покупка не у заводчика

Вот если все же брать щенка, не в питомнике, на что обратить внимание? Чтоб был бодр и весел, на глаза (ясные и чистые), а еще? про то, что может вырасти чудо предупреждена!

На родителей (собачьих и человечьих). В каких условиях живут, чем кормят.

есть вопрос автор темы Вот если все же брать щенка, не в питомнике, на что обратить внимание?

если вы берете дворь, так возьмите в пристрое, там хоть гарантии здоровья будут.

Глазки, кстати, иногда "плачут" и у деток из питомников. И у одного щена в помете такое может быть. На людей внимание обращайте.

Какие-то прививки должны быть

Katy7788 в пристрое

хотела, но те собачки, что понравились, куратор не отдает, т.к у меня 4-х летний ребенок , а сообщение, что ребенок знает, что такое собака, с рождения с собаками, не устроило

есть вопрос автор темы хотела, но те собачки, что понравились, куратор не отдает, т.к у меня 4-х летний ребенок

так их же много и собачек и кураторов. Посмотрите у нас тут в темах, на Е1. Этот не отдал, другой отдаст.
Там хоть будете знать, что берете.

Ну так-то куратор с вами заключаетдоговор передачи собаки на условиях. Условия содержания прописаны в договоре. При чем тут ребенок 4 лет? Ведь собачку берете вы себе. Вам за ней и ухаживать.

irinkatula Ну так-то куратор с вами заключаетдоговор передачи собаки на условиях. Условия содержания прописаны в договоре. При чем тут ребенок 4 лет? Ведь собачку берете вы себе. Вам за ней и ухаживать.

ну может попался такой куратор, для которого не вариант маленькие дети. Но кураторов то много, а собак еще больше. Можно подобрать подходящую со всех сторон.
А у разведенцев можно взять не пойми что и ладно еще медведь вырастет, а если сдохнет через неделю, а семье это переживать.

irinkatula При чем тут ребенок 4 лет

что-то пита "собака не игрушка" ребенок будет мучить.

Katy7788 Можно подобрать

Вы же согласитесь со мной, что собака должна нравиться, и я как, будущий владелец, должна ее хотеть видеть у себя дома, а получилось

есть вопрос автор темы те собачки, что понравились, куратор не отдает,

есть вопрос автор темы Вы же согласитесь со мной, что собака должна нравиться, и я как, будущий владелец, должна ее хотеть видеть у себя дома, а получилось

вы смотерли собак одного куратора, а их тысячи. и десятки кураторов.
Но нет, так нет. Дело хозяйское, берите кота.

смотрите чтобы он был веселый, смелый не пугался, игривый, яйца что бы на месте и зубы все, что за породу хотите, ну примерно намкого похож? К мелкашам один спрос, к большим собакам другой

У меня подружка чиха хотела, сэкономили 3 тыры выросла такая херня, и как говорит я не придала значения когда брали выбежала такса в коридор

вот поэтому я беру только породистых собак, лучше подкопить и купить здоровую, красивую и с хорошим характером животинку.

Neiron вот поэтому я беру только породистых собак, лучше подкопить и купить здоровую, красивую и с хорошим характером животинку.

характер и здоровье может обеспечить и куратор. Но тут сложнее со внешностью, канешь((.

Млин, я в питомнике брала с двухлетним ребенком и пузом. Три недели назад еще одного взяла, с трехлеткой и 10-месячным. И пофик на это заводчику.
Автор. Ищите да обрящите. Вам обязательно породистого?

Какую породу хотите?

Kremleva Млин, я в питомнике брала с двухлетним ребенком и пузом. Три недели назад еще одного взяла, с трехлеткой и 10-месячным. И пофик на это заводчику.

чем читаем? продадут кому угодно и что угодно, не отдал понравившуюся собаку, КУРАТОР.

и у простого заводчика можно купить здоровое животное.
Брала из питомника собаку, питомник известный. Собаку продали больную и заразную.
у заводчика разведенца брала кота, сейчас понимаю что с больными почками наверняка родился.
а вот кошка у заводчицы вслепую покупалась, здоровая, тьфу тьфу, только выбрак мелкая.

так что это лотерея.

*ЛеТа* У меня подружка чиха хотела, сэкономили 3 тыры выросла такая херня, и как говорит я не придала значения когда брали выбежала такса в коридор

Ужас))

Я из питомников где много собак не возьму щенка. Только там где одна сука, где она любимая и обожаемая и явно условия хорошие, посмотрю описание всех родственников щенка, которых можно найти.
Все это в инете можно найти.
Это гарантия и от инфекций и от заболеваний. Но мне проще, я врач и больных вижу и животных и людей. Признаки болезни часто есть, скрытые не явные на уровне кожи, позы, выражения и интонации, их видно, ттт ни разу больных не брала.

Я тоже хочу чихуахуа, может кто посоветует где лучше брать?

Neiron

Плюсанусь,но мы вон тоже не ожидали,что наш "не такой" будет.

AnnaDeSoul ,но мы вон тоже не ожидали,что наш "не такой" будет.

а у вас не такой вышел?

автору
www.u-mama.ru/forum/family/pets/276631/index.html купиди чиха
www.u-mama.ru/forum/family/pets/382427/index.html суперпородистая собака

AnnaDeSoul потому и не беру ДР, вы уже третий случай изначально врожденно больных собак у нас в регионе.
Офф: как Бостончик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы