Собака...

Есть ши-тцу подрощенный, все его братья разъехались по домам, а он сидит ждет своих хозяев. Это не скотч-терьер, но блин тоже классная порода, я прям влюбилась в их темперамент. Если интересно пишите, ему 9 месяцев. Социализирован, живет в стае с двумя кавказами, йоркой и тремя ши-тцу. Очень компанейский парень.

А у меня шарпей, девочка 9 лет. И астма... Искала ей хозяев, но не сильно активно, как предать ее. Знать бы наверняка, что ей у новых хозяев будет хорошо. Но мне все хуже. Собака очень спокойная, все понимает, с детьми как ослик послушная. Ни разу никого не укусила, даже не умеет наверное. Но с другими собаками не контачила, на улице гуляем всегда на поводке, к другим не подходим. Жили еще у нас 2 кошки - ее гоняли, а она чувствовала себя частью кошачьей стаи-банды, бегала с ними, интересами их промышляла.
Зачем пишу? Не знаю. Если вдруг кто-то очень-очень хочет собаку, хорошую и понимает, что такое собака - кормить, гулять, любить, то пишите в личку, пообщаемся.

на авито есть скочи подрощенные - например вот www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/skotch-terer._devochka_chernogo_okrasa_378555676

Могу предположить, что хозяйка просто пообщавшись с вами , посмотрев условия проживания собаки, кормления и т.д. Передумала именно вам ее продавать. Ну вот смутило ее что то

боже, да какая разница не отдала и не отдала, переоценила свои силы. Ищите другого подрощенного щенка не думаю что это большая проблема.
Позитивируйте и тогда всем станет легче и дочке и собаке, они же с вас считывают энергетику, вы же взрослая)))
Я тоже не смогла взять из пристроя пинчера, вот не смогла, честно так и сказала. Не готова к этой собаке, вот не моя она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы