Лошадки

Сегодня съездили к ребёнку в конный лагерь

рассказывайте, очень интересно

Немного фоток, в манеже гуляли мамки с жеребусями

Может болеет эта? На заднем фоне вроде нормальные.

У мелких, даже имён ещё нет

Их лялями зовут

Талина ляля

Здорово! А где такой конный лагерь находится? Сколько стоит пребывание там?

Ирискина ляля

Багирина ляля

Последняя на сегодня фотка

Чудо рядом ...™ Может болеет эта?

одна из девочек не вовремя распрягла - у лошади кожа под упряжью лопнула.

Анна.Д А где такой конный лагерь находится

"Серебряное копытце" - 18 км за Сысерть

Аня, класс! Спасибо за тему. Женька говорит, что они не катались сегодня, но фехтовали и стреляли из лука :)

Анна.Д Сколько стоит пребывание там

20 000 рублей - 10 дней - 6 разовое питание, полное благоустройство.

Pushinda

Ага, сегодня лошадки отдыхали! На фехтовании у них там такой "бес стоял"!!! Полька нам фоткать не разрешила, сказала, что сама. Похоже, они там день ВДВ отмечают!!!

Pushinda Женька говорит, что они не катались

Меня моя уже надрессировала, что "катаются на каруселях, а на лошадях - ездят!!!!!!"

радистка автор темы еня моя уже надрессировала, что "катаются на каруселях, а на лошадях - ездят!!!!!!"

ну да, да, слышали :))

а до лагеря ребенок занимался конным спортом? если до то где -сколько раз в неделю и т.д.

Поехала первый раз прошлым летом. До этого не занималась регулярно, но несколько раз в год на лошадях ездила, лет с 4 на конюшню возили и на экскурсиях конных бывали. После прошлогоднего лагеря начала заниматься раз в неделю на частной конюшне у нас в Пышме.

радистка автор темы Сегодня съездили к ребёнку в конный лагерь

Здорово! Лошадки такие худые похоже после выжеребки.

радистка автор темы Ирискина ляля

А самой Ириски у Вас фото есть?

Ириса - светлая с чёрным хвостом. Её на фотках видно с самой мелкой лялькой, которая с ленточкой на шее.

Ребёнок больше фоток привезёт. Я выложу. Сегодня созванивались. Им табунных лошадей привезли. Двух кобылок и жеребчика. Одна кобылка с жеребёнком. Одна из кобылок и жеребчик гнедые, а вторая вороная, жеребусик её, пока, тоже, вороной, но вылинивает, и становится серым в яблоках - красавец! Смешно, но ребёнок, мне сказала, что их лагерные кони лучше пахнут, чем табунные! По мне так вонь вонью, навоз навозом, так ведь нет - наши лошадьми пахнут, а те деревней!

радистка автор темы Ириса - светлая с чёрным хвостом. Её на фотках видно с самой мелкой лялькой, которая с ленточкой на шее.

Всё, вижу - буланая кобыла на заднем фоне... не она, я знала одну Ириску

радистка автор темы По мне так вонь вонью, навоз навозом, так ведь нет - наши лошадьми пахнут, а те деревней!

конечно! Я своего коня из 1000 по запаху узнаю :) Он вкусно пахнет - теплом :)

Интересно, что папа всех этих жеребусек - Лебедь, родился в один год и в один день с моей дочерью - 14.04.2002.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы