Рассудите Кто Это???Фото внутри.

Мдааа мы уже.до слез дохохотались!!!Жеесть)))))

Издевается муж над Вами, а Вы ведетесь Лисобелка этот зверь называется, однозначно.

Н@стенька. автор темы Все девочки спасибо,я ему шас приблизила он Ой!И правдв белка!!!Капеец блин!

А вот это - более редкий случай, чем

КатринаС Микроскопическая лиса на заборе

Муж, Согласившийся в Том, Что Был Неправ. Достоин занесения в Красную книгу

Он вначале неприближал фото и грит лиса!Я грю нет белка,он такой нуу напиши на форум пусть те люди скажут что это лиса!Вот написала)))) Потом приблизила он лоханулся,о даа белка!

белка. посмотрите фото лис в инете. ну и лисы по заборам не шастают)))

Lily Marlen Я зашла открыла показала ему!!Ое все равно говорил что это лиса!!!Щас признал что ошибся)))

Н@стенька. автор темы Я зашла открыла показала ему!!Ое все равно говорил что это лиса!!!Щас признал что ошибся)))

лиса заборница. ну хорошо, что он понял, что это белка

лиса. лиса это автор

Белочка знает свои выгодные ракурсы.

Н@стенька. автор темы И вот кто.это

Белка

Н@стенька. автор темы Спорим с мужем он усирается что это Лиса!

Советую разыскать его учителя биологии и настучать ему по репе, за такого ученичка.

смотрела с телефона, фотка не увеличивается - на профиль вапще показалось, что слон

Олинская Неее ну уж точно не слон,Я уж думала может неправа т.к хвост оч.большой и пушистый)))но на мордочку белка!!!

Н@стенька. автор темы Спорим с мужем он усирается что это Лиса!Я

Значит к нему уже белочка пришла....

У мужа белка. И это белка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы