Собака воет и воет , брали из приюта

Katy7788 собака на цепи гуляет? это шутка такая??

это фигура речи, но многие в деревне так и считают

Pauashell но многие в деревне так и считают

ну там вообще особенно отношение к животным.

ЯнаЯ. Это НЕ нормально когда собака видит 15лет кусочек двора

да, согласна совершенно

Katy7788 ну там вообще особенно отношение к животным.

я это и имела в виду.

Naturlich обычно тогда люди не имеют много времени

в деревне обычно люди и заняты своим хозяйством , сколько помню себя маленькой (все каникулы у бабушки жила) , так собаки либо на цепи сидят, либо по двору своему бегают, либо хозяева отпускают просто по улицам побегать. На поводке выводило пацаньё - потаскаться с собачкой.

Pauashell На поводке выводило пацаньё - потаскаться с собачкой.

ага, я как то вышла с собакой гулять по деревне (мама купила дом с собачкой на цепи) вся деревня собралась и ржала. Собаку удалось от цепи спасти.

Pauashell либо хозяева отпускают просто по улицам побегать.

Это тоже не плохо. Собака должна отдыхать от работы. На цепи она работает. У нас на работе был цепной пес, на тросе на цепи бегал ночью, а когда народ на складах, его запирали и он отдыхал, потом люди уходили, его выпускали, он свободно носился, потом подходил и давал прицепить себя на цепь. Ооочень злой был, вы бы видели это шоу, когда он случайно днем открыл засов в будке и выбежал )))), народ, взрослые мужики, как свйгауи по территории разбегались с воплями "Верный выбежал".
Но когда он один раз убежал за территорию, там мы его увидели, как доброго песика , виляющего хвостиком и спешащего по делам, он четко различал где его "работа", а где вольная территория.

ЯнаЯ. Но когда он один раз убежал за территорию, там мы его увидели, как доброго песика , виляющего хвостиком и спешащего по делам, он четко различал где его "работа", а где вольная территория.

ага, у нас у соседей пес на цепи, когда на ней гавкает на нас, как в последний раз. Прям забор снести пытается. А когда так бегает, даже хвостом повиливает)). Хотя я когда первый раз его увидела на свободе, чуть не описалась от страха))). А муж сразу сказал, что он сейчас не на работе и на фиг мы ему не сдались))

Кошка мать автор темы

Ну ё моё. Пропустила, она у вас стерильная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы