Юлия Бабкина

MamaUlia: можно позволить более платную клинику, где нет очередей, куча ненужных анализов.

Ни разу ненужных анализов не назначали

MamaUlia: У Бабкиной очереди. Моего кота прооперировала за 3 000,00, тогда как в клинике насчитали более 30 000,00 за такую операцию

Ну вот и мне кажется, что к ней бегут только из-за того, что дёшево, не более того.

MamaUlia: где нет очередей, куча ненужных анализов.

вот сколько хожу по платным, ни разу не назначали не нужное.

Юлия - профессионал. Когда у моей собаки нужно было убрать новообразование на лапе, отказались все платные клиники, сказали только везти в клинику т.к. там крупные сосуды и это очень сложно.
Пес под 100 кг и с лапами проблема была, везти проблематично.
Юля приехала и прямо на дому все сделала и зашила, еще и под местным наркозом (уж как она с собакой договорилась не знаю )

BUZZY: Юля, как пишут и говорят, отличный хирург...

Глаза делает очень хорошо. Уши, видите, на любителя. Всегда стерилизую у нее подобрашек: делает четко, точно, аккуратно, ни разу не было никаких осложнений. Но только к ней самой лично.

BUZZY: Кто-то 'подрезал' веко у Бабкиной

Оперировали глаза у чаушей много раз . Не у одной собаки, у разных. Все хорошо у всех

Vedma333: ней бегут только из-за того, что дёшево, не более того.

Может большинство конечно и хочет сэкономить, но мне заводчики конкретно по глазам(аденома) рекомендовали ее именно как спеца, у сырых собак это проблема, а они годами у нее их удаляют.

Ура, столько ответов! Спасибо, точно к ней съездим на консу, там посмотрим.

Стерилю только котов, все четко, как в аптеке.
Если что- то не знает, так и говорит,- а я не знаю ,(сопли лечила у кота).
Опыт громаднейший, я не знаю кто еще столько десятков лет режет.

Присоединюсь к положительным отзывам. Юля делала собаке операцию, больше косметическую, но все таки, за которую клиники не брались. Точнее предлагали иную тактику, которая нас не устраивала. Юля сделала все на 5 баллов, с минимальным вмешательством, результат тот, которого ожидали. Она профи!

Vedma333: Я думаю, что вы можете себе позволить в более цивилизованную клинику обратиться.

Ну за 35 тыс. я не очень хочу делать, но основное - это то, что именно по проблеме глаз её многие мопсоводы хвалят.

12786: Аденому третьего века?

ага

Vedma333: Ну вот и мне кажется, что к ней бегут только из-за того, что дёшево, не более того.

нет, я очень часто про неё слышу последние лет 10-12, наверное...

urtica: Глаза делает очень хорошо.

вот это и привлекает. хотя, Тебеньков у нас под боком в соседнем доме, а всёрна хочется мнение двух оперирующих врачей и попасть с самому-самому спецу.

да и в целом я хочу понять, стоит ли резать для профилактики, как посоветовали у Тебенькова? Наша дружественная заводчица не считает, что это нужно делать превентивно, пока нет проблемы. А у Тебеня врач прямо меня подводила к необходимости операции, как можно раньше - щенку 7 месяцев всего.

BUZZY: за 35 тыс. я не очень хочу делать,

Нам она за 500р сделала ну давно конечно, но в клинике тогда насчитали 8000тр

BUZZY: стоит ли резать для профилактики

Не стоит, у щенка несколько раз она выпадала, мы лечили в начале, но все повторялось.

BUZZY: щенку 7 месяцев всего.

Удалили в 2 месяца, еще даже 2х не было, я помню переживала что прививок нет, переговорила с Юлей, она нас приняла за 20 минут до начала основного приема. Все заняло минут 10-15, домой ехали щенок уже был в сознании, адекватный

12786: Не стоит, у щенка несколько раз она выпадала, мы лечили в начале, но все повторялось.

у меня после офтальмолога у Тебеня паранойя! я его веки оттягиваю и мне кажется, там слишком много слизистой
короче, мне надо удостовериться во всём )))

BUZZY: я его веки оттягиваю и мне кажется, там слишком много слизистой

У нашей вот так было, фото из инета, свои не сохранила, но думаю понятно, еще лапами бесконечно терла, я думала глаз вырвет(боялась что боковым когтем заденет) ужас короче.

Отпишусь - мы всё же сделали операцию мопсику, возраст 1,1 г. Последние 2-3 недели начал подтекать один глаз, сначала думали аллергия, потом прокапали от конъюнктивита, но дело не шло на поправку. Записались к Бабкиной и договорились, что она посмотрит и если веко поднаросло по сравнению с осмотром в 6 мес., прооперирует сразу.

Приехали к Юлии, делов на час-полтора. Стоимость по сравнению с клиникой Тебенькова - ну просто смех!!! 1 тыс.руб.! А у Теьенькова нам считали, вроде, под 30 касарей!
Швы снимать через 2 недели.

BUZZY: Тебеня

неуважительно врача так называть

Бабка в тапках,
))) ок, У Тебенькова. Ничего личного.

BUZZY: Юлии

да она молодец, побольше бы таких вет.врачей в городе!

Девушки, слышала информацию, что Юлия иногда выезжает в область , стерилизует подобрашек. Есть такое или нет? Тоже пора стерилизовать.., было бы очень удобно, мы в области..

Аноним 691: лышала информацию, что Юлия иногда выезжает в область , стерилизует подобрашек.

В лесной точно раньше приезжала

А Артемовский?

Аноним 691,
Есть такое, в Асбест точно ездит, у знакомой там передержка для собак.

Добрый день, не хочу заводить новую тему, решила здесь спросить. Кто-нибудь знает стоимость стерилизации и абортирование собаки ?

Аноним 691: Юлия иногда выезжает в область , стерилизует подобрашек

Да, выезжает в приюты, делает сразу несколько операций на одном адресе.

nelis16,
9086318608 позвоните узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы