нужен кошачий психолог

Katy7788 автор темы

печально. Было страшно пройти мимо него на ноги бросался, знакомой изодрал ноги, в итоге пришлось усыпить.

мне что-то тема напомнила

Аноним тогда можно попробовать не трогать ее когда она выходит, вы поди радуетесь и спешите ее погладить

не не, не трогаем и не обращаем внимания. Гладим только если она лежит в спальне на кровати, там почему то она дается.

Аноним изредка зовите, если подойдет, то тогда можно погладить аккуратно, и дать вкусняшку,

Инь Я думаю, если она была ласкова с вашим свекром, значит, дело не в свойствах характера.

но там тоже не сразу, где то месяц понадобился, что бы она с ним начала тесно контактировать. Потом с ним спала, по пятам за ним ходила.
А когда мы приехали и мама нам выдала, что хорошо бы нам ее забрать... она все поняла, видимо и больше к нему не приходила. Только один раз в ночь перед отъездом.

Инь Долго уже дичится после последнего переезда?

неделю полторы. Но видимо есть прогресс, вчера вот поползла ко мне, впервые.

Nadira мне что-то тема напомнила

согласна, стоит)).
Но меня муж недавно убил, говорит "У нас во дворе мыши, надо что то придумать, что бы в доме не шастали". Я афигела, говорю "ты не в курсе, что у нас два кота вообще то".

я, думаю и надеюсь у вас другой случай и все наладиться, просто рассказала свой случай, чтобы понаблюдали

Lenchik001 печально. Было страшно пройти мимо него на ноги бросался, знакомой изодрал ноги, в итоге пришлось усыпить.

может болел чем то?

Katy7788 автор темы

анализы обследования показали глухоту. А выглядело как будто он сошел с ума. Мог забиться в угол и орать на потолок и т.д.

Lenchik001 Мог забиться в угол и орать на потолок и т.д.

ужас какой а коты вообще могут с ума сходить? у них бывают психические заболевания?

Lenchik001 Мог забиться в угол и орать на потолок и т.д.

у нас все наши кошки лезут в один угол не кухне, из него лапы тянут к потолку, орут, разговаривают, начинают играть со своим хвостом)) все это только в одном месте, видно у нас его домовой облюбовал и играет с кошками.

Mrss Mrss

ППКС

мне кажется стресс у кошки. Мы переехали когда, Кошку неделю вообще не видели, и еще 2 недели она по стеночки ходила.

У родственников, когда они забрали кошку мамы умершей, так 3 месяца жила на шкафу в коробке и вела ночной образ жизни, и это при том, что она дочь хозяйки то знала, а вот когда та к себе ее взяла, она просто пряталась вообще на контакт не шла.

Матрешка.ру а вот когда та к себе ее взяла, она просто пряталась вообще на контакт не шла.

а потом социализировалась?

Katy7788 автор темы а потом социализировалась?

да, у них тоже еще одна кошка была, сначала она с кошкой начала дружить, потом с сыном, потом днем выходить пописать и тд.

Матрешка.ру да, у них тоже еще одна кошка была, сначала она с кошкой начала дружить, потом с сыном, потом днем выходить пописать и тд.

наши тоже дружат

Аноним Мою дети мучили, когда она котенком была

А Вы куда смотрели?

Katy7788 автор темы а вот кот наш панически боится детей, вот прям до истерики

Соображает, хоть и маленькая башка.

Katy7788 автор темы Но видимо есть прогресс, вчера вот поползла ко мне, впервые.

Вы главное не форсируйте, не кидайтесь к ней гладить, когда выходит их укрытия. Все очень плавно, медленно и постепенно.

Lenchik001 Было страшно пройти мимо него на ноги бросался, знакомой изодрал ноги, в итоге пришлось усыпить.

Таких случаев тоже полно в "Адской кошке". Буквально вчера была аналогичная ситуация.

Mrss Вы главное не форсируйте, не кидайтесь к ней гладить, когда выходит их укрытия.

не кидаемся)) не обращаем внимания, иначе бы она вообще не выходила)).

кошка как прочитала тему, вчера вечером стала тусить с нами. На нервах и убегает при резких движениях, но хоть не сидит под диваном.

Katy7788 автор темы кошка как прочитала тему, вчера вечером стала тусить с нами.

До чего умная скотинка! Даже читать умеет!

Mrss До чего умная скотинка! Даже читать умеет!

видимо да, с каждым днем смелее становится. Вчера вечером сидела уже на спинке дивана и давала себя гладить. Даже прям напрашивалась)).
Может я поговорила и успокоилась, она почувствовала... но прям вот прогресс налицо.

Катя, может у кошки такой характер - самодостаточная. Когда на улице жила - ласкалась, хотела понравиться, чтобы ее кто-нибудь домой взял. А теперь, когда она нашла дом и хозяев, она расслабилась и стала такой, какая есть. У меня тоже кот-призрак) Никогда сам не подойдет, рядышком не посидит. На руки можно взять, но сразу начинает елозить, пытается удрать. И он такой уже почти 12 лет) Ну что теперь - мы его и такого любим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы