Лошадки

лебедь

Халиф

Я не спец совсем в лошадях, а то что у них ребра видны это нормально?

ЯЖЕМАТЕРИ!!!

Всем привет!

Да _кэп_гений у них ребра видны это нормально?

Просто мамаши кормящие.

Да _кэп_гений а то что у них ребра видны это нормально?

Худоваты, но в целом выглядят не плохо.

Красивые стихи

В эту зимнюю смену была фотосессия

Очень красивые фотографии!) Как жаль, что в моем детстве у меня не было такого, с младенчества люблю лошадок)

ЛьвенокГабриэль Как жаль, что в моем детстве у меня не было такого, с младенчества люблю лошадок)

Начать никогда не поздно;) Я тоже с детства бредила лошадьми, а осуществила мечту в 30 лет, начала заниматься верховой ездой;)

Я, в детстве, тоже мечтала, попробовала в первый раз в 40 по желанию, второй раз в 42 по необходимости, больше не хочу. Удовольствие - на любителя, прямо скажем. Я шагом ездила - мне хватило, дочь гоняет рысями галопами "зашибёт и не заметит" - каждому своё.

Лилит_Es

Какая молодец вы) счастливая))) Вы правы, думаю, тоже решусь в один прекрасный день) Но вот именно в детстве я прямо мечтала о существовании такого лагеря)

радистка автор темы

У вас счастливый ребенок)))

ЛьвенокГабриэль Вы правы, думаю, тоже решусь в один прекрасный день)

Обязательно решайтесь! Это непередаваемые ощущения!

Вот эта ещё нравится

Лилит_Es

спасибо, что подталкиваете))))

радистка автор темы

Даа, у меня прелести этого возраста далеко впереди, сын еще из памперсов не вырос))) Терпения вам!! Хорошо, что настояли, фотографии замечательные! Цвета так гармонично подобраны, девочка так чудесно смотрится на красавце коне) Спустя годы спасибо скажет, что сняли и сохранили фото)

ЛьвенокГабриэль на красавце коне

Это кобыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы