ХОЗЯЕВАМ собак)))

Здравствуйте. Сегодня пошла на прогулку с ребёнком в Основинский парк (Парк Хаус), и обратила внимание на новую штуковину которую недавно здесь установили, подойдя поближе увидела что это аппарата в который выдает бесплатно пакетики а в них совочек для экскрементов. Вот у меня вопрос: вы будете этим пользоваться? (У меня собаки нет)

О, боже мой!!! ДО чего дошел родной район. Срочна надо сводить мопса на прогулку в Основинский парк! пользоваться будем. мы и без аппаратов с мешками гуляем. все, шо накакали, все в пакетик и в урну.

эх, зря опрос не сделали.

аноним автор темы (У меня мобаки нет)

так что поучаствовать не могу. В то время когда у меня псицы мои жили про мешочки никто не слыхал.

аноним автор темы то это аппарата в который выдает бесплатно пакетики а в них совочек для экскрементов.

вот радость окрестным бабулькам - быстренько растащат все пакетики, к сожалению :( - бесплатные пакетики-то..

Обязательно бы пользовалась, у нас в парке Чкалова был такой но никто не кладет туда пакеты, я бы их сама купила и туда положила, но их нигде нет в продаже.
Только исправьте в названии темы, ХОЗЯЕВАМ собак)))

Правильно будет- хозяевам..
А по теме, недолго будут там эти пакетики, хозяйственные люди найдут им " более практичное применение". Так что-кому надо, тот заранее думает и заботится о себе сам.

Да, я итак гуляю с пакетами, а тут бесплатно выдают, супер

в роще зеленой установили вчера, сегодня утром попробовала, ничего у меня не получилось этим совочком собрать все нафиг по траве размазалось, мне кажется этим совочком можно только у маленьких собак собирать, не представляю как можно собрать все засунуть в этот пакет и не испачкаться

уж лучше ходить с нормальными своими пакетиками, урн бы лучше для какашек больше установили

Neiron я бы их сама купила и туда положила, но их нигде нет в продаже.

все по 39 наборы продают- мешочки и совочек вроде...

о надо зайти никогда там не была, это фикс прайс?

Neiron это фикс прайс?

ага, вчера видела. но в Челябинске)
www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6110031/

В Гринвиче в зоомаге покупаем мешки, в фикспрайсе - интересно, надо посмотреть

Да ну, мешок удобнее мне кажется. У меня по всем карманам распиханы, не мешаются. А тут совок с собой таскать...

Блииин, где вы все обитаете, собаководы? ни разу за свои 35 лет жизни в Екате не видела, чтобы за своей собакой собирали...

Аноним Блииин, где вы все обитаете, собаководы? ни разу за свои 35 лет жизни в Екате не видела, чтобы за своей собакой собирали...

тоже такое ощущение, что с мешочком хожу только одна... столько гобна под ногами, простите... может уважать начнем уже друг друга???

Аноним Блииин, где вы все обитаете, собаководы? ни разу за свои 35 лет жизни в Екате не видела, чтобы за своей собакой собирали. Мы? Равномерно распределены по каждому району

Neiron в парке Чкалова был такой но никто не кладет туда пакеты

кладут время от времени. хозяйственные бабушки и веселые дети растаскивают их за полчаса(((

А у нас во дворе собачники в абсолютном большинстве за своими питомцами прибирают. Начинающих собаководов тоже этому учим))) самое сложное - хозяева йорков, тоев и других мелкашей - они, видимо, думают, что собачка покакала капельку, никто и не заметит

По теме: свои пакеты носим с собой, в этих спец.стойках ни разу пакетов не видела, растаскивают...

Хозяйственная, мля, Россия(((

тогда бабушки пусть не стонут что какашки плывут весной...

lyolyka™ вот радость окрестным бабулькам - быстренько растащат все пакетики, к сожалению - бесплатные пакетики-то..

ога. в парке на ясной давнооо уже было дело - устанавливали такие пакетораздатчики. я в первый день аж пакеты в них видела.
а к вечеру уже все хозяйственные граждане растащили....
через неделю - только столбики и остались

не пройду мимо урн бы лучше для какашек больше установили

++++

у нас в академическом даже есть памятник убирающей за собой собаке и урны специальные с мешочками,правда их мало

У моей дочери для её собаки спец. говноубиралка складная - в собраном виде размером с магнитофонную кассету (если кто помнит ), раздвигается, как щипцы - очень удобная. Покупала в Анстере. Убирает за довольно крупной дворняжкой (20 кг). Говорит, что сии девайсы бывают разных размеров, и больше, и меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы