Кошка сошла с ума

Живет уже шестой год наша подобранка.. Характер омерзительный, такое чувство, что это мы живем вокруг нее, из всех членов семьи признавала только дочку. Спала только с ней в обнимку, хотя остальным даже гладить не позволяет.. До некоторых пор..
Сейчас со злобой вцепляется дочке прямо в лицо, уже несколько раз замазывали царапины и укусы.. Последний раз бросилась на спящую, царапины у глаз..
Вопрос- что за процедура "удаление когтей", дайте контакты и если можно подробностей..? И хоть приблизительную стоимость..

mamaCholie автор темы Вопрос- что за процедура "удаление когтей",

это живодерство...лучше уж усыпить. Или вы так отомстить кошке хотите?

Может,с ветом лучше проконсультироваться не про удаление когтей,а про поведение кошки?Обычно кошки неадекватно ведут себя,когда заболевают.Вам бы ее обследовать...

Во сне, может ведь напугать , хоть и без ногтей будет.

Удаляется часть пальца с когтем

mamaCholie автор темы такое чувство, что это мы живем вокруг нее

Это нормальная психология кошек, Вы не знали?

mamaCholie автор темы со злобой вцепляется дочке прямо в лицо, уже несколько раз замазывали царапины и укусы

Ее что-то не устраивает. Возможно, девочка неправильно с ней обращается.
Вы хотите решить проблему "с конца", а не "с начала". Удалите когти - она начнет кусаться, гадить и т.д. Ей что-то не нравится, а сказать не может.
Если Вам неохота заниматься воспитанием ребенка с пониманием животных и самим в это вникать, отдайте кошку в добрые руки не калечьте. Поверьте,в другой семье она может стать "усей-пусей" ласковой.

mamaCholie автор темы сли можно подробностей..?

смотрите

конечно автор живодерка,да еще какая!!!особенно когда ее с улицы подобрала к себе домой.не пишите чушь.автор-кошь покажите вету.может и правда приболела,вот и злится.стерилизованна?

Добренькие гринписовцы, вы бы конечно предпочли, чтоб кошка изуродовала ребенка, пусть ребенок будет слепой, зато кошь не пострадает.

19mar75 конечно автор живодерка,да еще какая!!!

если отрежет кошке пальцы, то будет живодеркой. и еще от этой процедуры у кошек психика очень портится. один раз ехала в метро и тетка радостно кому-то сообщала, что сделала такую процедуру. не смогла с ней даже рядом сидеть. вышла и села на др поезд. фу, надеюсь это приравняют к издевательствам и введут статью.

и что вы нам тут снимки после удаления кажете?может и после стерилизации выложите?заживет через три дня и все.ага!пусть лучше ребенку глаз выцарапает!

Насчет характера, у меня первый кот такой был. Прожил 17 лет, у меня на руке на всю жизнь шрамики от него на память. Умница был, но псих редкостный. Характер такой.

Фeникc Добренькие гринписовцы, вы бы конечно предпочли, чтоб кошка изуродовала ребенка, пусть ребенок будет слепой, зато кошь не пострадает.

давайте изуродуем кошку. сначала нужно все проверить, если кошка не болеет, если у нее просто такое поведение, то нужно искать кошке хозяев.

Какой ужас это та же ампутация .отдайте киску кому нибудь лучше. Себе пальцы попробуйте отрезать эффект тот же будет.

19mar75 ?может и после стерилизации выложите?

ну что вы сравниваете. или кастрация или калечащая операция. вообще уже, можно ноги удалить пусть ползает и зубы вырвать, чтобы не кусалась

Автор, у вас кошка стерильна? Просто наша старшая кошка в один момент начала также внезапно прыгать на меня и рвать в клочья, после стерилизации ни разу не повторилось

не пальцы-а когти.да не сидите рядом-можете и сейчас с нами не разговаривать,мы тоже живодеры.когда вопрос стоит между когтями у кошки и лицом ребенка,не поверите,я выберу ребенка

19mar75 не пальцы-а когти.

когти удаляются вместе с фалангами пальцев.

19mar75 когда вопрос стоит между когтями у кошки и лицом ребенка,не поверите,я выберу ребенка

я все это понимаю, почему тогда не отдать кошку и больше не заводить животных если в доме есть дети?

Ой автор, зря вы тут тему завели, не поймет вас бооьшинство. А я вот все-еще когда ноги из под одеяла высовываются по привычке быстрее обратно прячу, кот приучил...иначе он вцеплялся так, что сам отцепиться не мог, приходилось по коготку из под кожи доставать.

Так, стоп..Тему создала именно для того, чтобы увидеть фото, благодаря которому, решение буду принимать другое. Выбрасывать ее и пристраивать никто не собирается, она член семьи, хоть и злыдня. И злыдней была еще с возрастом котенка..Просто научились не подставляться ей. Она начала прессовать именно дочку и собаку..Внезапно и непредсказуемо.

Mrss Если Вам неохота заниматься воспитанием ребенка с пониманием животных и самим в это вникать, отдайте кошку в добрые руки не калечьте. Поверьте,в другой семье она может стать "усей-пусей" ласковой. Даже комментировать не буду..

Фeникc Ой автор, зря вы тут тему завели, не поймет вас бооьшинство.

нет, все понимаем, просто нужно посмотреть что с кошкой. обследовать, а не рубить пальцы. думаю, что это решит проблему.

Я кусачками(купила в вет.магазине) подрезаю кошке когти(где-то половина когтя получается). Чтобы поцарапать ей еще умудриться нужно. Это первая мера чтобы ребенок не пострадал. А кошку - да, ветеринару показать.

19mar75 когда вопрос стоит между когтями у кошки и лицом ребенка,не поверите,я выберу ребенка

Отдайте животное и не издевайтесь! Если ребенок и кошка несовместимы, почему нужно обязательно кого-то изуродовать?

mamaCholie автор темы Выбрасывать ее и пристраивать никто не собирается, она член семьи, хоть и злыдня. И злыдней была еще с возрастом котенка..Просто научились не подставляться ей. Она начала прессовать именно дочку и собаку..Внезапно и непредсказуемо.

стерилизованная? когти подстригать регулярно

19mar75 и что вы нам тут снимки после удаления кажете?

разрешение у вас забыла спросить, ога!

19mar75 может и после стерилизации выложите?

а что там после стерилизации? шовчик в 5 мм? вы хоть почитайте че за процедура...
Удаление когтей у кота заключается в ампутации части пальца, которая отвечает за рост когтя в целом. Представьте – это, то же самое, если удалить человеку фаланги пальцев вместе с ногтевыми пластинами.

и про последствия:
После того, как кошка отойдет от наркоза, у нее наступят сильнейшие болевые ощущения, что заставит хозяина давать животному вредные обезболивающие препараты. Кроме этого, наступает риск сильного кровотечения. Весьма вероятна возможность занесения инфекции в послеоперационные раны.
Если операция проделана плохо, то возникает риск отрастания когтя, но не по естественному направлению, а внутрь пальца, что повлечет за собой еще одну неизбежную операцию.
Удаление когтей вызывает повреждение большого количества нервных окончаний. И это до конца жизни будет приносить кошке болевые ощущения. После такой операции, животное не сможет полностью опираться на стопу, так как она становится укороченной, что вызывает нарушения в двигательных процессах.

19mar75 конечно автор живодерка,да еще какая!!!особенно когда ее с улицы подобрала к себе домой.

много мозгов для подобрать не надо, а вот выяснить почему животное себя так ведет, обследовать у вета.

Фeникc Добренькие гринписовцы, вы бы конечно предпочли, чтоб кошка изуродовала ребенка, пусть ребенок будет слепой, зато кошь не пострадает.

я не гриписовец, я предложила усыпить, если нет возможности няньчиться с таким животным. Но выдергивать когти - это канеш добрейший поступок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы