Куда обратиться, чтобы на Высоцкого поставили такую штуку? Около танков много собачьих площадочек) пригодилась бы очень! Я за своим корги убираю везде, кстати)

И недавно видела, как за ротвейлером там дама убирала. Внушительный такой мешочек получился

а как убираете без совка. прям технику напишите. рукой через пакет?
пакеты простые типа для завтрака или бумажные какие то?
и куда выкидиваете если нет спец урн?
пс планирую собаку

%Луна% Все хочу шлейку въючную собаке купить (пусть свои причиндалы сама и таскает ).

++++

%Луна% Все хочу шлейку въючную собаке купить (пусть свои причиндалы сама и таскает Вообще клевая штука. У нас в каждый карман влазит его еда, 1 литр воды, и еще всяких приколюх. Таааакой ржачный, как ишак груженый, жаль фотки нет.

я у нас в академическом даже есть памятник убирающей за собой собаке и урны специальные с мешочками,правда их мало

Памятник, конечно... превзошел все ожидания. Сомнительное произведение искусства)))

аноним автор темы Вот у меня вопрос: вы будете этим пользоваться?

Нет. Пока по-русски не напишут! Что за dog-пакет?

Пакеты это хорошо, но их можно и самим купить. Главный вопрос куда выкидывать. Ладно если помойка рядом, а если нет, в урны? Так если все будут кидать в урну например у магазина или в парке, то как- то тоже урна полная говна не лучшей вариант. Расскажите кто куда выкидывает.

Нютина Расскажите кто куда выкидывает.

Нютина если помойка рядом

Собака приучена ходить недалеко от оной)))) Собаки ж ... они не лошади, или там... птицы. Почти как люди, понимают, есть место где можно..., а где нельзя.

я-мама! И недавно видела, как за ротвейлером там дама убирала. Внушительный такой мешочек получился

у меня бульмас, не хилый такой пакетик получается

zaraza13 Мне кажется с совком удобнее

мне тогда лопату лучше таскать))) как то заказала в инет-магазине приспособу в виде "щипцов" (не знаю как назвать), когда привезли - мы с собакеном грустно вздохнули..... оченно маленький размер оказался, не для наших габаритов)))

я а как убираете без совка. прям технику напишите. рукой через пакет?

выворачиваю пакет и убираю, чё тут расписывать то...

Нютина Расскажите кто куда выкидывает.

%Луна% Собака приучена ходить недалеко от оной))))

совершенно верно, выходим, дела сдела помойку выбросили и свободны

я пакеты простые типа для завтрака или бумажные какие то?

я покупаю чёрные с ручками (не как обычные пакеты, а как под овощи-фрукты при самообслуживании в магазах выдаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы