кошке сделали тяжелую операцию

удаление матки + опухолей, кошке 11 лет. поделитесь положительными примерами выздоровления и дальнейших долгих кошачьих лет.

здоровья кисоньке, пусть поправляется бедная

КатринаС

спасибо. у нее позавчера рвота была, а вчера смотрю - под хвостом мокро, я думала понос - решила, что чем-то отравилась. ночью она пришла ко мне - горячая, не ест, не пьет. ну я и думаю - отравление видать, а сегодня решила на всякий случай к вету отнести - а врач сразу, так это не понос, а гной течет. срочно на операционный стол...

Выздоровления кошечке вашей!

аноним автор темы а врач сразу, так это не понос, а гной течет. срочно на операционный стол...

тоесть после операции осложнения или вы только сегодня узнали, что у нее так все и поэтому удалили?

аноним автор темы поделитесь положительными примерами выздоровления и дальнейших долгих кошачьих лет.

девочка тут писала, как лечила кошку от рака. Ей удаляли опухоли. Кошка была очень взрослая. Вылечили, живет)). У кошки 7 жизней.

усыпите уже кошку да и все!!!

Katy7788 только сегодня узнали, что у нее так все и поэтому удалили?

именно так, я ее понесла с поносом к ветеринару, а выяснилось вон ч - сразу ее под капельницу положили, разрезали, все вытащили.. щас лежит - от наркоза отходит, я ее в переноску засунула, а то она на кровать собралась лезть.

делюсь :)
Удаляли матку, не так экстренно, правда, плюс три железы молочные. 15,5 лет было. Сейчас 17,5. Ммммммморда ушастая-пушистая :)
10 раз на капельницы ездили после операции, шов левомеколью мазали.

Katy7788 Кошка была очень взрослая. Вылечили, живет)). У кошки 7 жизней.

спасибо за пример)

Аноним усыпите у

если есть шансы, нужно их все использовать

Татьяна Вакалюк :)

Татьяна Вакалюк :)

хороший пример, спасибо)

Выздоровления девочке Вашей!
Наша неделю на моих ногах спала после операции. Прямо животом в попоне на ногу ложилась.

Аноним усыпите уже кошку да и все!!!

это всегда успеется и не вам решать. кота оперировали в 13 лет.

да примеров положительных сколько угодно.поправится ваша кошь.главное успели вовремя.все будет хорошо,ну а тем,кто усыпляет животное при первом удобном случае,наверное не стоит беспокоить автора.не обращайте внимание,после 11 лет жизни с вами,думаю кошка заслужила быть пролеченной.

19mar75

спасибо)
бабушка моя сначала - так она уж старая, ну и помрет. а сама легла в кресле рядом с кошей и на нас ворчит - вот чо вы к ней лезете. и караулит ее, чтобы на кровать не лезла...

Бедная кошь, пусть скорее поправляется!

аноним автор темы бабушка моя сначала - так она уж старая, ну и помрет.

еще поживет. все хорошо будет!!! у нашего кота тяжелейшая была операция. онкология сосудистого пучка. весь живот разрезан был+ опухоль пошла в яички и их тоже убирали. все зажило. конечно, кота уже нет, но он прожил достойно.

Mrss

Lily Marlen

спасибо, девочки)
мне вот еще что интересно - наша вет сказала, что никакой попоны не нужно, и ограничивать в движении не нужно. я ей в принципе верю, она очень хороший врач с большим стажем, но просто вот читаю - у всех попоны...

двигаться действительно надо.вот про попону думаю,чтоб швы не разлизала.выздоравливайте!

аноним автор темы

Смотрите по ситуации, при разлизывании ткани в области шва будут дополнительно травмированы, а отек там и так будет, если убрали пакеты.

аноним автор темы мне вот еще что интересно - наша вет сказала, что никакой попоны не нужно, и ограничивать в движении не нужно. я ей в принципе верю, она очень хороший врач с большим стажем, но просто вот читаю - у всех попоны...

по ситуации. мы попону коту купили, но он сам туда сильно не лез. может несколько дней поносили. главное, чтобы не лизала. у нас собаку тоже оперировали. онкология молочных желез. 12 лет было ей. разрез от подмышки до паха. шов такой шел адский, она разлизала немного швы. мокло потом. но не зашивали, обошлось.

Татьяна Вакалюк шов левомеколью мазали.

нужно только учесть, что левомеколь размягчает ткани. нам назначали обрабатывать перекисью и левомеколь не мазать. что-то еще, уже не помню.

Золотое правило хирургов: мокнет -суши, сохнет-размягчай. Швы пациенам вообще стараюсь не трогать, алюмоспреем забрызгал и все)) если дренаж стоит- лучше попона

Выздоровления скорейшего кошечке вашей

У подруженции была похожая ситуация с кошкой. Всё гуд))) Удаляли миому матки вметсе с маткой, тоже в таком вот возрасте. Думали кошка беременная. и не рожает и не рожает. А оказалось вот миома. Операция была оч срочная. И кошке потребовалось переливание. В соседнем доме жил её сын, кот 5 кг. Он подошел для донора). перелили кровь. Покапали)). Откачали короче) 10 000 рублей и котэ на ноги поставили))) живет уж сколько лет с тех пор. Про усыплять - это ваще не разговор...

наш врач тоже сказала - шов не трогать, ничем не обрабатывать. дренажа нет вроде, шов ровный. коша всю ночь мостилась на меня, я дождусь пока уснет - откачусь, а она снова лезет, еще и когтем царапкает - типа, ты чо, давай ка двигайся. с утра на кухню побрела, чуть поела)

В 16 лет удалили кошке матку и молочные железы с опухолями , живет, скоро 18 будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы