завели щенка! тревожно и очень переживаю

Здравствуйте , мне 14 лет и наконец сбылась моя мечта, мама с папой купили мне собаку, раньше у меня была собака, но обэтом чуть позже.. Так вот, щенок в доме 2 день, не могу переживаю, боюсь трудностей, конечно у меня есть чесья которая рада всегда мне помочь, НО я реву, всякие мысли в голову лезут, такое уже было, у нас была собака и когда мы завели её, 1 неделя была такая же, как и сейчас, но я не могууууу Поддержите меня пожалуйста...

Форум же 18+, вверху написаны цифры)

Wtf?

Чего реветь то? Пока половая тряпка и газетка для уборки-твои первые друзья. Дальше освоишься..

Мне тридцатник скоро стукнет, купила щенка и реакция была точно такая же Навроде: О МАЙ ГАД, что я наделала?? А вдруг он не приучится ходить в туалет на улице, а вдруг он вырастет агрессивным и непослушным, а вдруг он покусает меня / кого - то другого, а вдруг он заболеет, а вдруг он попадёт под машину, а вдруг у нас не будет денег, чтоб покупать его дорогостоящую жратву, и т.д. и т.п. А, да с ним же ещё гулять!!! Каждый день!!! По многу раз!!! Ааааааа, мамадорогая, на что я подписалась???

Дамы, это почти что, как ребёнка завести. Огромная ответственность, которая некоторым особо ранимым людям расшатывает душевное равновесие.

А я ничо, привыкла. Кормлю, чешу, мою, когти стригу, уши чищу, воспитываю, дрессирую, угуливаю до упаду. Втянулась И вы, автор, втянитесь. Отдача от собак огромная, они того стоят. Не отдавайте, потом пожалеете)))

tttttttr автор темы Поддержите меня пожалуйста...

это вам в детки до года

Почитайте литературу про воспитание щенков и вперед. И помните золотое правило: Мы ответственны за тех, кого приручили.

Держитесь, всё будет хорошо! Вы справитесь.

tttttttr автор темы у меня есть чесья которая рада всегда мне помочь

кто такая чесья?
Похвастайтесь пёсиком, кто у вас?

tttttttr автор темы конечно у меня есть чесья которая рада всегда мне помочь

а это кто?

ОСА

Чудо рядом ...™

Я перевела как "семья"

хочу_лето Я перевела как "семья"

точно

Госпади, чо реветь то, заниматься собакой надо и все, а не реветь. Выгуливать, убирать, учить. Делов то дохрена, а тут еще и на пореветь время находят :))).

порода-то какая? если что-то крупное, то там с воспитанием да, будет морока. Если мелочь - за здоровьем следить, прививки вовремя ставить

Ребенок уже спит поди )))

хочу_лето Я перевела как "семья

Спасибо добрый человек, а то мозг взорвался, а вариантов не выдал.

хочу_лето Я перевела как "семья"

у вас точно есть эта самая чесья
я как ни старалась ничего не подобрала

Автор, не пропадайте, тут не все тётки злые
Какой породы ваша собачка? Расскажите нам о ней)))

Простите, ''чесья'' - это семья. Собачка породы карликовый пудель, ей всего месяц и я с ней не гуляю, потому что она ещё не привита!

mamaCholie половая тряпка

как грубо

tttttttr автор темы мне 14 лет и наконец сбылась моя мечта

tttttttr автор темы карликовый пудель

Хорошая собака

tttttttr автор темы ей всего месяц

Зачем так рано взяли?

Это кто ж вам малявку такую отдал так рано и еще и без прививок?

Аноним

Спасибо вам огромное... Мне стало спокойнее)

Капризуля-я

Прививки мы будем делать сами, а почему так рано, я не знаю..

Капризуля-я Это кто ж вам малявку такую отдал так рано и еще и без прививок?

почему рано? раньше всегда с месяца отдавали, сейчас у нас (охотничьих) официально можно в 45 дней. Когда меня попросили в месяц щенка отдать - отдала, всё прекрасно.

не переживай, ничего что я на ты?
У меня первая собака появилась в 7 лет, я тоже переживала.
Ухаживай, приучай на пеленочку, собачки крепкие существа, а уж пудели это вообще отличная порода, ты мпрашивай что непонятно, я помогу, подскажу, что знаю, у меня много собак было. Люблю я это дело)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы