Юлия Бабкина

Давно у нее не были. Она там же принимает?и аппарат Узи есть у нее ?нет?кто знает?

Нет у нее узи.

а почему тема в разделе "животные"? сначала думала что так и задуманно и опять кого то хотят г... с вентилятора облить

Fиoн@

А где про ветеринаров тему создавать?

Fиoн@ а почему тема в разделе "животные"?

Кто Юлию знает, сразу понял, о чем речь.

Milena29 Кто Юлию знает, сразу понял, о чем речь.

вот именно. а остальным не понятно. я бы уточнила слово ветеринар в заголовке темы и всего то.

Мне кажется, каждый животинковод знает Бабкину)) узи вроде нет, она хирург больше, мне кажется.. По крайней мере не видела там.

Fиoн@ я бы уточнила слово ветеринар в заголовке темы и всего то.

отправилась в бан за рекламу.
притом это единственный человек на сайте которого пиарят усиленно и ничего за это не бывает.
правила не для всех писаны

Принимает там же, УЗИ нет вроде

НоваяЭра

С таким же успехом можно сказать, что тут пиарят некоторых неврологов, остеопатов и пр.

НоваяЭра

Бабкина не нуждается в рекламе. Также как и г-н Тебеньков. Отличные спецы! Спасибо им за здоровье наших 4х лапых. ПыСЫ сорри что не по теме)

Нет узи у нее. Там же она, на Революции.

СуринамскаяПипа Бабкина не нуждается в рекламе. Также как и г-н Тебеньков. Отличные спецы! Спасибо им за здоровье наших 4х лапых. ПыСЫ сорри что не по теме)

+1

СуринамскаяПипа
Бабкина не нуждается в рекламе. Также как и г-н Тебеньков. Отличные спецы! Спасибо им за здоровье наших 4х лапых. ПыСЫ сорри что не по теме)

УЗИ у нее точно нет.
и еще:
ВНИМАНИЕ: с 17.08 по 03.09.14 ВЕТ. КАБИНЕТ Бабкиных РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
Кому что надо - успевайте до 17 числа.

НоваяЭра на сайте которого пиарят усиленно и ничего за это не бывает.

зря вы так

Будьте добры, кто-нибудь, напишите, как попасть к ней на прием (на стерилизацию)? Нужно записываться заранее или просто приехать и в порядке очереди? Где она принимает (адрес)? Спасибо!

В субботу по записи (короткий день), в остальные дни живая очередь. Революции 90.

Подниму тему.
Кто-то 'подрезал' веко у Бабкиной.? Надо мопсу операцию делать по словам одного офтальмолога, но хочу ещё у одного врача получить консультацию. Юля, как пишут и говорят, отличный хирург...

BUZZY,
Она моему псу уши резала. Форма мне не понравилась, Швы разошлись, уши не встали. Отходил тяжело, я чуть с ума не сошла.
Куненка моего стерилизовала, вроде все хорошо сейчас, как отходила от наркоза не знаю, у заводчика ещё была.
Мне не нравится, что после операции сразу отдают, не выводят. Очереди.
Неоднозначное мнение о ней. Скорее отрицательное.
Я думаю, что вы можете себе позволить в более цивилизованную клинику обратиться.

BUZZY: Кто-то 'подрезал' веко у Бабкиной.

Аденому третьего века? Если да, то я у нее делала англичанину. Делала по рекомендации двух заводчиков , которые у нее своих собак оперируют на счет аденомы. Заводчики довольны, у них англичане и боксеры, глаза не сохли. Я делала щенку, ему уже 4 года, его хозяева на сухость глаз не жалуются. И да, Юля полностью удаляет аденому, не подшивает. Второму щенку уже новые хозяева именно подшивали когда она вылезла, делали это три раза, так как там активность нужно ограничить, а щен был крайне активен.

Krasotyulua,
На операцию лучше записаться, принимает на Революции 90.

Vedma333: Я думаю, что вы можете себе позволить в более цивилизованную клинику обратиться.

Да можно позволить более платную клинику, где нет очередей, куча ненужных анализов. У Бабкиной очереди. Моего кота прооперировала за 3 000,00, тогда как в клинике насчитали более 30 000,00 за такую операцию. Большое спасибо Юлии Бабкиной за ее альтруизм и доброе сердце. Мне кажется, для нее это не коммерческий проект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы