завели щенка! тревожно и очень переживаю

Первая неделя самая трудная, ее надо просто пережить, расскажи про другую собаку, которая у вас была?

Капризуля-я Это кто ж вам малявку такую отдал так рано и еще и без прививок?

Вы лучше спросите, какой заводчик нынче отдаёт щенка хотя - бы после первой прививки. Многие стараются сбагрить побыстрее. Щенки же едят, писают, какают, шумят... Когда искали своего щенка, многие заводчики просили дополнительную плату за то, что бы оставить щена с мамой ещё на некоторое время. Т.е. не только залог, нет! Именно оплату за содержание.

tttttttr автор темы Собачка породы карликовый пудель, ей всего месяц и я с ней не гуляю, потому что она ещё не привита!

Успеете ещё нагуляться до позеленения)))
Тяжеловато с такими малышами. Ночью скулят, кормить по 6 раз в день, писают и какают - вообще умотаться, сколько раз Но это всё ещё цветочки временные трудности.)))

Боже мой, уже в 14 лет такие мысли гложат народ? У меня бы на такое ума не хватило точно. Я просто была очень рада собаке.
Мир сошел с ума.

tttttttr автор темы Мне стало спокойнее)

я тоже спал спокойно

tttttttr автор темы Прививки мы будем делать сами,

все верно, лучше тренировацо на собаках чем на людях

Neiron ничего что я на ты?

да как то совсем уж панибратски

Neiron у меня много собак было. Люблю я это дело

непонятная фраза: было много собак и ты любишь это дело? что это за дело такое, когда у тебя сгинуло много собак? Не кореянка случаем ты?

Эйхман? тролишь? Ню ню)))

Аноним

Да ладно. Я свою забирала после 3 ей прививки. Самоед у меня

Neiron

Спасибо вам, огромное:-) :-) :-) хорошо!

tttttttr автор темы

Как дела? Полегче? Как щенулька?

Фото щенули будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы