Голуби. Их кто-то отстреливает?

аноним Так что надо аппелировать именно к повреждению имущества и т.п.

если у вас двор с представляющими ценность истерическими зданиями, то может прокатить.
Но слава богу, что хоть разобрались с вопросом заразности. А то некоторые уже почти всем этим переболели.

Katy7788

Вы кидаете корм= вы кидаете птичье говно на асфальт и подоконники соседей. Так понятно будет?

Мечта_миллионов Как же людям сложно договориться.

не знаю, я со всеми договариваюсь.

Мечта_миллионов Мне иногда кажется, что если помирать на улице будешь, к тебе никто не подойдет.

сочувствую.

Katy7788 не знаю, я со всеми договариваюсь.

по теме - не заметно

Аноним Вы кидаете корм= вы кидаете птичье говно на асфальт и подоконники соседей. Так понятно будет?

мне не понятно. Дворовая территория должна убираться, я плачу УК именно за это.

Мечта_миллионов по теме - не заметно

ну вам вообще многое не заметно, я давно поняла))).

Katy7788 Дворовая территория должна убираться

ваша УК моет вам подоконники и машины от птичьего помета? Только честно

Мечта_миллионов ваша УК моет вам подоконники и машины от птичьего помета?

Ну вот у меня на подоконнике НЕТ птичьего помета. Под окном стоят машины, второй этаж - мне хорошо видно, что машины сверху - чистые.

Я видела загшаженные птицами машины только когда свиристели прилетали, зимой. Так тех уж точно никто не прикармливал.

аноним

Я разве вам вопрос задавала? У меня тоже ничего голуби не загаживали. Но у кого-то и правда есть такая проблема, но вот соседям по дому или двору на это пофиг, продолжают кормить голубей из окон или у подъезда. А мыть здания - якобы забота УК.

Мечта_миллионов ваша УК моет вам подоконники и машины от птичьего помета? Только честно

А вам жизнь не мила без отполированного подоконника?Капец,читаю потихоньку и офигеваю.Неужели кого-то реально до трясучки парит подоконник за окном??Не балкон,не машина-а тупо подоконник,на который вдруг могут покакать птицы? Ответьте честно,вам не слишком сложно жить в этом несправедливом мире?....

Мечта_миллионов ваша УК моет вам подоконники и машины от птичьего помета? Только честно

не знаю, но у нас были чистые подоконники и машина.

Мечта_миллионов А мыть здания - якобы забота УК.

если человека нервирует грязный подоконник, что мешает его помыть? чистота моей машины, как бы тоже моя забота. Я живу в многоквартирном доме и понимаю, что жизнь в социуме накладывает на меня некоторые ограничения, что у других жильцов тоже есть права и свои желания, даже если мне это не нравится.

Мечта_миллионов У меня тоже ничего голуби не загаживали. Но у кого-то и правда есть такая проблема, но вот соседям по дому или двору на это пофиг, продолжают кормить голубей из окон или у подъезда.

На аэродроме не прикармливать - логично. В центре города не прикармливать, где архитектура - логично. Во дворах, где голуби гадят на машины - тоже понятно. А мне-то по какой причине нельзя? Раз НИ ОДИН вредный пункт не проходит?

Juana_la_virgen Ответьте честно,вам не слишком сложно жить в этом несправедливом мире?....

а ты почитай Мечту Миллионов, там все оооочень сложно, по жизни

Katy7788 а ты почитай Мечту Миллионов, там все оооочень сложно, по жизни

Дак я читаю даже тут тему,и мягко ох....офигеваю.Толи я такая...необразованная,то ли некоторые слишком образованные стали?....

Juana_la_virgen А вам жизнь не мила без отполированного подоконника?

Вы хоть бы за течением беседы следили)))

Juana_la_virgen Ответьте честно,вам не слишком сложно жить в этом несправедливом мире?....

А я где-то жаловалась на несправедливость? Я просто рассуждаю и задаю вопросы в теме.
Меня не парят ни голуби, ни кошки, ни грязные дворы или машины, и тем более подоконники (кстати, у меня их нет).

Juana_la_virgen

Вы конечно вопрос не мне задали, но вот отвечу. Мне да, противно ходить по загаженному асфальту, после очередного птичьего пира. Мое чувство прекрасного страдает. Но кто-то прекрасно живет всю жизнь с видом на помойку и не мечтает о лучшем...

Аноним Мне да, противно ходить по загаженному асфальту, после очередного птичьего пира. Мое чувство прекрасного страдает.

переселяйтесь в свой дом и будет вам счастье.

Аноним Но кто-то прекрасно живет всю жизнь с видом на помойку и не мечтает о лучшем...

кто то получает удовольствие от кормления птиц и кошек и платит за уборку своего двора.

Juana_la_virgen Дак я читаю даже тут тему,и мягко ох....офигеваю.Толи я такая...необразованная,то ли некоторые слишком образованные стали?....

А достаточно всего лишь представить себя на месте другого, может как-то лучше будете понимать людей. Или у вас кроме собственного мнения других не существует? Это касается не только вопроса голубей. А вообще по жизни.

Аноним Мое чувство прекрасного страдает

Там вопрос был немного иной-КАК вам живется?Чем вы такой нереальный стресс снимаете? Это ж хоть на улицу не выходи...

аноним А мне-то по какой причине нельзя? Раз НИ ОДИН вредный пункт не проходит? Вы наверно, как я поняла в своем доме живете и на своем "огороде" кормите этих божьх тварей?
Katy7788 и платит за уборку своего двора. угу еще и мусор поди можно выбрасывать прямо из дверей подъезда, убирают ведь... я ж ПЛАЧУ!

Мечта_миллионов А достаточно всего лишь представить себя на месте другого, может как-то лучше будете понимать людей.

Эммм...а зачем я буду додумывать за людей проблемы,а?Мне достаточно существующих законов и морали,а чужие людские закидоны мне,мягко скажем,до одного места,да.Одному не нравятся голуби,второму-кошки,третьему-машины,четвертый ненавидит детей.И что?Я буду без машины,детей,кошки,и даже голубей не покормлю-лишь бы "обсчеству" было комфортно,так,что ли?

Juana_la_virgen КАК вам живется? Да вы знаете и в квартирах с видом на городскую свалку, в домах, в подъездах которых, все обоссано и облевано местными наркоманами людям ТОЖЕ прекрасно живется, не переживайте... а то выдумали элитный дом.... культурные жильцы....

Зачем вставать на место человека, выдвигающего неадекватные требования?

Аноним

Мусор будет лежать целый день, а гтлубинные какашки за день не накопятся до мусорных масштабов. А утром все уберут, подметая двор, никто и не заметит.

Juana_la_virgen Мне достаточно существующих законов

то есть можно я эта буду писять ходить в подъезд, а то мну так внапряг подниматься к себе 25 этаж, ну тыж меня понимаешь... ты ж своя))))

Аноним то есть можно я эта буду писять ходить в подъезд, а то мну так внапряг подниматься к себе 25 этаж, ну тыж меня понимаешь... ты ж своя))))

Административка,не? Сам покакаешь-пописаешь-сам потом и помоешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы